春季是一个非常适合出游的季节。在这春暖花开的日子里,去户外接触大自然,是一个不错的选择。本来想去户外游乐园游玩一番,于是打开同程APP,翻阅了一会,看到“广州MAG环球魔幻世界”,一段简单的文字介绍,几张漂亮的配图,瞬间吸引了我。马上订票,选择了一个周末,轻装出发,来到MAG环球魔幻世界,开启一段奇妙魔幻探索之旅。
MAG环球魔幻世界占地面积约20000平方米,由悬空式飞行剧场、迷离幻视馆、魔法夜光城、魔法夜光3D森林、泰迪熊乐园、7D魔幻互动剧场、360度球幕影院、X骑士动感影院组成,汇集全球顶尖的高科技多媒体互动娱乐项目、惊险刺激的体验类游戏、创意文化主题公园、高档餐饮、娱乐休闲于一体,是国内首家综合性大型室内乐园。
出地铁后,大概走50米,就来到MAG环球魔幻世界的售票前台。由于提前在同程网上预定了门票,工作人员很快就进行核实兑换了。购买全票是有特殊凭证的,就是一个“手环”,工作人员会给你戴上一个有“MAG环球魔幻世界”标识的手环,凭手环进入内部每个场馆,请妥善保管哦! 温馨提示,每张成人门票,均可携带一名1.2米以下的儿童。另外,请提前上网预定门票,现场购买可是贵了好几十大元呢!
入口处设计充满奇妙魔幻风格,让人忍不住想立刻进入一探究竟。验票进入后,首先映入眼前的是充满童话风格的“城堡”和“蓝蓝的天空”。下扶梯后,来到了一个360度无死角拍摄点,你可以在这里随心跳跃,那里有数十台相机,能把每一个细节表情都拍摄到位。只有扫描添加二维码,工作人员就会把相片和视频发给你,相当贴心。
这里有华南区最大的泰迪熊馆,在这个博物馆里,数千个形态各异、各种类型的泰迪熊组成了多种场景,有登月的,有去兵马俑游玩的,有忙着去诺曼底登陆的,还有的在参加舞会,神态迥异的泰迪熊们十分可爱,萌态百出。 里面还有专门售卖纪念品的店铺,那么多可爱的泰迪熊,都恨不得全部把他们带回家呢!
馆内设有五大夜光梦幻主题区:恐龙区、森林区、袋鼠区、66号公路区、太空人区等,更有多幅独立的夜光3D作品、隐形夜光作品。 阿凡达电影中的生命之树被完全“搬”了过来:不仅有栩栩如生的精灵、生命神经元的触须,还有各种闪着荧光的生灵;而凡·高的《星空》、少年派的奇幻漂流也用3D的荧光方式给展现了出来。 各种题材场景每隔3-5分钟就会发生奇特光影变化,刺激的想象力。
迷离幻视馆互动方式多样,各种错觉体验令人觉得不可思议,趣味性极强,是一场可以零距离接触的错觉艺术盛宴。 “埃及密室”,“水镜银河”,“天梯”、“前世今生房”、“无尽试衣间”、“演奏的名画”、“全息初音未来”……各种错觉体验令人分不清真实还是虚幻,趣味十足。
这里有广州首个7D魔幻对战剧场,影院可以供16个人同时参与游戏,每人一只标配的激光枪。电影中就看多了“丧尸”,而这次我们7D魔幻对战就是“歼灭丧尸”,枪战完毕后,还会实时统计出每个人的射击分数进行排名。 “浴血奋战”之后,手还是挺累的。弱弱的说句,我可是得了第一的哦!不信?有图有真相!
半球形倾斜巨幕,符合人体工学的电动动感座椅,以最佳的角度,让体验更加真实。平时在其他游乐场看得最多的就是3D,4D,5D,360度的球幕还是第一次体验,非常新颖。 360度球幕影院观影场次为11:00-21:00,每小时一场,座位有限,需要观看的朋友请在准备开场的前10-15分钟到达场馆哦!
除此之外,悬空式飞行剧场、X骑士动感影院呼呐喊小屋,都是一个相当不错的体验。
进入不可思议的魔幻世界,开启妙不可言的探索之旅。生活工作中,无论您有多忙多累,来这里,可以让您暂时忘却尘世烦忧,尽情享受魔幻世界给您带来的乐趣。 这个周末,带上孩子,给他们一个有趣的童年;带上另一半,给她一份浪漫的体验;约上三五知己,和他们一同品味成长的时光;带上父母,给他们一次难忘的回忆。