您所在位置:同程首页>出境游>签证>

台湾签证

4001-899-812
上海出发
  • 热门
  • ABCDEF
  • GHJKLM
  • NPQRS
  • TWXYZ

签证类型:

不限个人旅游签证商务签证

产品服务:

不限简化材料加急办理拒签全退赠意外险

多选
确定取消

长期居住地
长期居住地指长期生活工作或能提供暂住证的地点,为了不耽误您的办理,请您如实选择

上海北京广东江苏浙江河南黑龙江湖北湖南吉林江西辽宁内蒙古安徽宁夏青海山东山西陕西四川天津西藏新疆云南重庆香港澳门台湾福建甘肃广西贵州海南河北

综合排序销量价格

中国台湾旅游单次入台证电子签(全国领区)

入境次数:单次停留时长:15天签证有效期:90天
17821813人办理

中国台湾旅游一年多次入台证电子签(全国领区)

入境次数:多次停留时长:15天签证有效期:1年
489188人办理
  • 免紧急联系人关系证明,全国受理,赠保险
    受理范围
    赠意外险
    赠台湾旅游意外险
    188人办理100%满意度最早可办理07-30出行的签证
    489
    办理
    受理范围:
    提交材料或者提供增补材料后,同程在1个工作日审核制作(材料递交当天不算),1个工作日配额日,4个工作日给到入台证审核结果,等待面试时间=等待配额日时间;
    1、通行证上已加注有效的个人旅游G签注;
    2、必须满足最近12个月内(根据移民署受理日期计算)至少有2次台湾个人游出境记录,最近2次申请时满20周岁为主申请人,以提供资产证明方式申请,非学生及随行亲属身份申请,无违规记录;
    3、不接收未满22周岁者申请。
    4、满足要求的资产者,均可做主申请人,随同亲属范围:父母、祖父母/外祖父母、配偶、子女/孙子女(兄弟姐妹不可作为随同亲属申请),主申请人和随同亲属必须同进同出。
    5、入台证的每次最长停留15天,每年旅游观光停留时间不能超过120天。

中国台湾商务签证(停留7-14天,自备邀请函+全国受理+赠保险)(全国领区)

入境次数:单次停留时长:7-15天签证有效期:90天
7996人办理

正在努力加载中…

亲,筛选无结果啦,重新筛选吧!清除筛选条件
没有签证产品了哦!您还可以到热门目的地查看更多签证产品!

出签成功率:99%已超过1403884人成功办理

产品丰富六大领区,一站搞定高效服务办理进度实时同步供您查询信息安全安全保障绝不泄露用户信息专家团队百余名行业专家为您服务