行程天数: 1 人均消费: 3868 和谁一起: - 旅行方式: 跟团

漫天的黄沙是西北之地最神秘的面纱,万里行的丝绸之路是史书中最壮美的篇章! 当我们走近这段历史之路,揭开它的神秘面纱时,映入眼帘的便是雄伟的嘉峪关,以及神奇的张掖丹霞地貌,嘉峪关,莫高窟,青海湖,每一处最美的自然景观都装点着这片神秘的大陆。 请带着你的孩子来这条满载粗犷与历史的丝绸之路吧,感受一下西北最热烈的风,和史上最让人惊叹的那段辉煌之路!

★门源油菜花-全国最壮美北方小油菜基地。 ★张掖丹霞地貌-中国最美的七大丹霞之一 ★嘉峪关-天下第一雄关。 ★莫高窟-东方艺术宝库。 ★鸣山沙-腾格里沙漠的边缘地带,五色响沙,金色大漠落日。 ★柴达木盆地-中国的聚宝盆 ★茶卡盐湖-天空之境,最美的星空夜景。 ★青海湖-高原蓝宝石,面积最大的内陆咸水湖。

入住酒店,适应青藏高原气候。无统一行程,您可自行活动,或者约伴游西宁。

D2西宁-大通-门源青石咀-峨博-阿柔-卓尔山-祁连八宝镇(宿:祁连县)

D3祁连县八宝镇-扁都口农场-张掖七彩丹霞-嘉峪关(宿:嘉峪关)

D4:嘉峪关关城-瓜州-玉门关-鸣沙山月牙泉(宿:敦煌)

D5:敦煌-莫高窟-雅丹魔鬼城-敦煌(宿:敦煌)

D6:敦煌-阿克塞-大柴旦-德令哈 宿:德令哈标准间酒店

D7:德令哈-茶卡-哈里哈图森林公园徒步-青海湖(宿:青海湖藏包)

D8青海湖-二郎剑景区-吐蕃野牦牛大帐篷-日月山-西宁(宿:西宁四星酒店)

D9:酒店解散,各自返程

费用包含: 1、全程共8晚住宿,7晚准四酒店、1晚青海湖牧民家蒙古包: 西宁市2晚准四品质酒店 祁连县1晚准四品质酒店 嘉峪关1晚准四品质酒店 敦煌市2晚挂四星品质酒店 德令哈1晚准四品质酒店 青海湖1晚特色名族风情藏包住宿 2、全程正规旅游车 3、景区第一道门票(卓尔山+区间车、七彩丹霞+区间车、嘉峪关、莫高窟+区间车、鸣沙山月牙泉、玉门关、敦煌雅丹魔鬼城、盐湖、青海湖二郎剑景区) 4、旅游意外保险50万 5、认证领队(8人以下司机兼领队、8人以上全程陪领队) 【莫高窟门票】为了保护世界文化遗产,规定每天限票6000张,提前一个月放票,通过网络实名制预订,请各位提前安排好出行时间,尽早提交资料(全名/身份证号码/联系方式)预约门票,如果资料提交的晚,未能预约到门票,我们会尽量为大家购买应急票,7月应急票单日开放,8月双日开放。尽请理解。 费用不含: 1、居住往返西宁的机票/火车票费用; 2、全程餐费自备或AA; 3、行程之外的一切个人消费; 4、如出现单男单女,请补单房差; 5、包含景区第一道大门票,景区内娱乐项目,小门票自理; 6、因不可抗力因素所产生的额外费用;