顺利回国,对于这次的新西兰之行来说,深感记忆犹新,出行的小伙伴们相当有趣,都是蜜月之旅的我们在这几天里从陌生到熟悉。 而行程安排上也挺满意的,尤其是南岛的部分,天气好以外,风景优美,老公相机咔嚓咔嚓,每天都是几乎上千张照片,就怕漏拍,手机里更是拍到内存爆满。 从体验的角度上不踢,直升机冰川,蹦极,跳伞,喷气快艇,刺激无限。 本人算比较胆小,但体验过后,深深感受到这些刺激的项目能让欲罢不能(;`O´)o,不去真的会后悔吧~ 去千层岩难得一见的彩虹,海边吹吹风,堆堆小石头,听听海浪声。 去直升机冰川,看冰河,尝尝雪山的味道,与雪山零距离接触。 来到皇后镇,尝尝大脸汉堡,这辈子吃过最好吃的汉堡,排队,等待,都是值得。 虽然吃不惯歪果仁喜欢的冰激凌味道,到口感还是挺不错的。 cookie time的曲奇也一定要多吃点,带回去大家一起分享,店里的比包装的更好吃,也可以加热一下,绝对美味。 超市里的果汁牛奶好喝,绝对比国内好得多,更重要的是价格比水还便宜。 蜂蜜的话,虽然没有期待的那么好,但也是相当有特色,麦卢卡的味道有点怪,我还是喜欢原味的。 大奶片买了很多,回来还是不够送人,绵羊油也是。 买了羊驼围巾,就是爱摸摸它,手感好。 朋友让代购潘多拉,马塔马塔买的没有机场免税店划算,但也比国内划算。 买再多也不如在新西兰感受一下。 领队和导游服务也另我们满意,一路上服务贴心,我们也感受到了当地的历史文化。 这里不做太多国与国之间的比较,但也让我们有些许的羡慕嫉妒。 接下来说下较有待改进的地方,北岛的行程较南岛有些逊色,在奥克兰住的酒店离中心较远。 团餐方面总体满意,只是可惜没有吃到龙虾。早餐每天都比较单一,还好小伙伴们有准备,在超市里买了各种零食,最后一晚,大家又是巧克力蛋糕,又是披萨,真的是各种有爱(⑉°з°)-♡
行程天数:
3天