行程天数: 8 人均消费: - 和谁一起: - 旅行方式: -

在离2014年春节不到一个月时,我们两家人就商量着过年要去旅游,初步定下到深圳东部华侨城,于是就从网上搜索各种旅游方案,最终在离过年还有半个月时间就定下来了

前记

目的地:深圳东部华侨城 出发地:惠州淡水&深圳坪山 时间:2014-1-31 出游方式:自驾游 服务:同程网东部华侨城两天一夜游4人套餐+东部华侨城两天一夜游6人套餐 人数:11人(9成人+2小孩) 入住酒店:深圳东部华侨城咖酷旅馆 准备物资: 食物:屈臣氏蒸馏水两箱,维他奶一箱,天地一号(罐装)一箱,八宝粥一箱,合味道方便面一箱,电饭煲一个,米若干,面包若干。。。。

前记

(天哪!这是要搬家的节奏啊!!!) 拍照工具:两部卡片相机+若干手机 交通工具:汽车两台

前记

2014-1-30早上9:30从深圳坪山出发,天气特别好,看来老天爷也开眼了,让我们过一个温暖的假期

出发

经过n个小时的路程,终于到达东部华侨城大峡谷了

出发

到达大峡谷后就直接奔往东部华侨城咖酷旅馆,因为路途经过“九山十八弯”,所以就在旅馆稍作休息,吃吃带来的干粮。

入住旅馆

入住小提示:入住前先准备好所有人的身份证,旁边有个人就是没带齐身份证而需要到派出所开个证明;麻烦得很,

入住旅馆

办理入住后需要凭单到票据领取处拿到景区的套票。

入住旅馆

大约在14:00,经过午休后,大家还有一丝丝睡意,不过想到玩,不免兴奋了起来

“挺进大峡谷”

,好在咖酷旅馆有到大峡谷的专属通道,进出挺方便的

“挺进大峡谷”

二次进入大峡谷需要采集照片,所以我们就纷纷拍照进园啦,强烈建议拿份游园指导图,这样玩起来才够清楚各个景点的位置

“玩转大峡谷”

第二天吃完早点就从大峡谷出发到茶溪谷,搭2号缆车到大拐弯站,再搭森林小火车到茶溪谷,途中的景色很美,不容错过哦~~

游览茶溪谷

经过两天的游玩,还真够累的,大家都玩得很开心,如果要玩的尽兴的话,最好不要选在节假日,因为人多了就要排队,很长的时间花在排队上,就不那么好玩了!!在游玩之前一定要规划好路线,玩起来也有节奏点!

游玩总结

评价: 深圳华侨城游玩指数:五颗星 同程网预订服务:五颗星 咖酷旅馆入住服务:四颗星 天气指数:满天都是小星星