都江堰位于四川省成都市都江堰市城西,坐落在成都平原西部的岷江上,始建于秦昭王末年(约公元前256~前251),是蜀郡太守李冰父子在前人鳖灵开凿的基础上组织修建的大型水利工程,由分水鱼嘴、飞沙堰、宝瓶口等部分组成,两千多年来一直发挥着防洪灌溉的作用,使成都平原成为水旱从人、沃野千里的"天府之国",至今灌区已达30余县市、面积近千万亩,是全世界迄今为止,年代最久、唯一留存、仍在一直使用、以无坝引水为特征的宏大水利工程,凝聚着中国古代劳动人民勤劳、勇敢、智慧的结晶。
都江堰周边景区众多,主要有伏龙观、二王庙、安澜索桥、玉垒关、离堆公园、玉垒山公园、玉女峰、灵岩寺、普照寺、翠月湖、都江堰水利工程等。有时间大家可以去看看,会给你带来一个全新的认识。
一个集度假酒店群、康体养生、户外探险、特色美食、 主题游乐、团队拓展等一站式综合性旅游度假,诞生在莲花湖畔5000亩私密自然保护区内,纯净自然,绿色环保, 千亩水域,9公里湖景线,水清鱼读莲,湖静鸟眠云。 安缇缦度假酒店远离城市的喧嚣,在保留自然形态的基础上,应用简洁的设计、可持续发展的现代化设施建造而成, 在优美的环境里为你提供丰富的家庭活动不团队拓展的设施,为您和家人朋友创造一个难忘的度假生活,营造涤心静养的隐世奢华体验。周围的环境优美,空气舒爽,是休闲度假的好地方。
一路可见的不知名的小花,开得如此光艳。
设为封面
依托莲花湖野生、原始的自然资源,结合野奢理忛,打造野外住宿、特色集市、野外观光组成的清澈、野趣之旅。 非标类主题酒店 轻奢度假小屋 家庭欢聚度假公寓 奢华森林酒庖度假村
依托亲水生态环境,以艺术、养生、运动、商务“为四个主题板块,打造养生度假空间。一个把住房建造在森林里,木质建造结构,内部结构合理。晚上躺在床上看星星,让你从未体验。夜里大自然的声音伴你入眠,清静优质的睡眠让你充满活力。
躺在床上看星星 房间内部结构紧密,布局合理,整个景区Wi-Fi覆盖,效果给力。门前还有休息喝茶露台,让你的休闲更上一层楼。 当我们的车稳稳的停在游客接待中心时,带着满脸笑容的美女迎上来,为大家提行李,办理好入住房间,又拖着我们的行李带着我们来到了房间,热情的服务党我们大家都感受到温馨。
这就是我住的地方了,很别致的名字,我和一起来的小伙伴们居住的地方都以星宿来命名的,据说还有以12星座来命名的小木屋。
室外阳台上摆放着椅子茶几,喝茶聊天上网页是一种享受。整洁的房间里摆放着各种零食饮料。
在这个大森林里,有不通的体验,户外活动,户外驴行,森林帐篷等着你来挑战自己。
这是正在建造的帐篷基地 不但有静谧恬淡乐居区,还有活力灵动的冒险园。在自然山林浅水区块,融合水上流线 丛林探险游线,创建出 的空中滑索主题游乐、水上欢畅以及陆地枀限探索等功能的运动营地,将唤醒热爱户外探险人的活力。 树顶飞索 丛林飞跃,做丛林精灵, 风的使者,心亦无涯, 翔迹无疆。
山地自行车 山地自行车,不停的前迚 ,美景我们车轮下不停的延伸。现有初级和中级跑道,你要经过教练的考核才能去中级跑道。
安缇缦不断完善自己,也不断打造新的娱乐活动。树顶飞索、山地自行车、徒步、与马通行、皮划艇、乌篷船、路亚舟钓、瑜伽、太极、冥想、琴棋书画等,完美结合在养生休闲中。 养生不仅是一种口号,现在代生活大家都在注重养生,什么美食养生,什么运动养生,在这里都能一一实现。 在安缇缦设立了2个餐厅,一个是中式餐厅(星馆),中式餐厅以养生为主。
高汤与新鲜食材完美结合 一个是西式餐厅(洛克吧),环境优美,以美食为主,色香味俱全。
运动养生 瑜伽:身体与心灵合二为一,关注内心,关注呼吸。栖息身心,唤醒能量。进入一个宁静深邃、能量暗涌的世界。
太极: 一片灵机写太和, 全凭方寸变来多, 有心运到无心处, 秋水澄清初太阿。 轻如杨柳,坚如金石,动如江河,静如山岳,虎威比猛,鹰扬比疾,一片悠闲之情,尽是大雅风规。太极拳千姿百态,阴阳变幻,随心所欲,美妙无穷。
安缇缦国际旅游度假酒店,在原生态的环境中,让您零距离亲近自然,在森林书吧、餐吧或者氧吧中休闲,到林中的湖泊旁垂钓或戏水,在自然静谧的意境中度假,非常地惬意。丛林是自然的象征,而丛林生活则是一种生命的回归,生态环境下的品位生活更值得拥有! 出行交通: 现由于没有通公交,当你到了成都,就可以联系酒店,酒店会派车接送。 安缇缦全心为您打造完美舒适的休闲度假区,安缇缦欢迎您的光临!!!!