行程天数: 2 人均消费: - 和谁一起: - 旅行方式: -

难得的周末,难得不加班的日子,享受着很久未曾有过的轻松。看着园子里竞相开放的花儿,想起那句想要做个有勇气女子的誓言,菜鸟忍不住练习了一下摄影技术。 晚上打开电脑,习惯性的点了搜狐的博客,有些冷清。这些日子搜狐好像生了病,也不知道什么时候能好起来,听着好些朋友说想要离开,心里有很多的不舍和难过。 抬眼看檐子空间的抬头,写着博客年龄一年,翻出了在搜狐写的第一篇博客,时间是2013年5月30日。时光流逝,再次翻阅那些记录着经年芬芳的博文,那些曾经美好的回忆,依然是岁月里绚丽的旖旎!看着这些熟悉而温暖的曾经,总值得人去刻骨的怀想。此刻夜深人静,借着所拍小花的照片,写下一点点的感言,算是写给自己开博一年的纪念。

第一天

记忆如花,一朵一朵的开在心头,带着花儿的芬芳,带着风的缠绵,人生旅途,不过静等一朵花开花落的过程。

第一天

一朵朵娇艳的花盛开在指尖。一句句,一段段,流淌的都是真情实感,以及流年的悲喜与清欢。

第一天

花轻似梦——在搜狐的一年间结识了很多亦师亦友的朋友。经常会被大家的一张照片,一段经历,一个感悟抑或是一行文字所打动。常常不由被这些文字牵引,那些富有情感的话语,总能触动心灵,沉迷在别人的故事里,因为那里珍藏着人生的岁月流金。它们捻字为花,将指尖的光阴一寸一寸舒展,繁衍成一片葱茏。

第一天

人生,如花开花落,没有哪朵花能够拥有整个春天,但每朵花都有自己的芬芳。有一些花开,芬芳了流年,美丽了相遇。

第一天

骨子里一直有着恋旧的情结,似乎永远无法将这样的情结消失掉,因为在某些寂静的夜里,我会凭靠着这份陈旧的情结取暖。

第一天

人生旅途,每个人的生命驿站里,不知经过多少匆匆而过的过客,他们不作任何停留,也不带走一片云彩,只有命里注定的人,才会在我们的身边留下来相知、相惜。相识是缘起,相知是缘续,相惜是缘定。

第一天

花轻似梦——写给自己开博一年的纪念,感谢生活,感谢搜狐,感谢曾经出现的各位朋友。不管这个世界多么拥挤,我会在心灵里为各位留一条长满绿茵的小路,那里开满了鲜花,还有我的热爱与人生的欢歌。