路看不到尽头,阳光暴露了所有的隐私,相聚别离周而复始,如果人生没有相逢,没有等待的激情,友谊或许就此凋零。每月好友聚会选择在哪聚是一件头痛的事,既要有新意又要照顾到出行方便之地。经朋友推荐综合选择了#LEDGE#,除了市中心外,还有一个原因就是这里可以BBQ,这也是一致一口同声的选择,接下来你可以做甩手掌柜了。 【酒吧名称】LEDGE 【酒吧地址】襄阳南路278弄3号后门底楼(近永康路) 【交通】地铁2号、12号线到陕西南路站下,走700米到达。公交车45路到襄阳南路永嘉路站下,走200米。公交车786路文化广场站下,走700米。

美食篇

【环境】 一条幽静的不宽的路面,真正的闹中取静,从淮海路不经意的拐进襄阳南路,瞬间从热闹转入了宁静,仿佛时光倒流,穿越了百年,小路两旁的每一户楼房都是半圆的欧式阳台,木制的百叶窗,掩映在秋色中。LEDGE就处在上海这样一个优雅娴静小路中,经过岁月的打磨,依然气韵飘香。

美食篇

慢生活,慢节奏,这样踱步在宁静的LEDGE里享受午后时光真的很开心。我以自己的方式去寻找喜欢的场景,收录一些自己喜欢的场景,如果有一场雪就更好了。下午2点到达LEDGE。BBQ烧烤开始,你可和朋友聊聊天,嘎嘎三胡、喝喝鸡尾酒、生啤、红白葡萄酒,也可以坐等其他食物。

美食篇

酒吧怎么可以没有酒呢?

美食篇

调制的鸡尾水果酒:基酒都是 红酒 君度,或加少许白兰地,在其中放入各种水果,柑橘类、各种 Berries、水蜜桃、芒果、菠萝等热带水果来增加甜味,如果你是甜甜一族还可以再加糖浆、蜂蜜,或者还有一些人会加雪碧和七喜,还可以增加一些肉桂和丁香增加更多层次和风味。

美食篇

BBQ准备的食物:牛排、猪肉、鸡肉、蔬菜、鱼、香菇、辣椒等等。

美食篇

蔬菜色拉:有减肥、美容、养颜的作用,BBQ从下午2-8点,吃过了荤菜,来一点蔬菜色拉完美搭配。

美食篇

匹萨:皮薄脆脆,内陷香香,是我喜欢的食物之一。

美食篇

薯条:热的时候吃外脆带有 椒盐味道。

美食篇

BBQ有人会替你烤牛筋、肉类、蔬菜、鱼等,你只要坐等吃。

美食篇

牛排:一般西餐吃牛排5分熟、7分熟。烧烤还是建议烤8分熟。

烤鸡翅。

美食篇

聚会中的美女们。

美食篇

夜色初上,灯火明媚,趁着如此良辰美景,啤酒应该喝起来。音乐的节奏正好带动气氛,跟着节奏摇摆一下。