新加坡个人旅游签证<上海领区,支持旅游/探亲访友,包顺丰回邮>

编号:2468
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:上海领区
    出行次数:多次
      选择套餐:加载中...
        300起价说明

        起价说明:领馆费150+服务费150

        优惠信息:同程红包

        1、单笔订单满99元可用;(适用于部分有红包标识的在线支付产品使用)
        2、一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经支付,红包不可退还;
        3、须在活动时间范围内使用:截止2019-8-31(请留意红包的有效期);

        • 有效天数:35天-5年不等(以领馆签发为准)
        • 最长停留:以入境时边防海关盖章为准
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:包邮

          此产品顺丰包回邮

        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+材料翻译+资料代送领馆+护照代领取
        • 办理时长:(最早可办理2019-08-28出行的签证)预计收齐材料后5个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料1个工作日 + 正常使领馆受理3个工作日 + 出签邮寄约1个工作日 )
        • 受理范围:1.新加坡上海领区包含长期居住地、工作地为:安徽,浙江,上海,江苏的申请人;
          2.户籍为:安徽,浙江,上海,江苏但是工作在外地的申请人也可办理需要提供生活在地的在职材料(在职证明+社保)或在读材料(在读证明+学信网);
          3.如主申请人满足上海领区内申请的要求可以携带配偶和子女(18周岁以下)一起申请,祖父母、父母、公公婆婆需要有上海领区的暂住证/居住证才可以一起办理;*一起申请的申请人资产需要正常提供无法减免;
          4.户籍为:南通,连云港,盐城,泰州,舟山,温州,平湖,苍南,浦江,蚌埠,阜阳,界首和户籍为江浙沪皖以外的客人需要额外满足以下条件之一:
          ①全日制本科学历(以学信网为准);
          ②社保基数近6个月每月5000以上;
          ③一次以上欧美发达国家出境记录或两次以上东南亚国家出行记录;
          ④有上海房产(提供房产发票复印件);
          ⑤与江浙沪皖非高危直系亲属一起申请;
          5.单身女性单独出游不受理(有在职证明和对应公司缴纳的12个月以上社保可受理);
          6.不接收半年内有签证拒签或非法滞留过的护照;
          7.户籍外领区的需要提供暂住证/居住证或者领区内的近12个月社保证明。
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
          同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料

        • 4
          材料邮寄

          根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
          请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
          不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
          邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

        • 5
          材料审核与制作

          当天收到材料,2个工作日内审核完毕

          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 6
          同程送签

          送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
          领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

        • 7
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          以下为签证页样本,请参考:

          签证样图.png

        • 8
          自行打印

          出签后我司会将签证页直接发至您预留的有效邮箱中并短信告知,新加坡旅游签证为电子版,格式为PDF,清晰黑白打印好后随护照原件一同使用;

          【注意】请如实正常尺寸打印,自行缩放打印签证页,海关将不予放行。


        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(13项)自由职业者(13项)退休人员(11项)在校学生(13项)学龄前儿童(10项)
        必须提供(11项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★照片【原件】

        1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张;
        2、不能有红眼,如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;
        3、照片整体颜色自然,不发红;
        4、五官必须全部露出,不要让刘海遮挡眉毛和额头,不接受侧身照;

        5、照片不得ps过度,如果与护照上照片相差太大将无法使用。

        查看样图
        ★护照【原件】

        需同时满足以下4点:
        1、行程结束后至少还有6个月有效期;
        2、至少留有4页空白签证页,不含备注页;
        3、新版护照(E开头)首页有电子签名, 旧版护照(G开头),请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。

        查看样图
        ★身份证【复印件】

        1、16周岁以上需提供身份证正反面复印件;

        2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

        查看样图
        ★户口本【复印件】

        1、 户口本整本复印件(包括首页:有两个钢印页,只能原件复印,不可拍照打印);

        2、 如是集体户口,可提供集体户口页复印件或户籍证明原件(户籍证明自开具之日起30天有效,户籍证明原件不退还);

        3、常住地在江浙沪皖,户口及护照签发地在外领区居民,如在上海领馆申请签证,需要提供本地近半年的公司社保明细原件或近半年的银行工资流水原件(显示工资/代发工资字样的)。


        查看样图
        申请表格★签证申 请表【原件】

        1、下载并用A4纸打印,打印后按照模板完整填写,申请表只能用黑色水笔,蓝色水笔填写,不得用铅笔和红笔填写;

        2、新加坡申请表不得使用任何涂改工具,只可以在错误的地方划二条横线,重新写正确的信息,并签名确认;

        3、无需粘贴照片;
        4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

        5、申请表上的姓名分两行写,上面姓,下面名,或者两者之前空一格;

        6、如申请探亲的需要申请表上填写亲属朋友的住址联系方式,并且额外提供给我们在新加坡的亲属的有效证件(护照首页,签证页,居住证等)。

        新加坡申请表样本  新加坡申请  
        ★个人信息表(上海领区)【原件】

        个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)。

        新加坡个人信息表  
        工作证明★在职证明【原件】

        1、必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假和具体的休假日期,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须使用公司抬头纸,加盖公司公章,由负责人签字,并列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。(申请人若为法人,请提供营业执照复印件,在职证明签名找人事经理签字不能本人签名;申请人在职若没有固话,提供手机号码,还需提供营业执照复印件盖公章和社保或税单*社保税单需要给到网上查询的账号密码);
        2、除签名外其他内容手写无效;
        3、如在职证明上公司所在地与现常住地不一致,请注明常住地内办公地的联系方式,包括详细地址、电话、传真,不能手写,须机打(寒暑假期间如您的职业为老师为了避免办公室电话无人接听可以留传达室座机);

        4、如您的职业为老师,寒暑假期间申请新加坡签证需要额外提供社保或个人所得税税单*社保税单需要给到网上查询的账号密码;

        5、一批客人不能互相签名;

        6、出游行程不能超过14天;

        7、请不要标注开具日期。

        新加坡在职证明  
        查看样图
        生活证明★父母相关材料(22周岁以下者提供)【原件】

        如父母其中一方为新加坡公民,无论是否一同出行,请提供申请人出生医学证明复印件,父母双方护照首页及父母双方联系方式。

        ★暂住证/居住证【复印件】

        如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件也可以用在职公司缴纳的近12个月的本领区社保单。

        查看样图
        ★社保证明【原件】

        单身女性申请请准备好本人名下(上海领区内)近12个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件或公积金证明原件。

        其他类型★委托书【原件】

        如您无法自行将材料递送到同程门店或操作中心,请填写委托书。(例:张三李四一起办理,但是李四有事委托张三一起交材料,那么李四就需要填写委托给张三的委托书)。
        *备注:如不会填写只需签名也是可以。

        新加坡委托书  
        酌情提供(2项)
        所需材料描述模板/样例
        工作证明●营业执照/组织机构代码【复印件】

        如申请人是企业法人请提供个人名下公司的营业执照复印件。

        无法提供营业执照说明函(新)  
        查看样图
        身份证明●婚姻关系证明【复印件】

        1、已婚:结婚证复印件;
        2、离异:离婚证或离婚协议证明复印件;
        3、丧偶或未婚:此项无需提供。

        查看样图
        必须提供(12项)
        所需材料描述模板/样例
        工作证明★营业执照/组织机构代码证【复印件】如申请人是企业法人请提供个人名下公司的营业执照复印件。
        身份证明★照片【原件】

        1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张;
        2、不能有红眼,如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;
        3、照片整体颜色自然,不发红;
        4、五官必须全部露出,不要让刘海遮挡眉毛和额头,不接受侧身照;

        5、照片不得ps过度,如果与护照上照片相差太大将无法使用。

        查看样图
        ★护照【原件】

        需同时满足以下4点:
        1、行程结束后至少还有6个月有效期;
        2、至少留有4页空白签证页,不含备注页;
        3、新版护照(E开头)首页有电子签名, 旧版护照(G开头),请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。

        查看样图
        ★身份证【复印件】

        1、16周岁以上需提供身份证正反面复印件;

        2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

        查看样图
        ★户口本【复印件】

        1、 户口本整本复印件(包括首页:有两个钢印页,只能原件复印,不可拍照打印);

        2、 如是集体户口,可提供集体户口页复印件或户籍证明原件(户籍证明自开具之日起30天有效,户籍证明原件不退还);

        3、常住地在江浙沪皖,户口及护照签发地在外领区居民,如在上海领馆申请签证,需要提供本地近半年的公司社保明细原件或近半年的银行工资流水原件(显示工资/代发工资字样的)。


        查看样图
        申请表格★签证申 请表【原件】

        1、下载并用A4纸打印,打印后按照模板完整填写,申请表只能用黑色水笔,蓝色水笔填写,不得用铅笔和红笔填写;

        2、新加坡申请表不得使用任何涂改工具,只可以在错误的地方划二条横线,重新写正确的信息,并签名确认;

        3、无需粘贴照片;
        4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

        5、申请表上的姓名分两行写,上面姓,下面名,或者两者之前空一格;

        6、如申请探亲的需要申请表上填写亲属朋友的住址联系方式,并且额外提供给我们在新加坡的亲属的有效证件(护照首页,签证页,居住证等)。

        新加坡申请表样本  新加坡申请  
        ★个人信息表(上海领区)【原件】

        个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)。

        新加坡个人信息表  
        生活证明★父母相关材料(22周岁以下者提供)【原件】

        如父母其中一方为新加坡公民,无论是否一同出行,请提供申请人出生医学证明复印件,父母双方护照首页及父母双方联系方式。

        ★暂住证/居住证【复印件】

        如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件也可以用在职公司缴纳的近12个月的本领区社保单。

        查看样图
        ★社保证明【原件】

        单身女性申请请准备好本人名下(上海领区内)近12个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件或公积金证明原件。

        资产证明★资产证明【原件】

        1.申请人若无工作或者自由职业者,请提交银行3万元存款证明文件,自申请日起一个月之内开立,并冻结3个月;

        2.自由职业单独一人申请无法受理。

        查看样图
        其他类型★委托书【原件】

        如您无法自行将材料递送到同程门店或操作中心,请填写委托书。(例:张三李四一起办理,但是李四有事委托张三一起交材料,那么李四就需要填写委托给张三的委托书)。
        *备注:如不会填写只需签名也是可以。

        新加坡委托书  
        酌情提供(1项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明●婚姻关系证明【复印件】

        1、已婚:结婚证复印件;
        2、离异:离婚证或离婚协议证明复印件;
        3、丧偶或未婚:此项无需提供。

        查看样图
        必须提供(10项)
        所需材料描述模板/样例
        工作证明★营业执照/组织机构代码证【复印件】如申请人是企业法人请提供个人名下公司的营业执照复印件。
        ★退休证【复印件】

        1、退休证复印件(需国家机关颁发,单位开具无效);

        2、如无退休证明,请按自由职业者身份办理签证提供本人名下3万的存款证明,自申请日起一个月之内开立,并冻结3个月(自由职业单独一人申请无法办理)。

        查看样图
        身份证明★照片【原件】

        1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张;
        2、不能有红眼,如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;
        3、照片整体颜色自然,不发红;
        4、五官必须全部露出,不要让刘海遮挡眉毛和额头,不接受侧身照;

        5、照片不得ps过度,如果与护照上照片相差太大将无法使用。

        查看样图
        ★护照【原件】

        需同时满足以下4点:
        1、行程结束后至少还有6个月有效期;
        2、至少留有4页空白签证页,不含备注页;
        3、新版护照(E开头)首页有电子签名, 旧版护照(G开头),请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。

        查看样图
        ★身份证【复印件】

        1、16周岁以上需提供身份证正反面复印件;

        2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

        查看样图
        ★户口本【复印件】

        1、 户口本整本复印件(包括首页:有两个钢印页,只能原件复印,不可拍照打印);

        2、 如是集体户口,可提供集体户口页复印件或户籍证明原件(户籍证明自开具之日起30天有效,户籍证明原件不退还);

        3、常住地在江浙沪皖,户口及护照签发地在外领区居民,如在上海领馆申请签证,需要提供本地近半年的公司社保明细原件或近半年的银行工资流水原件(显示工资/代发工资字样的)。


        查看样图
        申请表格★签证申 请表【原件】

        1、下载并用A4纸打印,打印后按照模板完整填写,申请表只能用黑色水笔,蓝色水笔填写,不得用铅笔和红笔填写;

        2、新加坡申请表不得使用任何涂改工具,只可以在错误的地方划二条横线,重新写正确的信息,并签名确认;

        3、无需粘贴照片;
        4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

        5、申请表上的姓名分两行写,上面姓,下面名,或者两者之前空一格;

        6、如申请探亲的需要申请表上填写亲属朋友的住址联系方式,并且额外提供给我们在新加坡的亲属的有效证件(护照首页,签证页,居住证等)。

        新加坡申请表样本  新加坡申请  
        ★个人信息表(上海领区)【原件】

        个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)。

        新加坡个人信息表  
        生活证明★暂住证/居住证【复印件】

        如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件也可以用在职公司缴纳的近12个月的本领区社保单。

        查看样图
        其他类型★委托书【原件】

        如您无法自行将材料递送到同程门店或操作中心,请填写委托书。(例:张三李四一起办理,但是李四有事委托张三一起交材料,那么李四就需要填写委托给张三的委托书)。
        *备注:如不会填写只需签名也是可以。

        新加坡委托书  
        酌情提供(1项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明●婚姻关系证明【复印件】

        1、已婚:结婚证复印件;
        2、离异:离婚证或离婚协议证明复印件;
        3、丧偶或未婚:此项无需提供。

        查看样图
        必须提供(13项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★照片【原件】

        1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张;
        2、不能有红眼,如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;
        3、照片整体颜色自然,不发红;
        4、五官必须全部露出,不要让刘海遮挡眉毛和额头,不接受侧身照;

        5、照片不得ps过度,如果与护照上照片相差太大将无法使用。

        查看样图
        ★护照【原件】

        需同时满足以下4点:
        1、行程结束后至少还有6个月有效期;
        2、至少留有4页空白签证页,不含备注页;
        3、新版护照(E开头)首页有电子签名, 旧版护照(G开头),请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。

        查看样图
        ★身份证【复印件】

        1、身份证正反面复印件(7周岁以下的儿童还需提供出生证明,父母身份证复印件);

        2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

        ★户口本【复印件】

        1、 户口本整本复印件(包括首页:有两个钢印页,只能原件复印,不可拍照打印);

        2、 如是集体户口,可提供集体户口页复印件或户籍证明原件(户籍证明自开具之日起30天有效,户籍证明原件不退还);

        3、常住地在江浙沪皖,户口及护照签发地在外领区居民,如在上海领馆申请签证,需要提供本地近半年的公司社保明细原件或近半年的银行工资流水原件(显示工资/代发工资字样的)。


        查看样图
        ★出生医学证明【复印件】

        18岁以下未成年须提供出生证明复印件;

        注:

        1、未成年申请人父或母如已获得签证(或持外籍护照新加坡免签证),则需提供其父或母一方的赴新加坡签证页及护照首页;

        2、未成年人不能单独出行,单独申请需提供监护人父母双方身份证复印件和出生证明复印件并提供同行人护照首页和签证页复印件,额外需要提供父母委托书。

        新加坡委托书(1)  
        查看样图
        申请表格★签证申 请表【原件】

        1、下载并用A4纸打印,打印后按照模板完整填写,申请表只能用黑色水笔,蓝色水笔填写,不得用铅笔和红笔填写;

        2、新加坡申请表不得使用任何涂改工具,只可以在错误的地方划二条横线,重新写正确的信息,并签名确认;

        3、无需粘贴照片;
        4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

        5、申请表上的姓名分两行写,上面姓,下面名,或者两者之前空一格;

        6、如申请探亲的需要申请表上填写亲属朋友的住址联系方式,并且额外提供给我们在新加坡的亲属的有效证件(护照首页,签证页,居住证等)。

        新加坡申请表样本  新加坡申请  
        ★个人信息表(上海领区)【原件】

        个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)。

        新加坡个人信息表  
        生活证明★父母相关材料(22周岁以下者提供)【原件】

        如父母其中一方为新加坡公民,无论是否一同出行,请提供申请人出生医学证明复印件,父母双方护照首页及父母双方联系方式。

        ★暂住证/居住证【复印件】

        如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件也可以用在职公司缴纳的近12个月的本领区社保单。

        查看样图
        ★社保证明【原件】

        单身女性申请请准备好本人名下(上海领区内)近12个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件或公积金证明原件。

        学习证明★在读证明【原件】

        1 、学生证复印件或者学校出具的在读证明信原件;

        包含如下信息:完整的学校地址及电话,准假证明,批准人的姓名及职位,学校抬头纸,学校公章。批准人可以是学校中:校长、教导主任、班主任或其他能够准假并知晓学生情况的人;

        2、申请人若无学生证复印件或者学校出具的在读证明信原件,请提供本人名下银行3万元存款证明文件,自申请日起一个月之内开立,并冻结3个月。


        新加坡在读证明  
        查看样图
        ★学生证【复印件】如遇寒暑假,可用学生证复印件代替在校证明,但须显示学校名称,并注明学校地址及联系方式。
        其他类型★委托书【原件】

        如您无法自行将材料递送到同程门店或操作中心,请填写委托书。(例:张三李四一起办理,但是李四有事委托张三一起交材料,那么李四就需要填写委托给张三的委托书)。
        *备注:如不会填写只需签名也是可以。

        新加坡委托书  
        必须提供(10项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★照片【原件】

        1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张;
        2、不能有红眼,如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;
        3、照片整体颜色自然,不发红;
        4、五官必须全部露出,不要让刘海遮挡眉毛和额头,不接受侧身照;

        5、照片不得ps过度,如果与护照上照片相差太大将无法使用。

        查看样图
        ★护照【原件】

        需同时满足以下4点:
        1、行程结束后至少还有6个月有效期;
        2、至少留有4页空白签证页,不含备注页;
        3、新版护照(E开头)首页有电子签名, 旧版护照(G开头),请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。

        查看样图
        ★身份证【复印件】

        1、身份证正反面复印件(7周岁以下的儿童还需提供出生证明,父母身份证复印件);

        2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

        ★户口本【复印件】

        1、 户口本整本复印件(包括首页:有两个钢印页,只能原件复印,不可拍照打印);

        2、 如是集体户口,可提供集体户口页复印件或户籍证明原件(户籍证明自开具之日起30天有效,户籍证明原件不退还);

        3、常住地在江浙沪皖,户口及护照签发地在外领区居民,如在上海领馆申请签证,需要提供本地近半年的公司社保明细原件或近半年的银行工资流水原件(显示工资/代发工资字样的)。


        查看样图
        ★出生医学证明【复印件】

        18岁以下未成年须提供出生证明复印件;

        注:

        1、未成年申请人父或母如已获得签证(或持外籍护照新加坡免签证),则需提供其父或母一方的赴新加坡签证页及护照首页;

        2、未成年人不能单独出行,单独申请需提供监护人父母双方身份证复印件和出生证明复印件并提供同行人护照首页和签证页复印件,额外需要提供父母委托书。

        新加坡委托书(1)  
        查看样图
        申请表格★签证申 请表【原件】

        1、下载并用A4纸打印,打印后按照模板完整填写,申请表只能用黑色水笔,蓝色水笔填写,不得用铅笔和红笔填写;

        2、新加坡申请表不得使用任何涂改工具,只可以在错误的地方划二条横线,重新写正确的信息,并签名确认;

        3、无需粘贴照片;
        4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

        5、申请表上的姓名分两行写,上面姓,下面名,或者两者之前空一格;

        6、如申请探亲的需要申请表上填写亲属朋友的住址联系方式,并且额外提供给我们在新加坡的亲属的有效证件(护照首页,签证页,居住证等)。

        新加坡申请表样本  新加坡申请  
        ★个人信息表(上海领区)【原件】

        个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)。

        新加坡个人信息表  
        生活证明★父母相关材料(22周岁以下者提供)【原件】

        如父母其中一方为新加坡公民,无论是否一同出行,请提供申请人出生医学证明复印件,父母双方护照首页及父母双方联系方式。

        ★暂住证/居住证【复印件】

        如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件也可以用在职公司缴纳的近12个月的本领区社保单。

        查看样图
        其他类型★委托书【原件】

        如您无法自行将材料递送到同程门店或操作中心,请填写委托书。(例:张三李四一起办理,但是李四有事委托张三一起交材料,那么李四就需要填写委托给张三的委托书)。
        *备注:如不会填写只需签名也是可以。

        新加坡委托书  
        根据新加坡使馆通知,领馆放假日期为2019-09-13 , 2019-10-01 , 2019-10-02 , 2019-10-03 , 2019-10-04 , 2019-10-07。
        1、上海新加坡领馆规定:申请新加坡签证需本人至同程递交或由同程工作人员上门收取申请材料;
        2、因新加坡领馆签证有效期可能为35天,为不影响你的行程,我们会在您出发日期前30天进行签证送签,具体签证有效期以领馆签发为准,如您在此期间需要使用护照,请提前告知您的订单处理人员;
        3、新加坡电子签证为A4打印纸,请您收到出签页后仔细核对签证页信息,小心保管并与出境过关时出示;
        4、您的护照在换发后,如新加坡签证仍在有效期内,请办理签证转移(具体以领馆为准);
        5、如您申请签证的总人数超过10人,请联系同程员工告知详细总人数及工作单位信息;
        6、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
        7、如您之前有有效的新加坡签证,此次出行时间又在签证有效期内,再次申请可能会因有有效签证拒签;
        8、申请人入境时需携带:有效护照,有效签证,足够的资金和往返机票(如需要)等,新加坡移民与关卡局官员有权决定其是否可入境。
        9、签证有效期自使领馆签发日起计算;
        10、由于旺季新加坡签证申请量较大,同程将按照出发日期先后安排送签,请您合理安排出行时间;
        11、自送签之日起,领馆有可能会对申请人进行电话调查。拨打的电话会是申请人本人的联系电话、申请人提供的单位联系电话、申请人所在单位在114登记的电话。调查问题会涉及出行时间、出行人数、出行目的、本次申请的旅游计划等问题,请申请人如实回答;
        12、新加坡签证不可作为移民类准证使用!
        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签退的情况:①有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录⑥有各类不良记录⑦办理过该国签证,且签证仍在有效期内;

          9、如材料终审完成,由于您自身原因需要退件,我方将收取服务费作为退件费用,已送签后将无法退款。

        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg