加拿大个人旅游签证<北京送签+简化财力+限10年内去过加拿大或持有效美国签证>

编号:708
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:北京领区
    出行次数:多次(以领馆签发为准)
      选择套餐:加载中...
        1388起价说明

        起价说明:签证费1021+服务费367

        • 有效天数:签出至护照有效期前一天(以领馆签发为准)
        • 最长停留:6个月(由边防决定)
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:简化材料

          该产品申请人可提供较少的办签材料,方便快捷

          拒签赔付

          需购买拒签险,保险公司赔付70%订单金额,限最高1500元,拒签险费用不退(仅限首次理赔)

          专业陪签

          该产品由专业陪签员陪同送签/面签,提高出签率

        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+申请表代填(手填/在线)+材料翻译+代缴签证费+资料代送领馆+护照代领取
        • 办理时长:(最早可办理2019-07-26出行的签证)预计收齐材料后24个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料3个工作日 + 正常使领馆受理20个工作日 + 出签邮寄约1个工作日 )
        • 受理范围:1、优质客户:持有有效美国签证或者过去10年去过加拿大;
          2、全国受理。
          3、18周岁以下(包括18周岁)未成年人必须至少与父母一方同行。
          4、居住地在大陆地区以外的不予受理。
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄

          同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料

        • 4
          材料邮寄

          根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
          请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
          不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
          邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票


        • 5
          材料审核与制作

          4个工作日内审核完毕
          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

          (我们会电话联系您确认可预约到的合适的预约指纹采集时间,一旦预约成功我们将通过短信及邮件告知您指纹采集/面试的时间、地点及注意事项,预约时间后,如需要修改指纹采集时间或地点,请及时与同程签证客服联系,每人每次需额外收取50元预约变更服务费。)

        • 6
          陪签(录指纹)

          根据加拿大使馆要求,自2018年12月31日起,来自亚洲、亚太和美洲的申请人需开始采集生物识别信息(即拍照 采集指纹),有效期为十年。所有签证申请人(14岁以下的儿童和 79 岁以上老人除外)需预约后前往签证中心提交材料并进行信息采集。 
          *使馆在审查资料过程中, 保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利*

        • 7
          同程送签

          送签员为您递交材料到签证中心;

          领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利

          温馨提示:申请加拿大签证录过指纹交材料进领馆后,若再增补材料,补材料费用是97/次。建议您申请加签时,材料准备尽可能齐全完整,以免后期增补材料。


        • 8
          取签并返还材料

          由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知

          快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号

          顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

        • 9
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;

          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          成功出签签证图片


        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(13项)自由职业者(12项)退休人员(12项)在校学生(14项)学龄前儿童(9项)
        必须提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★申请表【原件】

           填写真实完整的签证申请表一份,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        加拿大个人信息表  
        身份证明★照片【原件】2张于3个月内拍摄的2寸,白色背景彩色,露双耳,免冠正面照。查看样图
        ★护照【原件】(1)只接收中国大陆签发的因私护照
        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
        查看样图
        ★身份证【复印件】(1)身份证正反面复印在同一A4纸上;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
        查看样图
        ★婚姻关系证明【复印件】(1)已婚:结婚证复印件;
        (2)离异:离婚证或离婚协议证明复印件;
        (3)丧偶或未婚:此项无需提供
        查看样图
        工作证明★在职证明【原件】

        没有经济能力的申请人使用父母的银行流水的时候必须提供对应银行流水的英文在职证明:
        (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
        (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名;盖公司公章或人力资源章;
        (3)在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、公章或人事章并有负责人签名和职务
        (4)除签名外其他内容手写无效;
        (5)使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签。

        加拿大在职证明  
        查看样图
        酌情提供(7项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●储蓄卡银行对账单【原件】(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内
        (3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率
        ●存款证明【复印件】

           存款证明
        本人名下;存款金额:5万元或以上;

        查看样图
        ●汽车行驶证/汽车登记证【复印件】

           《机动车登记证书》或购车发票原件或复印件
        *此项材料如有可提供,有利于增加出签机率

        查看样图
        ●☆房产证【复印件】

           房产证或购房发票原件或复印件

        工作证明●营业执照/组织机构代码证【复印件】

        以下两项二选一,提供和流水与在职对应的营业执照(例用父亲的流水就需要提供父亲的在职和营业执照):
        1、所在公司或企业,提供营业执照副本清晰复印件,并在复印件加盖公司红色公章;
        2、所在单位为事业单位时(如公安局,学校等),提供组织机构代码证副本清晰复印件,并在复印件加盖事业单位红色公章。

        无法提供营业执照说明函(新)  
        查看样图
        身份证明●户口本【复印件】

           (1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        查看样图
        行程证明●英文旅游行程单【原件】

        内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

        旅游行程单  
        查看样图
        必须提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★申请表【原件】

           填写真实完整的签证申请表一份,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        加拿大个人信息表  
        身份证明★照片【原件】2张于3个月内拍摄的2寸,白色背景彩色,露双耳,免冠正面照。查看样图
        ★护照【原件】(1)只接收中国大陆签发的因私护照
        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
        查看样图
        ★身份证【复印件】(1)身份证正反面复印在同一A4纸上;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
        查看样图
        ★婚姻关系证明【复印件】(1)已婚:结婚证复印件;
        (2)离异:离婚证或离婚协议证明复印件;
        (3)丧偶或未婚:此项无需提供
        查看样图
        资产证明★经济来源说明书【原件】1、经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担;
        2、如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求;
        3、如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致。有收入但无法开立在职证明者提供经济来源的证明,无收入者提供居委会开的居住证明。经济来源说明书  
        酌情提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●储蓄卡银行对账单【原件】(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内
        (3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率
        ●存款证明【复印件】

           存款证明
        本人名下;存款金额:5万元或以上;

        查看样图
        ●汽车行驶证/汽车登记证【复印件】

           《机动车登记证书》或购车发票原件或复印件
        *此项材料如有可提供,有利于增加出签机率

        查看样图
        ●☆房产证【复印件】

           房产证或购房发票原件或复印件

        身份证明●户口本【复印件】

           (1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        查看样图
        行程证明●英文旅游行程单【原件】

        内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

        旅游行程单  
        查看样图
        必须提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★申请表【原件】

           填写真实完整的签证申请表一份,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        加拿大个人信息表  
        身份证明★照片【原件】2张于3个月内拍摄的2寸,白色背景彩色,露双耳,免冠正面照。查看样图
        ★护照【原件】(1)只接收中国大陆签发的因私护照
        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
        查看样图
        ★身份证【复印件】(1)身份证正反面复印在同一A4纸上;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
        查看样图
        ★婚姻关系证明【复印件】(1)已婚:结婚证复印件;
        (2)离异:离婚证或离婚协议证明复印件;
        (3)丧偶或未婚:此项无需提供
        查看样图
        工作证明★退休证【复印件】退休证复印件。查看样图
        酌情提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●储蓄卡银行对账单【原件】(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内
        (3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率
        ●存款证明【复印件】

           存款证明
        本人名下;存款金额:5万元或以上;

        查看样图
        ●汽车行驶证/汽车登记证【复印件】

           《机动车登记证书》或购车发票原件或复印件
        *此项材料如有可提供,有利于增加出签机率

        查看样图
        ●☆房产证【复印件】

           房产证或购房发票原件或复印件

        身份证明●户口本【复印件】

           (1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        查看样图
        行程证明●英文旅游行程单【原件】

        内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

        旅游行程单  
        查看样图
        必须提供(8项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★申请表【原件】

           填写真实完整的签证申请表一份,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        加拿大个人信息表  
        身份证明★照片【原件】2张于3个月内拍摄的2寸,白色背景彩色,露双耳,免冠正面照。查看样图
        ★护照【原件】(1)只接收中国大陆签发的因私护照
        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
        查看样图
        ★身份证【复印件】(1)身份证正反面复印在同一A4纸上;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
        查看样图
        ★婚姻关系证明【复印件】(1)已婚:结婚证复印件;
        (2)离异:离婚证或离婚协议证明复印件;
        (3)丧偶或未婚:此项无需提供
        查看样图
        ★在读证明【原件】(1)使用学校正式信头纸
        (2)内容需包含:申请人姓名、护照号码、入学日期、覆盖整个旅行期的准假确认、费用支付者、保留学籍、注明学校的现址和联系方式、签字人的姓名(须亲笔签名,不接受电子签名)和职务、加盖学校公章等。
        (3)学生证正反面复印件,如有请一并提供
        (4)如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替;如无法提供,请提供一份英文情况说明(写明为何无法提供在校证明并本人签字)(此情况领馆可能会要求再增补材料)在读证明  
        查看样图
        ★出生医学证明【复印件】18周岁以下未成年人,请提供出生医学证明复印件查看样图
        其他类型★父母同意书【原件】

        1、18周岁以下的未成年人:未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。
        2、18周岁以上的成年人不需此项。 

        出行同意书  父母委托书  
        酌情提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●储蓄卡银行对账单【原件】(1)父母名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内
        (3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
        (4)父母名下股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率
        ●存款证明【原件】存款证明(原件)
        (1)父母名下;存款金额:5万元或以上;
        (2)冻结到行程结束回国后仍有效或者冻结至少3个月且为申请签证当月开具。
        查看样图
        ●汽车行驶证/汽车登记证【复印件】父母名下《机动车登记证书》或购车发票原件或复印件(建议提供原件,对办签有利)
        *此项材料如有可提供,有利于增加出签机率
        查看样图
        ●☆房产证【复印件】父母名下房产证或购房发票原件或复印件(建议提供原件,对办签有利)
        身份证明●户口本【复印件】

           (1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        查看样图
        行程证明●英文旅游行程单【原件】

        内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

        旅游行程单  
        查看样图
        必须提供(5项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★申请表【原件】

           填写真实完整的签证申请表一份,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        加拿大个人信息表  
        身份证明★照片【原件】2张于3个月内拍摄的2寸,白色背景彩色,露双耳,免冠正面照。查看样图
        ★护照【原件】(1)只接收中国大陆签发的因私护照
        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
        查看样图
        ★出生医学证明【复印件】18周岁以下未成年人,请提供出生医学证明复印件查看样图
        其他类型★父母同意书【原件】

        1、18周岁以下的未成年人:未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。
        2、18周岁以上的成年人不需此项。 

        出行同意书  父母委托书  
        酌情提供(4项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●储蓄卡银行对账单【原件】(1)父母名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内
        (3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。
        ●存款证明【原件】存款证明(原件)
        (1)父母名下;存款金额:5万元或以上;
        (2)冻结到行程结束回国后仍有效或者冻结至少3个月且为申请签证当月开具。
        查看样图
        身份证明●户口本【复印件】

           (1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        查看样图
        行程证明●英文旅游行程单【原件】

        内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

        旅游行程单  
        查看样图
        根据加拿大使馆通知,领馆放假日期为2019-07-01 , 2019-09-13 , 2019-10-01 , 2019-10-02 , 2019-10-03 , 2019-10-04 , 2019-10-07 , 2019-11-11 , 2019-12-25 , 2019-12-26。
        1、我司春节放假期间(具体春节假期公布为准)将不接收材料,申请人需根据放假时间合理安排办签时间。

        2、加拿大的移民法规定,签证官必须确信得到签证的申请人不会对加拿大的公共卫生造成危害或对医疗和社会服务带来过重的负担。申请人是否需要做体检由签证官决定。如需体检,则体检必须在前往加拿大前完成。只有收到体检通知书的申请人才需要去做体检;

        3、关于办理时长与材料清单:请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,非我司可控制,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;如遇领馆抽查导致审理时间延长,我司概不退还办理费用。

        4、拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉
        • 预订须知

          1、预计自2018年12月31日起,加拿大签证将需要采集指纹信息,申请人需要亲自去签证中心录入指纹,并支付采集生物识别信息的费用,费用及汇率以送签当天签证中心公布为准。指纹有效期10年,10年内再次申请加拿大签证无需提供生物识别信息,前提需保留按指纹的确认小票不可遗失;请注意,送签不可晚于预约时间15分钟,否则需要支付VIP费用(约378元)才能完成申请

          2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料(签证中心每人每次需收取增补材料手续费96.1元),或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

          3、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;

          4、此签证类型是由我司代送签,有签证结果后您可能收到加拿大领馆领取护照的邮件,请及时通知我司,我司工作人员会代替您前往签证中心领取护照,并由我司配送给您或您前往我司领取;

          5、如您被领馆提交体检报告,请配合去签证中心领取体检表格,前往领馆规定的医院进行体检,然后将体检报告交进领馆;

          6、友情提醒:1、请勿尝试隐瞒您在加拿大直系亲属的信息;2、如果领事馆发邮件要求您面谈,请持领事馆电子邮件到加拿大签证中心预约面试柜台或通过预约电话:021-63901830或通过预约邮箱:INFOSHA.CACN@VFSHELPLINE.COM 预约面谈时间,如领馆要求您在面谈时递交附加材料,请积极配合;

          7、如加拿大有效签证在过期的旧护照上,持新旧护照即可出行;如持有效加拿大签证,需等有效签证到期前半年内才可以申请新的签证;

          8、在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;

          9、本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;

          10、因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;

          11、办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

          12、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计; 

          13、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;


        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg