2013年的央视春晚,那英那姐的一曲《春暖花开》描绘了春天灿烂的色彩,旋律也把我们的思绪带入到了新的一年中那五彩斑斓的春天的世界里。当北方长长的冬季卸去隆冬的严寒,春天的脚步翩翩而至时,在时间的游动中又一个美丽的季节到来了,时间哪里去了额,时间跟随着四季的节奏悄悄的来了又去,去了又来,换来的是孩童的成长,父母的白发,自己的额头上的皱纹。时不我待,所以春暖花开之时,我有一个梦想不伟大很渺小不起眼。我不怕容颜的老去,我更不怕身体的衰老,我害怕的是心情、思想随岁月的流逝也渐渐老去。跟着春天的节拍,在群有活力和青春飞扬的年轻人中,我这个老大哥又青春了一把,年轻又来了。

第一天

我有一个梦想,在春暖花开的季节,按照自己的节奏与节拍让生活更加的快乐一些,轻松一些;我也希望我周围的人能生活的快乐多一点,轻松一点,少一点紧绷、多一点悠闲,因为我始终认为,快乐的心情与金钱无关。COMEON北鼻们。

第一天

不要说庄里的春天没有亮点,也不要抱怨庄里的春天不出产美丽,也不要埋怨庄里的春天灰头土脸,雾霾漫天。既然我们无法更改这样的条件,但庄里的春天还是有着值得我们去欣赏和探知的美丽。美丽的花儿们从不挑选它生活的土壤,当春的微风和湿润的气息将它们唤醒的时候,它们便顽皮的像个孩子舒展起腰肢要生长要发芽要开花了。赏花去吧朋友们,或许空气有些污浊,或许天空不在湛蓝。

第一天

一年中庄里最美丽的时节来了额,不徘徊不犹豫,尽情来消费四季中最五彩的春天吧。

第一天

春暖花开第一站,石门的植物园,春天的园子里是鲜花的聚会,花儿的舞台。而在这些璀璨的花儿中,四月的话语当属郁金香了。红的黄的紫的粉的多种色彩的搭配让这个偌大的公园顿时火爆了起来。也难怪石门的的春天太短,可去的地方又不多,所以这里也是春季里人山人海的代言人。

第一天

这是花儿们赶场的节奏,争先恐后,谁赢得时间,便赢得美丽和优雅。

第一天

今天,一个惊艳了岁月;今天,一个生命中添撒了一抹重彩。

第一天

赶集般的岁月,怒放似的舞台,像人的一生,或低沉或潇洒或忙碌或悠闲,喜怒哀乐、悲欢离合、浓墨重彩。其实,每一个生命都能在这个世界里寻找到自己朝阳光怒放生命的时刻。

第一天

想起了这样的一个悦铃:“我有一个梦想,就是长大了当校长,收孩子们的学费,今天吃麻辣火锅,明天吃酸菜鱼火锅”。好有志向的梦想,简单也伟大,快乐也幸福。

第一天

面对这样美的花儿,对认识和不认识的年轻人说一声"愿得一人心,白头不分离"。如果你听懂了,我就快乐幸福了。

第一天

小时候唱过《让我们荡起双桨》,至今响彻耳畔,此歌曲的旺盛的生命力就是年轻心情幸福岁月的回味,有事没事唱起来吧,尤其是在这样醉美醉人的时节,因为我从不会输给岁月。

第一天

我是一个平凡的人,很不起眼经济上也不富有。但当温暖的阳光照耀我时,我也会怒放最美的容颜,年复一年,岁岁年年。如果老去,那也要优雅的老去,像这不起眼的小花儿。不要认为我的文字纯是酸酸的,也有甜甜的。

第一天

石门赏花第二站,赵县的梨花节,当春姑娘唱着温暖的歌曲扑面而来的时候,这里的万亩的梨花绽放枝头,拥挤着来赶这场春天的盛宴,梨园的公路边又是一片人山人海的世界。

第一天

石门处于平原地带,梨花的美就在于成片成片,规模庞大,绿油油的麦田,黄油油的采花点缀其中。虽没有生长在起伏的山峦,但横看成岭侧成峰的阵势也是不容忽视的。

第一天

虽不如牡丹华贵雍容,也不如茉莉花香刺鼻。你有你的美,我有我的俏,一介平民般的梨花也能在春天的家庭里抢占一席之地,不是有句话形容美人“梨花带雨”吗?

第一天

我洁白、我平淡、我朴实、我内敛。总之,我是一个普通在不普通不过的了,但春天离不开我的点缀,百花需要我的捧场,不富有不惊艳,但一定要优雅。当枝头挂满硕果时,再一次的辉煌依然迎候着你。

第一天

虽不浓香,但依然招蜂引蝶,虽不起眼但还要迎候阳光,生命的力量始终让我美丽枝头。

第一天

忽如一夜春风来,千树万树梨花开,精辟的生命写照。

第一天

池塘边点缀郁金香的黄色蔷薇花,一起赶集一起热闹,因为百花齐放春满园。

第一天

郁金香从喜马拉雅山脉出生之地,到风靡欧洲就是因为倔强的生命力和魅力美丽的容颜。

第一天

当阳光斜照,光线穿透薄薄的花瓣时,好似新生命孕育的脉络,妙不可言。

第一天

小朋友一起享受这春天吧,春的脚步会让你们茁壮成长。

第一天

唯有牡丹真国色,花开时节动京城,它的雍容华贵的确折服观者。人生可以不富有,但绝不能卑微与苟且。

第一天

当风起时,花朵们便开始了随风的摇曳,顿时便风情了起来,花儿们的舞蹈欢快了几分。

第一天

就这样被征服,陶醉于你的诱惑里。

第一天

如果错过这年的盛宴不必着急。来年还会有来年,等待并期待着来年那下一场的惊喜相聚、风花雪月的年华。

第一天

最后给大家呈上的是赵县的名吃,吃货们不要流口水。人都说天上龙肉地下驴肉,赵县的驴肉火烧及全驴宴对吃货来说那是绝对不能错过的。来赵县的游客不仅仅可以看下那千年不倒的石拱桥---赵州桥,还可以转一转香火旺盛的栢林禅寺(免费哟),路边赏一赏洁白的梨花(免费哟),之后吃一吃当地的小吃(这个不免费哟),这幸福的滋味自己琢磨和吧嗒吧嗒嘴吧。春暖花开我有一个梦想:“愿大家都梦想成真”把标准定低些在低些,一定能实现的哟。多谢观赏、多谢各位提建议和意见,我将虚心接受并谢谢您,您的支持会令我的梦想尽快实现。