您所在位置:同程首页 > 出境游 > 签证 >

韩国签证

4001-899-812
韩国签证

签证类型:

不限 个人旅游签证 商务签证 留学签证 医疗签证

产品服务:

不限 简化材料 VIP服务 加急办理 超级VIP 多选
确定 取消

长期居住地

上海 北京 广东 江苏 浙江 安徽 广西 海南 福建 天津 山西 内蒙古 西藏 青海 河北 新疆 山东 河南 湖南 江西 湖北 贵州 甘肃 重庆 宁夏 云南 四川 陕西 吉林 辽宁 黑龙江

综合排序 销量 价格

韩国三个月单次个人旅游签证(上海领区)

入境次数:单次 停留时长:30天 签证有效期:90天
308 64702人办理

韩国五年多次个人旅游签证(上海领区)

入境次数:多次 停留时长:90天 签证有效期:5年
769 15498人办理
  • 上海送签,满足条件,需资产
    受理范围
    13549人办理 98.0%满意度 最早可办理2018-12-03出行的签证
    769
    办理
    受理范围:
    1、适用于户籍为安徽、江苏、上海、浙江地区的申请人(外地工作也可以受理);
    2、请根据您出行目的正确选择签证类型,如您主要目的为旅游,可办理此签证;
    3、中国大陆因私护照;
    4、上海领区韩国签证五年多次办理前提(以下八个条件中满足一条即可,高危户籍只可使用③⑤):
    ①大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学、初中、高中教师,提供教员、教师资格证原件、复印件及在职认证材料;
    ②2016年1月27日之前持韩国C-3-2入境者,无非法滞留等犯罪记录人员,提供签证页及出入境章页(如在旧护照上,请提供旧护照原件);对于利用担保制个人旅游签证访问韩国的人员,领馆可能会要求补交经济能力认证材料;
    ③如是每月收入为5,000元(年收入60,000元)及以上的在职人员,需提供以下2项材料:1. 近6个月每月体现工资字样5000以上的工资流水单,最多不能超过2张银行卡的工资流水单;2.近6个月体现公司名称的个人完税证明原件,月缴税金额需为50元以上或社保基数超过5000以上的社保清单,税和社保需要提供账户及密码(所有材料都要网上能验证到才能申请);
    ④未满17周岁的中国公民及55周岁以上的中国公民,提供户口本原件;
    ⑤全日制四年制本科以上学历的在读生及毕业生,请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书,(需在空白处注明账号及密码),且提供教育部学籍在线验证报告(2001年前毕业的申请人,学历认证报告上一般没有申请人照片,提供学历证书公证书);
    ⑥护照签发地、护照上出生地,身份证上住址均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口本复印件;仅身份证上住址及户籍均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口本原件。(如孩子未满17周岁需要提供户口本原件);
    ⑦有22个OECD(经合组织)成员国中有任一国家出入境记录的申请人(不含团队出游形式),需提交签证所在护照原件(包含签证及出入境章,如是电子签证需提供签证复印件及出入境章所在的护照原件);22个OECD成员国为:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰;
    ⑧近1年内的购房发票,发票金额显示200万以上,如购房发票不是近1年内的需要额外提供房产证原件;
  • 上海送签,加急办理
    受理范围
    加急办理
    1643人办理 100.0%满意度 最早可办理2018-11-27出行的签证
    1499
    办理
    受理范围:
    1、适用于户籍为安徽、江苏、上海、浙江地区的申请人(外地工作也可以受理);
    2、请根据您出行目的正确选择签证类型,如您主要目的为旅游,可办理此签证;
    3、中国大陆因私护照;
    4、上海领区韩国签证五年多次办理前提(以下八个条件中满足一条即可,高危户籍只可使用③⑤):
    ①大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学、初中、高中教师,提供教员、教师资格证原件、复印件及在职认证材料;
    ②2016年1月27日之前持韩国C-3-2入境者,无非法滞留等犯罪记录人员,提供签证页及出入境章页(如在旧护照上,请提供旧护照原件);对于利用担保制个人旅游签证访问韩国的人员,领馆可能会要求补交经济能力认证材料;
    ③如是每月收入为5,000元(年收入60,000元)及以上的在职人员,需提供以下2项材料:1. 近6个月每月体现工资字样5000以上的工资流水单,最多不能超过2张银行卡的工资流水单;2.近6个月体现公司名称的个人完税证明原件,月缴税金额需为50元以上或社保基数超过5000以上的社保清单,税和社保需要提供账户及密码(所有材料都要网上能验证到才能申请);
    ④未满17周岁的中国公民及55周岁以上的中国公民,提供户口本原件;
    ⑤全日制四年制本科以上学历的在读生及毕业生,请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书,(需在空白处注明账号及密码),且提供教育部学籍在线验证报告(2001年前毕业的申请人,学历认证报告上一般没有申请人照片,提供学历证书公证书);
    ⑥护照签发地、护照上出生地,身份证上住址均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口本复印件;仅身份证上住址及户籍均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口本原件。(如孩子未满17周岁需要提供户口本原件);
    ⑦有22个OECD(经合组织)成员国中有任一国家出入境记录的申请人(不含团队出游形式),需提交签证所在护照原件(包含签证及出入境章,如是电子签证需提供签证复印件及出入境章所在的护照原件);22个OECD成员国为:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰;
    ⑧近1年内的购房发票,发票金额显示200万以上,如购房发票不是近1年内的需要额外提供房产证原件;
  • 上海送签,满足条件,免资产,VIP服务,签证专员1对1服务
    受理范围
    简化材料 VIP服务
    270人办理 100.0%满意度 最早可办理2018-12-03出行的签证
    828
    办理
    受理范围:
    1、适用于户籍为安徽、江苏、上海、浙江地区的申请人(外地工作也可以受理);
    2、请根据您出行目的正确选择签证类型,如您主要目的为旅游,可办理此签证;
    3、中国大陆因私护照;
    4、1、适用于长期居住、工作地、户籍为安徽、江苏、上海、浙江地区的申请人;
    2、必须以观光为目的(不得在韩从事有收入的活动);
    3、中国大陆因私护照。
    4、上海领区韩国签证五年多次免资产办理前提(以下6个条件中满足一条即可,高危户籍只可使用②③):
    ①大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学、初中、高中教师,提供教员、教师资格证原件、复印件及在职认证材料;
    ②如是每月收入为5,000元(年收入60,000元)及以上的在职人员,需提供以下2项材料:1. 近6个月每月体现工资字样5000以上的工资流水单,最多不能超过2张银行卡的工资流水单;2.近6个月体现公司名称的个人完税证明原件,月缴税金额需为50元以上或社保基数超过5000以上的社保清单,税和社保需要提供账户及密码(所有材料都要网上能验证到才能申请);
    ③全日制四年制本科以上学历的在读生及毕业生,请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书,(需在空白处注明账号及密码),且提供教育部学籍在线验证报告(2001年前毕业的申请人,学历认证报告上一般没有申请人照片,提供学历证书公证书);
    ④护照签发地、护照上出生地,身份证上住址均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口本复印件;仅身份证上住址及户籍均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口本原件。(如孩子未满17周岁需要提供户口本原件);
    ⑤有22个OECD(经合组织)成员国中有任一国家出入境记录的申请人(不含团队出游形式),需提交签证所在护照原件(包含签证及出入境章,如是电子签证需提供签证复印件及出入境章所在的护照原件);22个OECD成员国为:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰;
    ⑥近1年内的购房发票,发票金额显示200万以上,如购房发票不是近1年内的需要额外提供房产证原件;
  • 上海送签,上午09:30前收齐材料当天入馆+加急使馆4工出签
    受理范围
    加急办理 超级VIP
    36人办理 100.0%满意度 最早可办理2018-11-26出行的签证
    1568
    办理
    受理范围:
    1、适用于户籍为安徽、江苏、上海、浙江地区的申请人(外地工作也可以受理);
    2、不接受以下材料:有非法滞留过该国的记录或有该国的拒签记录,提供虚假材料,户籍为敏感地区等高危地区;
    3、请根据您出行目的正确选择签证类型,如您主要目的为旅游,可办理此签证;
    4、中国大陆因私护照。
    5、上海领区韩国签证加急办理前提(以下八个条件中满足一条即可,高危户籍不受理):
    ①大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学、初中、高中教师,提供教员、教师资格证原件、复印件及在职认证材料;
    ②2016年1月27日之前持韩国C-3-2入境者,无非法滞留等犯罪记录人员,提供签证页及出入境章页(如在旧护照上,请提供旧护照原件);对于利用担保制个人旅游签证访问韩国的人员,领馆可能会要求补交经济能力认证材料;
    ③如是每月收入为5,000元(年收入60,000元)及以上的在职人员材料二选一:一.需提供近6个月体现公司名称的个人完税证明原件(月缴税金额需为50元以上) 6个月的工资字样的工资卡流水每月5000以上;二.6个月的工资字样的工资卡流水每月5000以上 公司缴纳的6个月以上社保单原件;
    ④未满17周岁的中国公民及55周岁以上的中国公民,提供户口本原件;
    ⑤全日制四年制本科以上学历的在读生及毕业生,请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书,(需在空白处注明账号及密码),且提供教育部学籍在线验证报告(2001年前毕业的申请人,学历认证报告上一般没有申请人照片,提供学历证书公证书);
    ⑥护照签发地、护照上出生地,身份证上住址均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口本复印件;仅身份证上住址及户籍均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口本原件。(如孩子未满17周岁需要提供户口本原件);
    ⑦有22个OECD(经合组织)成员国中有任一国家出入境记录的申请人(不含团队出游形式),需提交签证所在护照原件(包含签证及出入境章,如是电子签证需提供签证复印件及出入境章所在的护照原件);22个OECD成员国为:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰;
    ⑧近1年内的购房发票,发票金额显示200万以上,如购房发票不是近1年内的需要额外提供房产证原件;

韩国半年两次个人旅游签证(上海领区)

入境次数:2次 停留时长:30天/次 签证有效期:180天
629 5887人办理

韩国十年多次个人旅游签证(上海领区)

入境次数:多次 停留时长:90 签证有效期:十年
869 638人办理
  • 上海送签
    受理范围
    636人办理 100.0%满意度 最早可办理2018-12-03出行的签证
    869
    办理
    受理范围:
    1、适用于户籍为安徽、江苏、上海、浙江地区的申请人(外地工作也可以受理);
    2、请根据您出行目的正确选择签证类型,如您主要目的为旅游,可办理此签证。
    3、上海领区十年多次办理前提(3选1):
    ① 医生、律师、教师(仅限大学教授、副教授、助理教授),提供在职证明(需加盖公司公章)、相关资格证复印件;
    ②国营及私营企业法人(私营企业:仅限注册资金为50亿(韩元)以上的企业),提供营业执照复印件(需加盖公司公章)、近6个月纳税事实书原件等;
    ③ 韩国国内四年制大学学士学位或海外大学硕士以上学位持有者,提供大学毕业证明书、学位证、学信网教育部学历证书电子注册备案表等复印件(学信网:http://www.chsi.com.cn,境外学历学位认证系统:http://cscserzsearch.cscse.edu.cn/;学历证和学位证以学校实际颁发为准,中英文皆可;学信网备案表或者教育部的认证书为中文)(2001年前毕业的申请人,学历认证报告上一般没有申请人照片,提供学历证书公证书)。
  • 上海送签,加急
    受理范围
    加急办理
    2人办理 最早可办理2018-11-27出行的签证
    1499
    办理
    受理范围:
    1、适用于户籍为安徽、江苏、上海、浙江地区的申请人(外地工作也可以受理);
    2、必须以观光为目的(不得在韩国从事有收入的活动)。
    3、上海领区十年多次办理前提(3选1):
    ① 医生、律师、教师(仅限大学教授、副教授、助理教授),提供在职证明(需加盖公司公章)、相关资格证复印件;
    ②国营及私营企业法人(私营企业:仅限注册资金为50亿(韩元)以上的企业),提供营业执照复印件(需加盖公司公章)、近6个月纳税事实书原件等;
    ③ 韩国国内四年制大学学士学位或海外大学硕士以上学位持有者,提供大学毕业证明书、学位证、学信网教育部学历证书电子注册备案表等复印件(学信网:http://www.chsi.com.cn,境外学历学位认证系统:http://cscserzsearch.cscse.edu.cn/;学历证和学位证以学校实际颁发为准,中英文皆可;学信网备案表或者教育部的认证书为中文)(2001年前毕业的申请人,学历认证报告上一般没有申请人照片,提供学历证书公证书)。

正在努力加载中…

亲,筛选无结果啦,重新筛选吧!清除筛选条件
没有签证产品了哦!您还可以到热门目的地查看更多签证产品!

出签成功率:99% 已超过123万人成功办理

产品丰富 六大领区,一站搞定 高效服务 办理进度实时同步供您查询 信息安全 安全保障绝不泄露用户信息 专家团队 百余名行业专家为您服务