巴基斯坦商务签证<全国受理,电子签证,只需护照、照片、申请表,无需邀请函>

编号:1625
商务签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:北京领区
    出行次数:单次
      选择套餐:加载中...
        998起价说明

        起价说明:领馆费59+服务费939

        优惠信息:同程红包

        机票会员凭在机票页面领取的签证红包,办理同程签证即可享¥12优惠每单(签证费需满300元)

        • 有效天数:30/90天(以使馆签发为准)
        • 最长停留:15/30天(以使馆签发为准)
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+资料代送领馆
        • 办理时长:(最早可办理2019-10-01出行的签证)预计收齐材料后8个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料1个工作日 + 正常使领馆受理7个工作日 )
        • 受理范围:1、中国大陆因私护照,全国受理;
          2、护照签发地和出生地为新疆的申请人暂无法代办;
          3、宁夏、青海回族申请人暂时无法代办;
          4、未成年人暂时无法代办;
          5、如果办理人有有效申请在或有拒签记录,暂时无法代理。
        根据巴基斯坦使馆通知,领馆放假日期为2019-10-01,2019-10-02,2019-10-03,2019-10-04,2019-10-07。
        闭馆时间: 巴基斯坦领馆将于2019-09-13日、2019-09-14日、2019-09-15日、2019-10-01日、2019-10-02日、2019-10-03日、2019-10-04日、2019-10-05日、2019-10-06日、2019-10-07日闭馆。
        1、签证有效期自使领馆签发日起计算;
        2、在您未获得签证前请勿预订机票酒店及其他行程服务,否则损失由申请人自行承担;
        3、如果办理人有有效的申请记录或者拒签记录,请提前告知,隐瞒被查出不退费;
        4、拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉。
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
          同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料

        • 4
          材料审核与制作

          当天收到材料,3个工作日内审核完毕

          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 5
          同程送签

          送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
          领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

        • 6
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          以下为签证样本,请参考

          签证样图.png

        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(3项)自由职业者(3项)退休人员(3项)在校学生(3项)学龄前儿童(3项)
        必须提供(3项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【扫描件】

        1、行程结束后至少有6个月有效期,至少有2页空白签证页,不含备注页;

        2、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(需用黑色水笔签名);

        3、不接收6个月内有巴基斯坦拒签记录的护照。

        护照模板  
        查看样图
        ★照片【扫描件】

        1、半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背面铅笔签名);

        2、不能戴眼镜和不能遮住耳朵,不能翻拍。

        照片模板  
        查看样图
        申请表格★申请表【扫描件】

           在线上传申请表,按照要求填写完整。

        巴基斯坦申请表  
        必须提供(3项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【扫描件】

        1、行程结束后至少有6个月有效期,至少有2页空白签证页,不含备注页;

        2、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(需用黑色水笔签名);

        3、不接收6个月内有巴基斯坦拒签记录的护照。

        护照模板  
        查看样图
        ★照片【扫描件】

        1、半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背面铅笔签名);

        2、不能戴眼镜和不能遮住耳朵,不能翻拍。

        照片模板  
        查看样图
        申请表格★申请表【扫描件】

           在线上传申请表,按照要求填写完整。

        巴基斯坦申请表  
        必须提供(3项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【扫描件】

        1、行程结束后至少有6个月有效期,至少有2页空白签证页,不含备注页;

        2、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(需用黑色水笔签名);

        3、不接收6个月内有巴基斯坦拒签记录的护照。

        护照模板  
        查看样图
        ★照片【扫描件】

        1、半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背面铅笔签名);

        2、不能戴眼镜和不能遮住耳朵,不能翻拍。

        照片模板  
        查看样图
        申请表格★申请表【扫描件】

           在线上传申请表,按照要求填写完整。

        巴基斯坦申请表  
        必须提供(3项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【扫描件】

        1、行程结束后至少有6个月有效期,至少有2页空白签证页,不含备注页;

        2、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(需用黑色水笔签名);

        3、不接收6个月内有巴基斯坦拒签记录的护照。

        护照模板  
        查看样图
        ★照片【扫描件】

        1、半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背面铅笔签名);

        2、不能戴眼镜和不能遮住耳朵,不能翻拍。

        照片模板  
        查看样图
        申请表格★申请表【扫描件】

           在线上传申请表,按照要求填写完整。

        巴基斯坦申请表  
        必须提供(3项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【扫描件】

        1、行程结束后至少有6个月有效期,至少有2页空白签证页,不含备注页;

        2、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(需用黑色水笔签名);

        3、不接收6个月内有巴基斯坦拒签记录的护照。

        护照模板  
        查看样图
        ★照片【扫描件】

        1、半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背面铅笔签名);

        2、不能戴眼镜和不能遮住耳朵,不能翻拍。

        照片模板  
        查看样图
        申请表格★申请表【扫描件】

           在线上传申请表,按照要求填写完整。

        巴基斯坦申请表  
        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签退的情况:①有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录⑥有各类不良记录⑦办理过该国签证,且签证仍在有效期内;

          9、如材料终审完成,由于您自身原因需要退件,我方将收取服务费作为退件费用,已送签后将无法退款。

        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg