新加坡个人旅游签证<北京领区,电子签,特快号4工,免护照原件,出签后无需回寄>

编号:3067
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:北京领区
    出行次数:多次
      选择套餐:加载中...
        300起价说明

        起价说明:签证费205+服务费95

        • 有效天数:35天-2年不等(以领馆签发为准)
        • 最长停留:以入境时边防所盖章为准
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:加急4工

          收齐材料后4个工作日出签

        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+代缴签证费+资料代送领馆
        • 办理时长:(最早可办理2019-05-31出行的签证)预计收齐材料后4个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料1个工作日 + 正常使领馆受理3个工作日 )
        • 受理范围:1、适用于长期居住、工作地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,山东,河南,西藏,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
          2、非北京领区户口的客人申请签证,除正常材料外还需提供满一年的社保缴费证明和居住证复印件;
          3、送签社正常不予受理部分单独男性/单独女性/单身男性群体/单身女群体,如果办理者是北京户口且在职,护照上有发达国家的签证使用记录(发达国家要求:美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、英国或其他申根国家),送签社将酌情考虑是否办理,详询客服;
          4、如果申请人不在国内不能申请。
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
          同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料

        • 4
          材料邮寄

          根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
          请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
          不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
          邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

        • 5
          材料审核与制作

          当天收到材料,2个工作日内审核完毕

          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 6
          同程送签

          送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
          领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

        • 7
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          以下为签证页样本,请参考:

          签证样图.png

        • 8
          自行打印

          出签后我司会将签证页直接发至您预留的有效邮箱中并短信告知,新加坡旅游签证为电子版,格式为PDF,清晰黑白打印好后随护照原件一同使用;

          【注意】请如实正常尺寸打印,自行缩放打印签证页,海关将不予放行。


        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(9项)自由职业者(10项)退休人员(10项)在校学生(10项)学龄前儿童(9项)
        必须提供(8项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★身份证【复印件】

        身份证正反复印件(行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收)

        未成年人未办理的可不提供。


        身份证样图  
        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        1、本人所在户口本整本复印(有写内容的每一页,每个申请者都要提供一份整本复印件);

        2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;

        3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。


        户口簿样图  
        查看样图
        ★护照【复印件】

        1、行程结束后至少还有6个月有效期;

        2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

        3、新版护照(E开头)首页有电子签名,旧版护照(G开头)需扫描首页与末页(签名处需有本人签名);

        4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。 

        (不可拍照打印 ,需要直接复印或者扫描复印,且需要居于纸张中央)  


        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近3个月内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(原件,照片背后用铅笔签名,以便快速识别);

        同时,提供电子档照片发送至指定邮箱1550783692@qq.com(需与原件照片一致);

        2、电子档照片请务必备注好姓名,以便快速识别;

        3、不能有红眼,如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;

        4、照片整体颜色自然,不发红。

        照片样图  
        查看样图
        其他类型★其他【电子档】

        1、单身男女 出游

        (1)如果有同行人员,需要提供同行人护照带照片页和新加坡签证页复印件。如果预定了机票和酒店,提供机票酒店预订单复印件,这些都可以提高出签率

        (2)如果没有同行人也没有预定酒店和机票,也可以办理,不过存在拒签风险,拒签费用不退。

        新签材料详细解析(根据样图里面的注意点去准备相关材料)

        2、非北京领区客人申请签证,除正常材料外还需提供满一年的社保缴费证明和居住证复印件


        新加坡签证注意事项  
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、下载并用A4纸打印,打印后按照模板完整填写;

        2、表格要英文填写,第二页地址不能用中文填写;

        3、无需粘贴照片;

        4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代);

        5、申请表左上角电话必须填上。      


        模板新加坡签证  新加坡申请表  
        ★个人资料表【原件】

        个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供),如有同行人请填写同行人名字、护照号码、出生年月、职业和申请人关系。

        新加坡个人资料表  
        工作证明★在职证明【原件】

        注意:开具时间必须在签证申请递交日期的1个月内。

        1、除签名外,其他内容手写无效!

        2、本人所在单位的中文或英文在职证明:

        (1)使用公司抬头信纸打印(如公司无抬头信纸,可自行编辑);

        (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;

        (3)须说明护照号码、职位、月薪(年薪)、入职时间(年/月)、往返出游时间;

        (4)盖公司公章或人力资源章,不接受电子章。

        3、如在职证明上公司所在地与现常住地不一致,请注明常住地内办公地的联系方式,包括详细地址、电话、传真,不能手写,须机打。

        4、特殊职业者需要提供职业资质证明:包括会计、会计师、教师、医生、护士、律师(以上职业请提供职业资质证书:如从医资格证、会计师资格证、教师资格证)


        在职证明样图  新加坡在职模版  
        查看样图
        酌情提供(1项)
        所需材料描述模板/样例
        生活证明●结婚证【复印件】

        已婚人员提供结婚复印件。

        结婚证样图  
        查看样图
        必须提供(9项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★身份证【复印件】

        身份证正反复印件(行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收)

        未成年人未办理的可不提供。


        身份证样图  
        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        1、本人所在户口本整本复印(有写内容的每一页,每个申请者都要提供一份整本复印件);

        2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;

        3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。


        户口簿样图  
        查看样图
        ★护照【复印件】

        1、行程结束后至少还有6个月有效期;

        2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

        3、新版护照(E开头)首页有电子签名,旧版护照(G开头)需扫描首页与末页(签名处需有本人签名);

        4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。 

        (不可拍照打印 ,需要直接复印或者扫描复印,且需要居于纸张中央)  


        查看样图
        ★自由职业说明书【原件】

        内容必须机打,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

        新加坡自由职业说明书模板  
        ★照片【原件】

        1、近3个月内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(原件,照片背后用铅笔签名,以便快速识别);

        同时,提供电子档照片发送至指定邮箱1550783692@qq.com(需与原件照片一致);

        2、电子档照片请务必备注好姓名,以便快速识别;

        3、不能有红眼,如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;

        4、照片整体颜色自然,不发红。

        照片样图  
        查看样图
        其他类型★其他【电子档】

        1、单身男女 出游

        (1)如果有同行人员,需要提供同行人护照带照片页和新加坡签证页复印件。如果预定了机票和酒店,提供机票酒店预订单复印件,这些都可以提高出签率

        (2)如果没有同行人也没有预定酒店和机票,也可以办理,不过存在拒签风险,拒签费用不退。

        新签材料详细解析(根据样图里面的注意点去准备相关材料)

        2、非北京领区客人申请签证,除正常材料外还需提供满一年的社保缴费证明和居住证复印件


        新加坡签证注意事项  
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、下载并用A4纸打印,打印后按照模板完整填写;

        2、表格要英文填写,第二页地址不能用中文填写;

        3、无需粘贴照片;

        4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代);

        5、申请表左上角电话必须填上。      


        模板新加坡签证  新加坡申请表  
        ★个人资料表【原件】

        个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供),如有同行人请填写同行人名字、护照号码、出生年月、职业和申请人关系。

        新加坡个人资料表  
        资产证明★银行存款证明【原件】

        注意:存款证明开具时间必须在签证申请递交日期的1个月内。

        1、本人名下3万元以上的存款证明原件;

        2、到期日建议冻结3个月,或者根据自身情况来定(至少冻结1个月);

        3、存款证明需为银行标准格式,不可手写(原件一律不予退回,到期自动解除)。

        注:若申请人是与父母或本校老师一起申请的在校学生,本项材料则无需提供;退休人员可以提供近一年的退休金流水代替存款证明。

        存款证明样图  
        查看样图
        酌情提供(1项)
        所需材料描述模板/样例
        生活证明●结婚证【复印件】

        已婚人员提供结婚复印件。

        结婚证样图  
        查看样图
        必须提供(9项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★身份证【复印件】

        身份证正反复印件(行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收)

        未成年人未办理的可不提供。


        身份证样图  
        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        1、本人所在户口本整本复印(有写内容的每一页,每个申请者都要提供一份整本复印件);

        2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;

        3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。


        户口簿样图  
        查看样图
        ★护照【复印件】

        1、行程结束后至少还有6个月有效期;

        2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

        3、新版护照(E开头)首页有电子签名,旧版护照(G开头)需扫描首页与末页(签名处需有本人签名);

        4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。 

        (不可拍照打印 ,需要直接复印或者扫描复印,且需要居于纸张中央)  


        查看样图
        ★退休证【复印件】

        1、请提供退休证复印件;

        2、如未办理,用原单位出具的正规的退休证明代替,领导签字盖公章;

        3、如无退休证明,请按自由职业者身份办理签证。

        退休证样图  
        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近3个月内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(原件,照片背后用铅笔签名,以便快速识别);

        同时,提供电子档照片发送至指定邮箱1550783692@qq.com(需与原件照片一致);

        2、电子档照片请务必备注好姓名,以便快速识别;

        3、不能有红眼,如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;

        4、照片整体颜色自然,不发红。

        照片样图  
        查看样图
        其他类型★其他【电子档】

        1、单身男女 出游

        (1)如果有同行人员,需要提供同行人护照带照片页和新加坡签证页复印件。如果预定了机票和酒店,提供机票酒店预订单复印件,这些都可以提高出签率

        (2)如果没有同行人也没有预定酒店和机票,也可以办理,不过存在拒签风险,拒签费用不退。

        新签材料详细解析(根据样图里面的注意点去准备相关材料)

        2、非北京领区客人申请签证,除正常材料外还需提供满一年的社保缴费证明和居住证复印件


        新加坡签证注意事项  
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、下载并用A4纸打印,打印后按照模板完整填写;

        2、表格要英文填写,第二页地址不能用中文填写;

        3、无需粘贴照片;

        4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代);

        5、申请表左上角电话必须填上。      


        模板新加坡签证  新加坡申请表  
        ★个人资料表【原件】

        个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供),如有同行人请填写同行人名字、护照号码、出生年月、职业和申请人关系。

        新加坡个人资料表  
        资产证明★银行存款证明【原件】

        注意:存款证明开具时间必须在签证申请递交日期的1个月内。

        1、本人名下3万元以上的存款证明原件;

        2、到期日建议冻结3个月,或者根据自身情况来定(至少冻结1个月);

        3、存款证明需为银行标准格式,不可手写(原件一律不予退回,到期自动解除)。

        注:若申请人是与父母或本校老师一起申请的在校学生,本项材料则无需提供;退休人员可以提供近一年的退休金流水代替存款证明。

        存款证明样图  
        查看样图
        酌情提供(1项)
        所需材料描述模板/样例
        生活证明●结婚证【复印件】

        已婚人员提供结婚复印件。

        结婚证样图  
        查看样图
        必须提供(10项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★身份证【复印件】

        身份证正反复印件(行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收)

        未成年人未办理的可不提供。


        身份证样图  
        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        1、本人所在户口本整本复印(有写内容的每一页,每个申请者都要提供一份整本复印件);

        2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;

        3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。


        户口簿样图  
        查看样图
        ★护照【复印件】

        1、行程结束后至少还有6个月有效期;

        2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

        3、新版护照(E开头)首页有电子签名,旧版护照(G开头)需扫描首页与末页(签名处需有本人签名);

        4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。 

        (不可拍照打印 ,需要直接复印或者扫描复印,且需要居于纸张中央)  


        查看样图
        ★出生证【复印件】

        18岁以下未成年申请人必须提供出生证明;

        1、申请人父或母如已获得签证(或持外籍护照新加坡免签证),则需提供其父或母一方的赴新加坡签证页及护照首页。

        2、如父母不一起申请签证,请提供父母同意函和存款证明(孩子没有银行账户,则提供父母名下的)       


        出生证明样图  不随行父母同意函  
        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近3个月内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(原件,照片背后用铅笔签名,以便快速识别);

        同时,提供电子档照片发送至指定邮箱1550783692@qq.com(需与原件照片一致);

        2、电子档照片请务必备注好姓名,以便快速识别;

        3、不能有红眼,如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;

        4、照片整体颜色自然,不发红。

        照片样图  
        查看样图
        其他类型★其他【电子档】

        1、单身男女 出游

        (1)如果有同行人员,需要提供同行人护照带照片页和新加坡签证页复印件。如果预定了机票和酒店,提供机票酒店预订单复印件,这些都可以提高出签率

        (2)如果没有同行人也没有预定酒店和机票,也可以办理,不过存在拒签风险,拒签费用不退。

        新签材料详细解析(根据样图里面的注意点去准备相关材料)

        2、非北京领区客人申请签证,除正常材料外还需提供满一年的社保缴费证明和居住证复印件


        新加坡签证注意事项  
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、下载并用A4纸打印,打印后按照模板完整填写;

        2、表格要英文填写,第二页地址不能用中文填写;

        3、无需粘贴照片;

        4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代);

        5、申请表左上角电话必须填上。      


        模板新加坡签证  新加坡申请表  
        ★个人资料表【原件】

        个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供),如有同行人请填写同行人名字、护照号码、出生年月、职业和申请人关系。

        新加坡个人资料表  
        资产证明★银行存款证明【原件】

        注意:存款证明开具时间必须在签证申请递交日期的1个月内。

        1、本人名下3万元以上的存款证明原件;

        2、到期日建议冻结3个月,或者根据自身情况来定(至少冻结1个月);

        3、存款证明需为银行标准格式,不可手写(原件一律不予退回,到期自动解除)。

        注:若申请人是与父母或本校老师一起申请的在校学生,本项材料则无需提供;退休人员可以提供近一年的退休金流水代替存款证明。

        存款证明样图  
        查看样图
        学习证明★在读证明【原件】

        1、按模版提供,能表明学生和学校关系即可(使用抬头信纸打印,若无抬头信纸,可自行编辑打印);

        2、班主任或其他老师签名;

        3、盖章(三选一):学校(公章)或(教务处章)或(党支部章);

        4、除签名外其他内容手写无效;

        5、如遇寒暑假,可用学生证复印件代替在校证明,但须显示学校名称,并注明学校地址及联系方式。新加坡在校学生已经毕业的另外提供毕业证复印件。  

        在读证明模板  
        查看样图
        必须提供(9项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★身份证【复印件】

        身份证正反复印件(行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收)

        未成年人未办理的可不提供。


        身份证样图  
        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        1、本人所在户口本整本复印(有写内容的每一页,每个申请者都要提供一份整本复印件);

        2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;

        3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。


        户口簿样图  
        查看样图
        ★护照【复印件】

        1、行程结束后至少还有6个月有效期;

        2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

        3、新版护照(E开头)首页有电子签名,旧版护照(G开头)需扫描首页与末页(签名处需有本人签名);

        4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。 

        (不可拍照打印 ,需要直接复印或者扫描复印,且需要居于纸张中央)  


        查看样图
        ★出生证【复印件】

        18岁以下未成年申请人必须提供出生证明;

        1、申请人父或母如已获得签证(或持外籍护照新加坡免签证),则需提供其父或母一方的赴新加坡签证页及护照首页。

        2、如父母不一起申请签证,请提供父母同意函和存款证明(孩子没有银行账户,则提供父母名下的)       


        出生证明样图  不随行父母同意函  
        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近3个月内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(原件,照片背后用铅笔签名,以便快速识别);

        同时,提供电子档照片发送至指定邮箱1550783692@qq.com(需与原件照片一致);

        2、电子档照片请务必备注好姓名,以便快速识别;

        3、不能有红眼,如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;

        4、照片整体颜色自然,不发红。

        照片样图  
        查看样图
        其他类型★其他【电子档】

        1、单身男女 出游

        (1)如果有同行人员,需要提供同行人护照带照片页和新加坡签证页复印件。如果预定了机票和酒店,提供机票酒店预订单复印件,这些都可以提高出签率

        (2)如果没有同行人也没有预定酒店和机票,也可以办理,不过存在拒签风险,拒签费用不退。

        新签材料详细解析(根据样图里面的注意点去准备相关材料)

        2、非北京领区客人申请签证,除正常材料外还需提供满一年的社保缴费证明和居住证复印件


        新加坡签证注意事项  
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、下载并用A4纸打印,打印后按照模板完整填写;

        2、表格要英文填写,第二页地址不能用中文填写;

        3、无需粘贴照片;

        4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代);

        5、申请表左上角电话必须填上。      


        模板新加坡签证  新加坡申请表  
        ★个人资料表【原件】

        个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供),如有同行人请填写同行人名字、护照号码、出生年月、职业和申请人关系。

        新加坡个人资料表  
        资产证明★银行存款证明【原件】

        注意:存款证明开具时间必须在签证申请递交日期的1个月内。

        1、本人名下3万元以上的存款证明原件;

        2、到期日建议冻结3个月,或者根据自身情况来定(至少冻结1个月);

        3、存款证明需为银行标准格式,不可手写(原件一律不予退回,到期自动解除)。

        注:若申请人是与父母或本校老师一起申请的在校学生,本项材料则无需提供;退休人员可以提供近一年的退休金流水代替存款证明。

        存款证明样图  
        查看样图
        使馆通知:18年10月25日开始新加坡签证【湖北】不属于北京领区,请湖北的申请人前往成都领区办理;

        此产品指定送签社为:北京宏达国际旅行社有限公司

        新加坡出签后使用方法:请核实好个人的签证页基本信息包含、姓名、性别、护照号码等;核对无误后用A4纸打印出来放在护照里出境;

        由于新加坡签证的最短有效期只有35天(从签证出签开始计算35天内有效),所以在出行前1个月进行签证办理即可,不可太早办理;

        注:①本司暂无能力服务有新加坡签证延期记录的客户;
        ②由于近期部分单独男性/单独女性/单身男性群体/单身女群体出行新加坡从事非法行业被抓获,送签社将酌情受理此类人员资料。如有此类人员被拒签,我社拒绝帮助其申诉。烦请知悉并配合领馆复核资料。拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉
        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签退的情况:

          ①有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录⑥有各类不良记录。

          9.如材料终审完成,由于您自身原因需要退件,我方将收取服务费作为退件费用,已送签后将无法退款。

        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg