把你的脸迎向阳光,就能感受温暖;把你的脸迎向微风,就能感受凉爽;把你的人生面向春天,就会充满动力。像向日葵一样绽放,像夏日一样明媚。你是谁? 抬头、垂首都是阳光的味道,即便低头间也是微笑。你是谁? 你是光辉、高傲、忠诚的代表,你是谁? 你代表了沉默、不变的爱,你是谁? 你就是我爱的向日葵,代表着希望,无论生活怎么样,心中的你永远向着阳光。总想着去拥抱你的这份金色的绽放,终于在夏的尾梢,实现了这个梦...... 拥抱地点:广州百万葵园 百万葵园小介:全国规模最大的葵花园, 位于广州番禺万顷沙镇,占地26万平方公里。是全国第一家、全部采用进口种子的观赏性向日葵乐园。 我的交通路线:5号线--4号线(在车陂南换乘),到达蕉门地铁站后,在相邻的公交总站坐23路,到达百万葵园。 建议: 1、去时乘23路,较快捷;返回时,坐2路即可,因为为首发站,终点也为蕉门地铁站总站。 2、公园中花草繁多,虫子们也会不少。备好驱虫的喷剂、以及充分的防晒准备很必要。
<brstyle="font-family:宋体,verdana,arial,helvetica,sans-serif;line-height:1.5;">天空下的你 可爱的脸庞高高抬起,看到你便也拥有了向上的力量,是这生命的顽强
<brstyle="font-family:宋体,verdana,arial,helvetica,sans-serif;line-height:1.5;">我感觉秋天已经到了 在你朝天的恬淡里我的心也飞扬起来
<brstyle="font-family:宋体,verdana,arial,helvetica,sans-serif;line-height:1.5;">你的自然 朴素 却是天空下最美丽的模样<brstyle="font-family:宋体,verdana,arial,helvetica,sans-serif;line-height:1.5;">
<brstyle="font-family:宋体,verdana,arial,helvetica,sans-serif;line-height:1.5;">葵园的面积在不知不觉的行走里 越来越大似的 而荷兰风情的风车下 更加灿烂了
<brstyle="font-family:宋体,verdana,arial,helvetica,sans-serif;line-height:1.5;"> 这一天,秋日的阳光暴晒着大地。相比向日葵的诱惑,皮肤晒伤的代价已让我抛在脑后了。
<brstyle="font-family:宋体,verdana,arial,helvetica,sans-serif;line-height:1.5;">你看这心形的花蕊里秋日工作的小蜜蜂们<brstyle="font-family:宋体,verdana,arial,helvetica,sans-serif;line-height:1.5;">
<brstyle="font-family:宋体,verdana,arial,helvetica,sans-serif;line-height:1.5;">拥抱这份微笑 也想聆听花儿的诉说
我似乎也打扰了太多蜜蜂的工作 它们的模样和灿烂的黄让人好不喜爱 但我也担心被蛰了
看着小心翼翼的采蜜 小家伙们的秋也会是收获的吧
阳光太刺眼了 然而花也太美这是手机拍下的有点狼狈的这个我 晒伤进行时
是谁把花蕊弄掉在叶子上?莫非是这两只蜜蜂,还有它们的伙伴们吗?
<brstyle="font-family:宋体,verdana,arial,helvetica,sans-serif;line-height:1.5;"><brstyle="font-family:宋体,verdana,arial,helvetica,sans-serif;line-height:1.5;">它追随着太阳生长,它高昂着金色的花瓣它在蓝天下,即便低头也是微笑。
<brstyle="font-family:宋体,verdana,arial,helvetica,sans-serif;line-height:1.5;">小径上 摆放着的向日葵的盆栽 树荫下的光 好似都是这些花儿们吸引过来的
这几只小小的花骨朵,会生长的好吗我们常看到的都是一枝一朵 对吗
还未冒出黄色小脑袋的绿色葵园里还有更多的都是这待生长的向日葵或许秋真正来临的时候 向日葵会有更多的海
这朵花的中央 好似沙漠和绿洲的合体那么的鲜绿色
你可看到一颗水滴?是露珠吗?这是中午的时候,为何会有露珠呢?在电脑中,我才发现这一点
中秋前的日子,已经到了夏的尾巴上置身在这人为的花海中一样觉得自然是那么的美好
两边的向日葵已经硕果累累的低下了头 我有听到它们的声音吗?