周末去哪儿?相信这个问题曾经不只困扰我,也深深地困扰着大家。去岳麓山,橘子洲?这些早已去过多次,没了吸引力。或是去凤凰?那商业气息浓厚,早已不复淳朴与自然。每每想到这就默默打消了自己出去玩的念头。 但是,现在这些都不再是困扰,小编把这个长沙本地人才知道的周末出游宝地推荐给你,不必奔波千里去探索未知地带的神秘,也没有过度商业化的气息,只有身处青山绿水,如画风景的惊喜。
你所不知道的石燕湖 石燕湖位于长沙、株洲、湘潭三市交汇处,景区占地面积 10平方公里,距长株潭三市10—20公里,是国家旅游局首批评定的AAAA级旅游景区。景区群山环抱,碧水如玉,峰峦秀削,芳草鲜美。景区四周环绕着郁郁葱葱的原始次森林,除水面以外森林覆盖率达98%以上,空气中负氧离子含量每立方厘米达八万个以上,深吸一口,整个人精神为之一振。
石燕湖令人推崇的不仅仅是极佳的生态环境,还有园区内的体验式旅游。各种素质拓展项目一应俱全,高空项目让你直面内心的恐惧,合作互助项目让你感受团队力量的强大,个人竞技项目让你展现独特风姿。只要你来过,就不会忘记这里,因为它会给你最深的印记。
石燕湖里什么美,石燕湖里什么甜?导游小姐姐会告诉你石燕湖里山最美,石燕湖里水最甜。南海猴岛风光无限,风车水道让人流连,外公、外婆桥摇摇荡荡,游船、帆船激起白浪,如此赏心乐事,只想邀您共享。
石燕湖的山水,清峰叠翠,绿水绕林,满目皆入画。
行走其间,宛若画中游
伙伴助力展风姿 旅行中最重要的不是你看到的风景,而是和你一起看风景的人。在石燕湖,你绝对不会忘记这句话,它时刻提醒着你伙伴的存在与重要。
赛龙舟,劈波斩浪,只有你我力往一处使,才能众人划桨开大船。