澳大利亚一年多次旅游电子签<元旦春节已可提前办理+全国受理+12点前到齐材料次日送签+仅需电子材料>

编号:3681
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:广州领区
    出行次数:多次(以领馆签发为准)
      选择套餐:加载中...
        888起价说明

        起价说明:领馆费722+服务费166

        优惠信息:同程红包

        1)红包适用于签证部分在线支付产品;
        2)500元,满1000元可用;
        3)一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经使用,红包不可退还。


        机票会员凭在机票页面领取的签证红包,办理同程签证即可享¥12优惠每单(签证费需满300元)

        • 有效天数:1年,以领馆签发为准
        • 最长停留:3个月,以领馆签发为准
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:同程自营

          使馆指定送签社,同程自送签

        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+申请表代填(手填/在线)+材料翻译+代缴签证费+资料代送领馆+护照代领取
        • 办理时长:(最早可办理2019-10-23出行的签证)预计收齐材料后17个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料2个工作日 + 正常使领馆受理15个工作日 )
        • 受理范围:1、中国大陆因私护照;
          2、不限户籍,申请人常住地为中国大陆即可办理;
          3、未成年人需要有成年人陪同出行才可单独办理签证;
          4、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订。
        根据澳大利亚使馆通知,领馆放假日期为2019-09-30,2019-10-01,2019-10-02,2019-10-03,2019-10-04,2019-10-07,2019-12-25,2019-12-26,2019-12-27。
        1、旅游旺季,澳大利亚官网公告,签证申请最长可达40个自然日出签证结果,请申请人自行安排好时间,签证结果出来后再支付旅行的交通费、住宿费;

        2、75岁及以上的申请人将由澳大利亚领馆通知前往指定医院接受体检,因此受理时间会延长,具体医院名单请见大使馆官网:http://china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn42.html;

        3、如办理人中含18周岁以下的儿童,请预留更长的办理时间,不排除材料提交领馆审理后未成年人的申请需更长的受理时间,也不排除材料增补或被要求体检。我们建议未取得签证前请勿确认机票酒店和相关行程以免造成不必要的损失;

        4、75岁及以上的申请人根据澳大利亚领馆要求另需自备境外健康保险,其中最低医疗费报销保额为人民币50万元。该保险需完全覆盖申请人在澳行程时间,须一次性买断,不能按月或按周交纳。保险确认函上必须清楚标注起始日期和截止日期,不能只有起始的生效日期,同时保险确认函上必须准确显示申请人的名字和生日。请注意,购买了保险不代表签证申请一定会被批准,如果申请人已购买保险但签证被拒签,申请人应自行向保险公司协商退款事宜。签证的停留期将严格根据保险覆盖的时间段签发。保险可在同程购买,下单时前台勾选对应天数的境外保险(澳洲款);

        5、若申请人近一年没有澳大利亚拒签理赔的记录,可加购145元/人(大小同价)拒签险,拒签后根据我司发送的邮件,自助向保险公司理赔,可赔付除拒签险费用外其他支付费用的70%,若赔付金额超过1500元,则最多只赔付1500元。拒签险一经购买,无法退款;

        6、澳大利亚签证属于电子签:出签后我司会将签证页直接发至您预留的有效邮箱中,并短信告知。澳大利亚旅游签证为电子版,格式为WORD或PDF,只要打印好随护照原件一同使用即可。请如实正常尺寸打印,自行缩放打印签证页,海关将不予放行;

        7、若申请人下单后未给到材料退订,全额退款;若给到材料,我司已经审核,此时退订需收取100元/人的材料审核费;若材料已经开始制作或已经制作完毕,此时退订,则只退签证费,同程服务费不退;

        8、送签材料一经制作完毕,申请人若需要修改,每修改加收100元/人次的服务费,我司承诺本产品在收齐客人的材料后,3个工作日内操作送签,本产品领馆无任何加急审理服务,大部分审理会在15个工作日左右出结果,未成年人的审理会更长,但这些都是预估计时间,具体以领馆实际审理为准,旅行社无法干预使馆审理时间,若因使馆审理延误申请人出行,产生的一切损失,我司概不承担。
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄。

        • 3
          材料上传

          1、支付成功后,请根据材料清单通过“我的同程”上传办签材料,审核不通过会电话通知,审核通过后会短信告知并直接制作、送签;

          2、如果您通过门店下单,可委托您的顾问帮助上传;

          3、如办签材料较多扫描较困难,也可直接联系客服索要邮寄地址,审核不通过会电话通知增补材料,审核通过后会短信告知并直接制作、送签。

        • 4
          材料审核与制作

          3个工作日内制作完毕(VIP及加急订单1个工作日内制作完毕)。
          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 5
          同程送签

          我们会通过澳大利亚移民局官网直接送签;
          移民局在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利。

        • 6
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;
          成功出签签证图片

          签证样图.png

        • 7
          自行打印

          请您在出游前及时打印电子签证,随护照一起出境,请勿将电子签证粘贴在护照内。

        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(13项)自由职业者(12项)退休人员(12项)在校学生(14项)学龄前儿童(13项)
        必须提供(9项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★申请人信息表【电子档】

        (1)填写真实完整的个人信息表一份,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系;

        (2)申请人可在线编辑此文档,并在文件最后机打上自己中文姓名,提供给我司填写完毕的电子档文件,格式pdf;若申请人不方便在线编辑此文档,也可将此文档下载打印后,手写填写,填写时请注意【字迹清晰】,【容易识别】,若填写错误可在原表格上进行修改,只要让我司知晓申请人的回答情况即可。填写完毕后,可提供给我司电子件(黑白、彩色扫描、拍照皆可,要求为信息完全,且看的清晰);

        (3)申请人所填的信息是我司为申请人代填正式申请表的重要依据,若因字迹不清晰、回答不完整等原因,导致我司需要和申请人进行二次信息核实,因而延长办签时长,由此造成的一切损失我司概不承担。详细填写说明请看表格模板文档首页。

        澳大利亚签证信息表  澳大利亚签证申请表填写模板  
        照片★照片【电子档】

        近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照。

        注意:请勿提供真实照片的彩色扫描件或手机拍照,不接受申请人自拍,若申请人执意提交,我司接受此材料,但若因材料不符合要求,需要申请人重新提交,导致延长办理时长,所造成的一切后果我司概不承担。

        澳大利亚照片  
        护照★护照及所有签证页【电子档】

           

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照;

        (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期;

        (3)护照首页、末页签字页(如有)、所有国家签证页、出入境海关盖章页;

        (4)如有旧护照,则一并提供护照首页、末页签字页(如有)、所有国家签证页、盖有出入境章页。


        注意:以上材料推荐提供彩色扫描件,也接受手机拍照的照片,但需要保证材料在照片里的完整度和清晰度,因信息不清晰等原因造成材料需要重新提供,延长办理时长,所造成的一切后果我司概不承担。


        身份证明★户口本【电子档】

        (1)申请人所在户口本的全本(户主页和所有家庭成员页);

        (2)集体户口提供集体户口页或直至出发时仍在有效期内的户籍证明。


        注:上述材料可提供手机拍照,也可提供黑白/彩色扫描件,为了送签更快速考虑,建议申请人提供彩色扫描件。

        ★婚姻关系证明【电子档】

           

        (1)已婚:结婚证(扫描件/照片);

        (2)离异:离婚证或离婚协议证明的 (扫描件/照片);

        (3)丧偶或未婚:此项无需提供。


        身份证★身份证【电子档】

        (1)身份证正反面扫描件/拍照;

        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证。

        资产证明★资产证明【电子档】

        【若申请人自费】需要提供以下材料:

        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对账单,并加盖银行公章;

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内;

        (3)余额:建议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入;

        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。


        【若申请人自身财力不足,需依赖他人财力】需提供:

        (1)关系证明:如户口本/结婚证扫描件、居委会或公安局出具的其他关系证明文件扫描件,能直接体现申请人与出资人之间的关系的证明文件的扫描件/照片;

        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单扫描件/照片,银行对账单要求请参照上文,若出资人一同出行,余额需要相应增加,2人约5~8万元左右,以此类推,行程越长,出行人越多,余额要求越多;

        (3)出资人在职证明扫描件/照片;

        (4)由提供经济支持出资人亲笔签名的经济担保函扫描件/照片。

        经济担保函模板  
        工作证明★在职证明【电子档】

        (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真(若无传真,则无需填写传真,模板中fax一行请直接删除);

        (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名;盖公司公章或人力资源章;

        (3)在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假时间、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)公章或人事章并有负责人签名和职务;

        (4)除签名外其他内容手写无效;

        (5)使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签;

        (6)可以不一定按照同程的模板来进行开在职,但是必要的内容信息一定要有:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假时间、公章或人事章并有负责人签名和职务;

        (7)必须提供真实有效的办理人所在单位的在职证明,中文、英文皆可,推荐为全英文盖章或中文盖章附英文翻译。

        在职证明  在职证明(出资人不同行)  
        ★营业执照/组织机构代码证【电子档】

        (1)所在公司或企业,提供营业执照的复印件并加盖公司鲜章,然后提供给我司电子档材料即可;

        (2)所在单位为事业单位时(如公安局,学校等),提供组织机构代码证复印件并加盖机构鲜章,然后提供给我司电子档材料。

        注意:此两项材料二选一提供即可,推荐彩色扫描件,也接受照片或黑白扫描件。如果无法提供请提供说明函并盖章。

        无法提供营业执照或组织机构代码证说明  
        酌情提供(4项)
        所需材料描述模板/样例
        行程证明●英文旅游行程单【电子档】

        内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

        资产证明●存款证明【电子档】

           

        (1)申请人自己名下或出资人名下的存款证明;存款金额:3万-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。如有可提供,提高出签概率。


        ●车辆登记证【电子档】

        本人或直系亲属名下的车产证明,或者机动车行驶证或机动车登记证任选其一的扫描件或照片。

        生活证明●房产证【电子档】

        本人或直系亲属名下的房产证或购房发票任选其一的照片或扫描件。


        必须提供(8项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★申请人信息表【电子档】

        (1)填写真实完整的个人信息表一份,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系;

        (2)申请人可在线编辑此文档,并在文件最后机打上自己中文姓名,提供给我司填写完毕的电子档文件,格式pdf;若申请人不方便在线编辑此文档,也可将此文档下载打印后,手写填写,填写时请注意【字迹清晰】,【容易识别】,若填写错误可在原表格上进行修改,只要让我司知晓申请人的回答情况即可。填写完毕后,可提供给我司电子件(黑白、彩色扫描、拍照皆可,要求为信息完全,且看的清晰);

        (3)申请人所填的信息是我司为申请人代填正式申请表的重要依据,若因字迹不清晰、回答不完整等原因,导致我司需要和申请人进行二次信息核实,因而延长办签时长,由此造成的一切损失我司概不承担。详细填写说明请看表格模板文档首页。

        澳大利亚签证信息表  澳大利亚签证申请表填写模板  
        照片★照片【电子档】

        近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照。

        注意:请勿提供真实照片的彩色扫描件或手机拍照,不接受申请人自拍,若申请人执意提交,我司接受此材料,但若因材料不符合要求,需要申请人重新提交,导致延长办理时长,所造成的一切后果我司概不承担。

        澳大利亚照片  
        护照★护照及所有签证页【电子档】

           

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照;

        (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期;

        (3)护照首页、末页签字页(如有)、所有国家签证页、出入境海关盖章页;

        (4)如有旧护照,则一并提供护照首页、末页签字页(如有)、所有国家签证页、盖有出入境章页。


        注意:以上材料推荐提供彩色扫描件,也接受手机拍照的照片,但需要保证材料在照片里的完整度和清晰度,因信息不清晰等原因造成材料需要重新提供,延长办理时长,所造成的一切后果我司概不承担。


        身份证明★户口本【电子档】

        (1)申请人所在户口本的全本(户主页和所有家庭成员页);

        (2)集体户口提供集体户口页或直至出发时仍在有效期内的户籍证明。


        注:上述材料可提供手机拍照,也可提供黑白/彩色扫描件,为了送签更快速考虑,建议申请人提供彩色扫描件。

        ★婚姻关系证明【电子档】

           

        (1)已婚:结婚证(扫描件/照片);

        (2)离异:离婚证或离婚协议证明的 (扫描件/照片);

        (3)丧偶或未婚:此项无需提供。


        身份证★身份证【电子档】

        (1)身份证正反面扫描件/拍照;

        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证。

        资产证明★资产证明【电子档】

        【若申请人自费】需要提供以下材料:

        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对账单,并加盖银行公章;

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内;

        (3)余额:建议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入;

        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。


        【若申请人自身财力不足,需依赖他人财力】需提供:

        (1)关系证明:如户口本/结婚证扫描件、居委会或公安局出具的其他关系证明文件扫描件,能直接体现申请人与出资人之间的关系的证明文件的扫描件/照片;

        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单扫描件/照片,银行对账单要求请参照上文,若出资人一同出行,余额需要相应增加,2人约5~8万元左右,以此类推,行程越长,出行人越多,余额要求越多;

        (3)出资人在职证明扫描件/照片;

        (4)由提供经济支持出资人亲笔签名的经济担保函扫描件/照片。

        经济担保函模板  
        ★经济来源说明书或无业说明书【电子档】

           

        (1)若申请人为自由职业且本次出行自费,需提供经济来源说明书,内容涵盖个人基本信息、此次旅行费用由谁承担、主要收入来源、月平均收入。并建议提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致;

        (2)若申请人为无业,请提供无业说明书,需打印出来手写签字扫描/拍照。


        经济来源说明书&无业说明书  
        酌情提供(4项)
        所需材料描述模板/样例
        行程证明●英文旅游行程单【电子档】

        内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

        资产证明●存款证明【电子档】

           

        (1)申请人自己名下或出资人名下的存款证明;存款金额:3万-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。如有可提供,提高出签概率。


        ●车辆登记证【电子档】

        本人或直系亲属名下的车产证明,或者机动车行驶证或机动车登记证任选其一的扫描件或照片。

        生活证明●房产证【电子档】

        本人或直系亲属名下的房产证或购房发票任选其一的照片或扫描件。


        必须提供(8项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★申请人信息表【电子档】

        (1)填写真实完整的个人信息表一份,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系;

        (2)申请人可在线编辑此文档,并在文件最后机打上自己中文姓名,提供给我司填写完毕的电子档文件,格式pdf;若申请人不方便在线编辑此文档,也可将此文档下载打印后,手写填写,填写时请注意【字迹清晰】,【容易识别】,若填写错误可在原表格上进行修改,只要让我司知晓申请人的回答情况即可。填写完毕后,可提供给我司电子件(黑白、彩色扫描、拍照皆可,要求为信息完全,且看的清晰);

        (3)申请人所填的信息是我司为申请人代填正式申请表的重要依据,若因字迹不清晰、回答不完整等原因,导致我司需要和申请人进行二次信息核实,因而延长办签时长,由此造成的一切损失我司概不承担。详细填写说明请看表格模板文档首页。

        澳大利亚签证信息表  澳大利亚签证申请表填写模板  
        照片★照片【电子档】

        近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照。

        注意:请勿提供真实照片的彩色扫描件或手机拍照,不接受申请人自拍,若申请人执意提交,我司接受此材料,但若因材料不符合要求,需要申请人重新提交,导致延长办理时长,所造成的一切后果我司概不承担。

        澳大利亚照片  
        护照★护照及所有签证页【电子档】

           

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照;

        (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期;

        (3)护照首页、末页签字页(如有)、所有国家签证页、出入境海关盖章页;

        (4)如有旧护照,则一并提供护照首页、末页签字页(如有)、所有国家签证页、盖有出入境章页。


        注意:以上材料推荐提供彩色扫描件,也接受手机拍照的照片,但需要保证材料在照片里的完整度和清晰度,因信息不清晰等原因造成材料需要重新提供,延长办理时长,所造成的一切后果我司概不承担。


        身份证明★户口本【电子档】

        (1)申请人所在户口本的全本(户主页和所有家庭成员页);

        (2)集体户口提供集体户口页或直至出发时仍在有效期内的户籍证明。


        注:上述材料可提供手机拍照,也可提供黑白/彩色扫描件,为了送签更快速考虑,建议申请人提供彩色扫描件。

        ★婚姻关系证明【电子档】

           

        (1)已婚:结婚证(扫描件/照片);

        (2)离异:离婚证或离婚协议证明的 (扫描件/照片);

        (3)丧偶或未婚:此项无需提供。


        身份证★身份证【电子档】

        (1)身份证正反面扫描件/拍照;

        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证。

        资产证明★资产证明【电子档】

        【若申请人自费】需要提供以下材料:

        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对账单,并加盖银行公章;

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内;

        (3)余额:建议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入;

        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。


        【若申请人自身财力不足,需依赖他人财力】需提供:

        (1)关系证明:如户口本/结婚证扫描件、居委会或公安局出具的其他关系证明文件扫描件,能直接体现申请人与出资人之间的关系的证明文件的扫描件/照片;

        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单扫描件/照片,银行对账单要求请参照上文,若出资人一同出行,余额需要相应增加,2人约5~8万元左右,以此类推,行程越长,出行人越多,余额要求越多;

        (3)出资人在职证明扫描件/照片;

        (4)由提供经济支持出资人亲笔签名的经济担保函扫描件/照片。

        经济担保函模板  
        工作证明★退休证【电子档】

           

        退休证的扫描件/拍照,若没有,需提供居委会开具的职业状况说明书并签字盖章,然后提供扫描件或照片。


        酌情提供(4项)
        所需材料描述模板/样例
        行程证明●英文旅游行程单【电子档】

        内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

        资产证明●存款证明【电子档】

           

        (1)申请人自己名下或出资人名下的存款证明;存款金额:3万-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。如有可提供,提高出签概率。


        ●车辆登记证【电子档】

        本人或直系亲属名下的车产证明,或者机动车行驶证或机动车登记证任选其一的扫描件或照片。

        生活证明●房产证【电子档】

        本人或直系亲属名下的房产证或购房发票任选其一的照片或扫描件。


        必须提供(10项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★申请人信息表【电子档】

        (1)填写真实完整的个人信息表一份,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系;

        (2)申请人可在线编辑此文档,并在文件最后机打上自己中文姓名,提供给我司填写完毕的电子档文件,格式pdf;若申请人不方便在线编辑此文档,也可将此文档下载打印后,手写填写,填写时请注意【字迹清晰】,【容易识别】,若填写错误可在原表格上进行修改,只要让我司知晓申请人的回答情况即可。填写完毕后,可提供给我司电子件(黑白、彩色扫描、拍照皆可,要求为信息完全,且看的清晰);

        (3)申请人所填的信息是我司为申请人代填正式申请表的重要依据,若因字迹不清晰、回答不完整等原因,导致我司需要和申请人进行二次信息核实,因而延长办签时长,由此造成的一切损失我司概不承担。详细填写说明请看表格模板文档首页。

        澳大利亚签证信息表  澳大利亚签证申请表填写模板  
        生活证明★结婚证【电子档】

        未成年人提供父母的结婚证电子档。


        注:推荐为彩色扫描件,接受黑白和拍照,若像素不符合要求可能会要求申请人重新提供。

        身份证★身份证【电子档】

        (1)身份证正反面扫描件/拍照;

        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证;

        (3)若申请人未满16周岁,无身份证,可不提供。


        照片★照片【电子档】

        近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照。

        注意:请勿提供真实照片的彩色扫描件或手机拍照,不接受申请人自拍,若申请人执意提交,我司接受此材料,但若因材料不符合要求,需要申请人重新提交,导致延长办理时长,所造成的一切后果我司概不承担。

        澳大利亚照片  
        护照★护照及所有签证页【电子档】

           

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照;

        (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期;

        (3)护照首页、末页签字页(如有)、所有国家签证页、出入境海关盖章页;

        (4)如有旧护照,则一并提供护照首页、末页签字页(如有)、所有国家签证页、盖有出入境章页。


        注意:以上材料推荐提供彩色扫描件,也接受手机拍照的照片,但需要保证材料在照片里的完整度和清晰度,因信息不清晰等原因造成材料需要重新提供,延长办理时长,所造成的一切后果我司概不承担。


        身份证明★户口本【电子档】

        (1)申请人所在户口本的全本(户主页和所有家庭成员页);

        (2)集体户口提供集体户口页或直至出发时仍在有效期内的户籍证明。


        注:上述材料可提供手机拍照,也可提供黑白/彩色扫描件,为了送签更快速考虑,建议申请人提供彩色扫描件。

        ★出生医学证明【电子档】

           

        未满18周岁的申请人需提供此份材料,上面应显示孩子和父母双方的姓名;如果上述证明文件的信息不完整或不一致,申请人可能被要求提供其他官方文件。此项材料扫描件或者拍照提交即可。


        资产证明★资产证明【电子档】

        【若申请人自费】需要提供以下材料:

        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对账单,并加盖银行公章;

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内;

        (3)余额:建议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入;

        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。


        【若申请人自身财力不足,需依赖他人财力】需提供:

        (1)关系证明:如户口本/结婚证扫描件、居委会或公安局出具的其他关系证明文件扫描件,能直接体现申请人与出资人之间的关系的证明文件的扫描件/照片;

        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单扫描件/照片,银行对账单要求请参照上文,若出资人一同出行,余额需要相应增加,2人约5~8万元左右,以此类推,行程越长,出行人越多,余额要求越多;

        (3)出资人在职证明扫描件/照片;

        (4)由提供经济支持出资人亲笔签名的经济担保函扫描件/照片。

        经济担保函模板  
        其他类型★父母同意书【电子档】

           

        (1)如父母双方均随行或已满18周岁,此项无需提供;

        (2)如父母一方随行,须提供父母不随行一方亲笔签名的英文出行同意书和不随行父母的身份证正反面;

        (3)如父母双方均不随行,须提供父母双方亲笔签名的英文委托书和不随行父母的身份证正反面。


        不同行父母同意书  
        工作证明★在读证明【电子档】

        (1)使用学校正式信头纸;

        (2)内容需包含:申请人姓名、护照号码、入学日期、覆盖整个旅行期的准假确认、费用支付者、保留学籍、注明学校的现址和联系方式、签字人的姓名(须亲笔签名,不接受电子签名)和职务、加盖学校公章等;

        (3)学生证正反面复印件,如有请一并提供;

        (4)如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替;如无法提供,请提供一份英文情况说明(写明为何无法提供在校证明并本人签字)(此情况领馆可能会要求再增补材料);

        (5)可不一定按照同程的模板进行开在读证明,但是必要信息:申请人姓名、护照号码、入学日期、覆盖整个旅行期的准假确认、注明学校的现址和联系方式、签字人的姓名(须亲笔签名,不接受电子签名)和职务、加盖学校公章  这些必须要有;

        (6) 推荐提供全英文盖章的在读证明扫描件或拍照,也接受中文盖章的在读证明扫描件或拍照(中文版最好附上英文翻译) 。

        学生在读证明  
        酌情提供(4项)
        所需材料描述模板/样例
        行程证明●英文旅游行程单【电子档】

        内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

        资产证明●存款证明【电子档】

           

        (1)申请人自己名下或出资人名下的存款证明;存款金额:3万-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。如有可提供,提高出签概率。


        ●车辆登记证【电子档】

        本人或直系亲属名下的车产证明,或者机动车行驶证或机动车登记证任选其一的扫描件或照片。

        生活证明●房产证【电子档】

        本人或直系亲属名下的房产证或购房发票任选其一的照片或扫描件。


        必须提供(9项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★申请人信息表【电子档】

        (1)填写真实完整的个人信息表一份,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系;

        (2)申请人可在线编辑此文档,并在文件最后机打上自己中文姓名,提供给我司填写完毕的电子档文件,格式pdf;若申请人不方便在线编辑此文档,也可将此文档下载打印后,手写填写,填写时请注意【字迹清晰】,【容易识别】,若填写错误可在原表格上进行修改,只要让我司知晓申请人的回答情况即可。填写完毕后,可提供给我司电子件(黑白、彩色扫描、拍照皆可,要求为信息完全,且看的清晰);

        (3)申请人所填的信息是我司为申请人代填正式申请表的重要依据,若因字迹不清晰、回答不完整等原因,导致我司需要和申请人进行二次信息核实,因而延长办签时长,由此造成的一切损失我司概不承担。详细填写说明请看表格模板文档首页。

        澳大利亚签证信息表  澳大利亚签证申请表填写模板  
        生活证明★结婚证【电子档】

        未成年人提供父母的结婚证电子档。


        注:推荐为彩色扫描件,接受黑白和拍照,若像素不符合要求可能会要求申请人重新提供。

        身份证★身份证【电子档】

        (1)身份证正反面扫描件/拍照;

        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证;

        (3)若申请人未满16周岁,无身份证,可不提供。


        照片★照片【电子档】

        近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照。

        注意:请勿提供真实照片的彩色扫描件或手机拍照,不接受申请人自拍,若申请人执意提交,我司接受此材料,但若因材料不符合要求,需要申请人重新提交,导致延长办理时长,所造成的一切后果我司概不承担。

        澳大利亚照片  
        护照★护照及所有签证页【电子档】

           

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照;

        (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期;

        (3)护照首页、末页签字页(如有)、所有国家签证页、出入境海关盖章页;

        (4)如有旧护照,则一并提供护照首页、末页签字页(如有)、所有国家签证页、盖有出入境章页。


        注意:以上材料推荐提供彩色扫描件,也接受手机拍照的照片,但需要保证材料在照片里的完整度和清晰度,因信息不清晰等原因造成材料需要重新提供,延长办理时长,所造成的一切后果我司概不承担。


        身份证明★户口本【电子档】

        (1)申请人所在户口本的全本(户主页和所有家庭成员页);

        (2)集体户口提供集体户口页或直至出发时仍在有效期内的户籍证明。


        注:上述材料可提供手机拍照,也可提供黑白/彩色扫描件,为了送签更快速考虑,建议申请人提供彩色扫描件。

        ★出生医学证明【电子档】

           

        未满18周岁的申请人需提供此份材料,上面应显示孩子和父母双方的姓名;如果上述证明文件的信息不完整或不一致,申请人可能被要求提供其他官方文件。此项材料扫描件或者拍照提交即可。


        资产证明★资产证明【电子档】

        【若申请人自费】需要提供以下材料:

        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对账单,并加盖银行公章;

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内;

        (3)余额:建议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入;

        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。


        【若申请人自身财力不足,需依赖他人财力】需提供:

        (1)关系证明:如户口本/结婚证扫描件、居委会或公安局出具的其他关系证明文件扫描件,能直接体现申请人与出资人之间的关系的证明文件的扫描件/照片;

        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单扫描件/照片,银行对账单要求请参照上文,若出资人一同出行,余额需要相应增加,2人约5~8万元左右,以此类推,行程越长,出行人越多,余额要求越多;

        (3)出资人在职证明扫描件/照片;

        (4)由提供经济支持出资人亲笔签名的经济担保函扫描件/照片。

        经济担保函模板  
        其他类型★父母同意书【电子档】

           

        (1)如父母双方均随行或已满18周岁,此项无需提供;

        (2)如父母一方随行,须提供父母不随行一方亲笔签名的英文出行同意书和不随行父母的身份证正反面;

        (3)如父母双方均不随行,须提供父母双方亲笔签名的英文委托书和不随行父母的身份证正反面。


        不同行父母同意书  
        酌情提供(4项)
        所需材料描述模板/样例
        行程证明●英文旅游行程单【电子档】

        内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

        资产证明●存款证明【电子档】

           

        (1)申请人自己名下或出资人名下的存款证明;存款金额:3万-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。如有可提供,提高出签概率。


        ●车辆登记证【电子档】

        本人或直系亲属名下的车产证明,或者机动车行驶证或机动车登记证任选其一的扫描件或照片。

        生活证明●房产证【电子档】

        本人或直系亲属名下的房产证或购房发票任选其一的照片或扫描件。


        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签全退的情况:

          ①虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料②不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ③个人原因终止办理。

          9、如需旅行社代做机票酒店行程预订单,因与客人实际行程不符,会增加拒签风险,建议客人自行制定机票酒店预订单。

          10、如材料终审完成,由于客户自身原因推荐,我方将收取服务费作为推荐费用

        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg