---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 云大、翠湖,赏樱行 人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,在于途中的坚持。即使累了,也不要轻易停下脚步,因为我们放弃的也许不只是一段路程,更是一个值得期待的梦想。
昆明官渡古镇,古朴人生。 人生如沧海行舟,当守住内心方得从容。须知寻常人家的日月,清淡亦久长。
昆明,金色螳川,那一抹金黄的花 每个人都要经历始于自我的起起落落,我们的那些孤独、彷徨、失落、无人能懂。
抚仙湖,日出日落的仙境 有些不经意的遇见,美丽了生命的某段行程。相遇是一树花开,那朵朵盛放的嫣红,写满了花间,片片是心语的呢喃,不是在路上,而是在心里。
梦●元阳●圆梦 生活的简单只是一份善待,等什么,要什么,怨什么,憾什么,有什么,没什么,到头来不过一场从容。
双廊:静等洱海落日 ”所谓生活的滋味不一定是你住在高级酒店的一刻,也不一定都是你一览众山小的感慨,而是我们乏味似水的时时刻刻“
离开:再见了昆明,迎着朝阳的离开! 如果离别,我愿我是最早转身离去的那一个!懂我的朋友,无需道别,因为,我们总能再会!
后话:愿这一年,我们不再蹉跎,不作妄谈。可以抱有千种期许,但至少播种一个开端;不必发狠,不求看穿。懂得各有山高水涨,不必苦求同路与照看;依然敢爱敢离开,从错的里面学到,在行走中放下;平常应对平淡,平心看待平凡。生活若能精彩更好,但更重要的是自在!!! (by"清然小镇”) ———————————————The End———————————————