大溪地个人旅游签证<北京送签+自备机酒预订单+本人递交材料送陪签服务>

编号:2163
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:北京领区
    出行次数:单次
      选择套餐:加载中...
        599起价说明

        起价说明:领馆费288+服务费311

        优惠信息:同程红包

        1)红包适用于签证部分在线支付产品;
        2)500元,满1000元可用;
        3)一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经使用,红包不可退还。


        机票会员凭在机票页面领取的签证红包,办理同程签证即可享¥12优惠每单(签证费需满300元)

        • 有效天数:以领馆签发为准
        • 最长停留:以领馆签发为准
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:拒签赔付

          需购买拒签险,保险公司赔付,限最高赔付800元,拒签险费用不退(仅限首次理赔)

          专业陪签

          该产品由专业陪签员陪同送签/面签,提高出签率

        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+申请表代填(手填/在线)+材料翻译+办签预约+资料代送领馆+陪同递交签证+护照代领取
        • 办理时长:(最早可办理2019-10-03出行的签证)预计收齐材料后10个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料3个工作日 + 正常使领馆受理5个工作日 + 出签邮寄约2个工作日 )
        • 受理范围:全国受理。
        #请下单前仔细阅读以下提醒:

        1、本产品专业陪签的服务仅限于北京一地,异地录取指纹的情况请在下单后联系我司客服说明。

        2、大溪地为法国海外属地波利尼西亚的一部分,但持该签证不可前往申根国家,只能去大溪地旅游。
        拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地/户籍地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
          同程提供照片自助拍摄和打印服务:查看详情

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料。

        • 4
          材料邮寄

          根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
          请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
          不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
          邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

        • 5
          材料审核与制作

          欧洲国家:3个工作日完成审核与制作

          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 6
          预约服务

          我们会电话联系您确认可预约到的合适的预约指纹采集/面试时间,一旦预约成功我们将通过短信及邮件告知您指纹采集/面试的时间、地点及注意事项,预约时间后,如需要修改指纹采集/面试时间或地点,请及时与同程签证客服联系,每人每次需额外收取50预约变更服务费。

        • 7
          陪签(录指纹)

          请您提前15分钟抵达签证中心/领馆,陪签专员将提前30分钟在约定地点与您碰面,把送签材料整理好给到您/对您进行面试辅导(不陪同进馆面试,陪签不包含存包服务,面试前请妥善安排贵重物品)

        • 8
          取签并返还材料

          由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
          快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
          顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

        • 9
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出
          签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国。

          签证样图.png

        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(12项)自由职业者(14项)退休人员(13项)在校学生(14项)学龄前儿童(14项)
        必须提供(10项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★欧洲个人资料表【原件】

        个人信息表(原件)【必备材料】

        下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        个人信息表下载  
        查看样图
        身份证明★护照【原件】

        护照(原件)【必备材料】

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照

        (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

        护照遗失证明模板下载  
        查看样图
        ★身份证【复印件】

        身份证(复印件)【必备材料】

        (1)一张A4纸打印身份证正反面;

        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

        查看样图
        ★照片【原件】

        照片(原件)【必备材料】

        近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)

        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        户口本(复印件)【必备材料】                                                         

        (1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);

        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        查看样图
        生活证明★结婚证【复印件】

        婚姻关系证明(复印件)【必备材料】

        (1) 已婚: 结婚证复印件;

        (2)离异: 离婚证或离婚协议证明复印件;

        (3)丧偶或未婚:此项无需提供.

        #备注:如丢失,需要去民政局补办或开据丢失证明。

        查看样图
        资产证明★资金证明【原件】

        储蓄卡银行对账单(原件)【必备材料】

        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内

        (3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入

        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签几率

        查看样图
        行程证明★酒店预订单【原件】

        全程的英文酒店预订单(原件)【必备材料】

        入住人姓名必须包含所有申请人姓名

        查看样图
        ★机票预订单【原件】

        往返英文机票预订单(原件)【必备材料】

        查看样图
        ★旅行保险【原件】

        旅行医疗保险(原件)【必备材料】

        (1)承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写“申根区”)。

        (2)保险范围:涵盖医疗保险和送返费用;申请法国海外省、海外领地和海外领土集团短期签证:请购买适用相应的出访地区并覆盖全程时间的医疗保险。 

        (3)保险额度:承保金额不低于30000欧元(或等值人民币300000)。

        (4)承保时间:有效期必须覆盖在整个申根区域的逗留期,需购买至抵达国内当天。

        查看样图
        酌情提供(2项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●银行存款证明【原件】

        存款证明(原件)【可选材料】

        (1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签几率

        查看样图
        ●固定资产类【复印件】

        固定资产(复印件)【可选材料】

        (1)房产证明:房产证或购房发票任选其一,如有可提供;

        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一,如有可提供

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签几率

        查看样图
        必须提供(14项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★欧洲个人资料表【原件】

        个人信息表(原件)【必备材料】

        下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        个人信息表下载  
        查看样图
        身份证明★护照【原件】

        护照(原件)【必备材料】

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照

        (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

        护照遗失证明模板下载  
        查看样图
        ★身份证【复印件】

        身份证(复印件)【必备材料】

        (1)一张A4纸打印身份证正反面;

        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

        查看样图
        ★照片【原件】

        照片(原件)【必备材料】

        近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)

        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        户口本(复印件)【必备材料】                                                          

        (1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);

        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        查看样图
        生活证明★结婚证【复印件】

        婚姻关系证明(复印件)【必备材料】

        (1)已婚: 结婚证复印件;

        (2) 离异: 离婚证或离婚协议证明复印件;

        (3) 丧偶或未婚:此项无需提供。

        #备注:如丢失,需要去民政局补办或开据丢失证明

        查看样图
        资产证明★资金证明【原件】

        银行对帐单(原件)【必备材料】

        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内

        (3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入

        查看样图
        ★经济来源说明书【原件】

        经济来源说明书(原件)【必备材料】

        经济来源说明书模板  
        查看样图
        ★银行存款证明【原件】

        存款证明(原件)【可选材料】

        (1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率

        查看样图
        ★固定资产类【复印件】

        固定资产(复印件)【可选材料】

        (1)房产证明:房产证或购房发票任选其一

        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率

        查看样图
        ★非本人财力【原件】

        非本人财力证明材料(原件)【必备材料】

        如申请人无法提供以上本人名下财力证明材料或经济财力不足,需用他人财力,必须提供以下材料:

        (1)同意承担申请者旅行费用的担保函原件,由父母或经济担保人亲笔签名。

        (2)关系证明:

        A.如提供配偶名下财力证明材料,必须提供婚姻关系公证认证原件;

        B.如提供父母等直系亲属名下的财力证明材料,必须提供亲属关系公证认证原件;

        (3)出资人近6个月内的银行流水对帐单原件;

        (4)出资人在职证明原件,说明出资人的姓名、职务、收入以及工作年限,公司的地址、电话,并签字、盖章。

        经济担保函模板   出资人在职证明模板

        查看样图
        行程证明★酒店预订单【原件】

        全程的英文酒店预订单(原件)【必备材料】

        入住人姓名必须包含所有申请人姓名

        查看样图
        ★机票预订单【原件】

        往返英文机票预订单(原件)【必备材料】

        查看样图
        ★旅行保险【原件】

        旅行医疗保险(原件)【必备材料】

        (1)承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写“申根区”)。

        (2)保险范围:涵盖医疗保险和送返费用;申请法国海外省、海外领地和海外领土集团短期签证:请购买适用相应的出访地区并覆盖全程时间的医疗保险。 

        (3)保险额度:承保金额不低于30000欧元(或等值人民币300000)。

        (4)承保时间:有效期必须覆盖在整个申根区域的逗留期,需购买至抵达国内当天。

        查看样图
        必须提供(13项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★欧洲个人资料表【原件】

        个人信息表(原件)【必备材料】

        下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        个人信息表下载  
        查看样图
        身份证明★护照【原件】

        护照(原件)【必备材料】

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照

        (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

        护照遗失证明模板下载  
        查看样图
        ★身份证【复印件】

        身份证(复印件)【必备材料】

        (1)一张A4纸打印身份证正反面;

        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

        查看样图
        ★照片【原件】

        照片(原件)【必备材料】

        近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)

        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        户口本(复印件) 【必备材料】                                                          

        (1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);

        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        查看样图
        ★退休证【原件】

        退休证(原件)【必备材料】

        #若没有,需提供居委会开据的职业状况说明书并签字盖章。

        查看样图
        生活证明★结婚证【复印件】

        婚姻关系证明(复印件)【必备材料】

        (1)已婚:结婚证复印件;

        (2)离异:离婚证或离婚协议证明复印件;

        (3)丧偶或未婚:此项无需提供

        #备注如丢失需要去民政局补办或开据丢失证明。

        查看样图
        资产证明★资金证明【原件】

        储蓄卡银行对账单(原件)【必备材料】

        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内

        (3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入

        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率

        查看样图
        ★银行存款证明【原件】

        存款证明(原件)【可选材料】

        (1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率

        查看样图
        ★固定资产类【复印件】

        固定资产(复印件)【可选材料】

        (1)房产证明:房产证或购房发票任选其一

        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率

        查看样图
        行程证明★酒店预订单【原件】

        全程的英文酒店预订单(原件)【必备材料】

        入住人姓名必须包含所有申请人姓名

        查看样图
        ★机票预订单【原件】

        往返英文机票预订单(原件)【必备材料】

        查看样图
        ★旅行保险【原件】

        旅行医疗保险(原件)【必备材料】

        (1)承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写“申根区”)。

        (2)保险范围:涵盖医疗保险和送返费用;申请法国海外省、海外领地和海外领土集团短期签证:请购买适用相应的出访地区并覆盖全程时间的医疗保险。 

        (3)保险额度:承保金额不低于30000欧元(或等值人民币300000)。

        (4)承保时间:有效期必须覆盖在整个申根区域的逗留期,需购买至抵达国内当天。

        查看样图
        必须提供(14项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★欧洲个人资料表【原件】

        个人信息表(原件)【必备材料】

        下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        个人信息表下载  
        查看样图
        身份证明★护照【原件】

        护照(原件)【必备材料】

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照

        (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

        护照遗失证明模板下载  
        查看样图
        ★身份证【复印件】

        身份证(复印件)【必备材料】

        (1)一张A4纸打印身份证正反面;

        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

        #如无(例如:小学生),可用出生医学证明代替身份证。

        查看样图
        ★照片【原件】

        照片(原件)【必备材料】

        近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)

        查看样图
        ★出生医学证明【复印件】

        出生医学证明(复印件)【必备材料】

        18周岁以下在校学生必须提供此项材料

        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        户口本(复印件)【必备材料】                                                            

        (1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);

        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        查看样图
        资产证明★资金证明【原件】

        储蓄卡银行对账单(原件)【必备材料】

        (1)父母名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内

        (3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入

        (4)另须附上:直系亲属中提供经济支持的一方的在职证明原件

        (5)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签几率

        出资人在职证明模板  
        查看样图
        ★银行存款证明【原件】

        存款证明(原件)【可选材料】

        (1)父母名下;存款金额:3-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签几率

        查看样图
        ★固定资产类【复印件】

        固定资产(复印件)【可选材料】

        (1)房产证明:父母名下房产证或购房发票任选其一,如有可提供;

        (2)车产证明:父母名下机动车行驶证或机动车登记证任选其一,如有可提供

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签几率

        查看样图
        ★经济担保函【原件】

        经济担保函(原件)【必备材料】

        同意承担申请者旅行费用的担保函

        经济担保函模板 下载  
        生活证明★关系证明【原件】

        关系证明(原件)【必备材料】

        (1)18周岁以下未成年人

        A. 父母双方均随行,须出具出生医学证明公证认证原件;

        B. 父母一方随行,须出具不随行父母出行同意书的公证认证原件,以及出生医学证明公证认证原件;

        C. 父母双方均不随行,须出具父母双方出行同意书的公证认证原件,以及出生医学证明公证认证原件;

        D. 如亲生父母离异:原则上,父母离异后双方仍继续享有对子女的同等监护权,须由双方出具子女的出行同意声明。如果父母其中一方的监护权被转移或取消,须提交另外一方单独享有监护权证明公证书,并交由中国外交部认证;

        E. 如亲生父母一方或双方身故:须提交经中国外交部认证的死亡证明公证书

        F. 如不随行父母长期在国外居住:须在该居住国相关机构办理该出行同意书公证。

         

        (2)18周岁以上:

        (1)需依赖父母或法定监护人的经济,须提供出生医学证明或亲属关系公证认证原件;

        (2)已满18周岁的大学生或暂未就业的大学毕业生,由于经济上仍依赖父母或法定监护人,在领馆审核的角度上等同于18周岁以下的未成年人。

        查看样图
        行程证明★酒店预订单【原件】

        全程的英文酒店预订单(原件)【必备材料】

        入住人姓名必须包含所有申请人姓名

        查看样图
        ★机票预订单【原件】

        往返英文机票预订单(原件)【必备材料】

        查看样图
        ★旅行保险【原件】

        旅行医疗保险(原件)【必备材料】

        (1)承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写“申根区”)。

        (2)保险范围:涵盖医疗保险和送返费用;申请法国海外省、海外领地和海外领土集团短期签证:请购买适用相应的出访地区并覆盖全程时间的医疗保险。 

        (3)保险额度:承保金额不低于30000欧元(或等值人民币300000)。

        (4)承保时间:有效期必须覆盖在整个申根区域的逗留期,需购买至抵达国内当天。

        查看样图
        必须提供(14项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★欧洲个人资料表【原件】

        个人信息表(原件)【必备材料】

        下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        个人信息表下载  
        查看样图
        身份证明★护照【原件】

        护照(原件)【必备材料】

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照

        (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

        护照遗失证明模板下载  
        查看样图
        ★身份证【复印件】

        身份证(复印件)【必备材料】

        (1)一张A4纸打印身份证正反面;

        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

        #如无(例如:小学生),可用出生医学证明代替身份证。

        查看样图
        ★照片【原件】

        照片(原件)【必备材料】

        近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)

        查看样图
        ★出生医学证明【复印件】

        出生医学证明(复印件)【必备材料】

        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        户口本(复印件)【必备材料】                                                            

        (1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);

        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        查看样图
        资产证明★资金证明【原件】

        储蓄卡银行对账单(原件)【必备材料】

        (1)父母名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内

        (3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入

        (4)另须附上:直系亲属中提供经济支持的一方的在职证明原件

        (5)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签几率

        出资人在职证明模板  
        查看样图
        ★银行存款证明【原件】

        存款证明(原件)【可选材料】

        (1)父母名下;存款金额:3-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签几率

        查看样图
        ★固定资产类【复印件】

        固定资产(复印件)【可选材料】

        (1)房产证明:父母名下房产证或购房发票任选其一,如有可提供;

        (2)车产证明:父母名下机动车行驶证或机动车登记证任选其一,如有可提供

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签几率

        查看样图
        ★经济担保函【原件】

        经济担保函(原件)【必备材料】

        同意承担申请者旅行费用的担保函

        经济担保函模板 下载  
        生活证明★关系证明【原件】

        关系证明(原件)【必备材料】

        (1)父母双方均随行,须出具出生医学证明公证认证原件;

        (2)父母一方随行,须出具不随行父母出行同意书的公证认证原件,以及出生医学证明公证认证原件;

        (3)父母双方均不随行,须出具父母双方出行同意书的公证认证原件,以及出生医学证明公证认证原件;

        (4) 如亲生父母离异:原则上,父母离异后双方仍继续享有对子女的同等监护权,须由双方出具子女的出行同意声明。如果父母其中一方的监护权被转移或取消,须提交另外一方单独享有监护权证明公证书,并交由中国外交部认证;

        (5) 如亲生父母一方或双方身故:须提交经中国外交部认证的死亡证明公证书

        (6)如不随行父母长期在国外居住:须在该居住国相关机构办理该出行同意书公证。

        查看样图
        行程证明★酒店预订单【原件】

        全程的英文酒店预订单(原件)【必备材料】

        入住人姓名必须包含所有申请人姓名

        查看样图
        ★机票预订单【原件】

        往返英文机票预订单(原件)【必备材料】

        查看样图
        ★旅行保险【原件】

        旅行医疗保险(原件)【必备材料】

        (1)承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写“申根区”)。

        (2)保险范围:涵盖医疗保险和送返费用;申请法国海外省、海外领地和海外领土集团短期签证:请购买适用相应的出访地区并覆盖全程时间的医疗保险。 

        (3)保险额度:承保金额不低于30000欧元(或等值人民币300000)。

        (4)承保时间:有效期必须覆盖在整个申根区域的逗留期,需购买至抵达国内当天。

        查看样图
        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签全退的情况:

          ①虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料②不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ③个人原因终止办理。

          9、如需旅行社代做机票酒店行程预订单,因与客人实际行程不符,会增加拒签风险,建议客人自行制定机票酒店预订单。

          10、如材料终审完成,由于客户自身原因推荐,我方将收取服务费作为推荐费用

        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg