行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: 朋友 旅行方式: 跟团

由于这次旅行之前并没有做很多的“功课”,对皇后镇的印象仅仅来源于看过几份简单的资料和一些照片,而且行程中我们团在皇后镇的安排又仅仅是停留小半天(下午到,第二天一早就离开),因此来之前本来对皇后镇并没有抱很高的期望值,但当自己设身处地来到皇后镇时,嘴里重复最多的感叹词就是“太漂亮了,太美了”,以至于后来悄悄地问领队(其他团友也问过的同一问题):设计线路安排行程时为什么不在皇后镇多住一个晚上呢?

皇后镇

我们跟随导游杨先生来到皇后镇,首先映入眼帘的是这气宇轩昂的卓越山脉(RemarkableMountains),据介绍Remarkables,是世界上仅有的两座正南正北的山峰之一,另外一座便是加拿大的落基山脉了。而杨导不无幽默地讲解到,上帝一定会在这雄壮连绵的Remarkable山脉旁安置一池绵长迤逦的湖水,就像一位温婉清绝的女人依偎在骨骼奇伟的巨人怀中,于是便有了瓦卡蒂普湖(LakeWakatipu),而皇后镇就在这依山傍水的风景中首先被毛利人发现了。

皇后镇

导游杨先生推荐的拍摄皇后镇风景的最佳摄影地点,您觉得呢?

皇后镇

其实在这一片嫩绿中,坐在岸边望着蓝蓝的湖水静静的发会儿呆应该是此时最佳的选择了

皇后镇

看看我照的怎么样  如果能够携手同行,则更增添了浪漫的气氛

皇后镇

夕阳已褪去它那最后一道光环,一辆小车驶到湖边停了下来,(如果车身是红色的就更好了),对车主人而言,这里的生活才刚刚开始...

皇后镇

沿着湖边往高处走上一段,一艘小艇在静寂的湖面上滑出优美的曲线来

岸边修建的观景别墅也成了风景中的一部分

街边的咖啡馆在热情地招揽着客人

小镇的街道并不大

皇后镇

商店的门脸都很小,包括这家大牌的。据说这是当时镇上唯一一家大牌商店,多年过去了,不知这种风格是否发生了变化?

皇后镇

请问这位是...  噢, 最早在皇后镇定居的威廉瑞斯先生(William Gilburt Rees), 1862年来此地。

皇后镇

喷射快艇的码头,皇后镇被誉为“极限运动的天堂”。

皇后镇

最美风景尽在皇后镇!

皇后镇

镇上的游客真不少,远处天空中那驾驭色彩艳丽滑翔伞的正在经历着与众不同的体验

皇后镇

喜欢安静的人则可以选择乘坐恩斯洛号(TSSEarnsalaw Vintage Steamship),这艘19世纪的蒸汽船游览美丽的瓦卡蒂普湖。

镇中心的儿童游乐区

这里的房屋都是依山而建

皇后镇

小镇街道一隅,隐约可见的中文招牌。

皇后镇

晚霞的现身让喧闹了一天的皇后镇开始进入了另一个世界...