如今在上海日料店多如牛毛,没有什么会比期望落空更让人失落的了。那么,哪一家日料店好吃呢?请跟随我的脚步一起走进#纯彩#

美食篇

约定是个小秘密,容我来到你身边,看着你幸福的微笑。多美的画卷,我无法远离,拐一个弯,就能抵达你的深处。转眼马上要到年底了,辛苦了一年提前完成了工作任务,当然也要好好犒劳一下本部门一群日料控同事,有助于明年的再接再厉,有人推荐浦东96广场2楼的纯彩吃自助日料,380元臻品2选1,分子牛肉料理(西式)或澳洲龙虾,再加49元可以吃帝王蟹火锅。

美食篇

【店名】纯彩 【地址】东方路796号96广场2楼225-226室(近世纪大道) 【交通】 地处浦东繁华地段,交通便利之处,无论地铁、公交都能到达,自驾的朋友可以停在96广场地下停车库,但要另外付费。 1地铁2、4、6、9号线→世纪大道站下12号口出,步行500米到达。 2公交车980路到东方路潍坊路站下车,走30米到达。(浦东过去的到潍坊路崂山路站下,走400米到达)。 3公交车219路、隧道9线到东方路浦电路下车,走100米到达。

美食篇

↑网上团购375元代金券等于380元自助日料,再加49元可以吃帝王蟹火锅,人多性价比很高。 ↓餐厅外观。

美食篇

【环境】 用木条横隔的包间式布局,颇有典型的日式和风的恬静。每个包间的格局异同,不似一般的小资而是走高冷风格,尤其是鸟笼包间很特别。最另外我开心的是包房中的座椅有后靠,很窝心,最适合我们这种长期坐办公室的烙下腰肌劳损的人。

↑↓包房。

美食篇

↑↓ 鸟笼包房。

↑大堂。

美食篇

↑ 收银台。↓菜单。

美食篇

【美食】 随着年龄的递增,肠胃变得娇贵起来,所以现在吃日料前就习惯来点酒。梅子酒和清酒我都品尝了一小杯,梅子酒口感要浓郁些,相较清酒略淡,两款酒都有点喝尽由苦到烧再化为甘甜的奇妙感觉,让今晚的我无法入眠。

美食篇

↑#刺身拼盘#永远是日料中永恒不变的主题旋律,牡丹虾的口感鲜嫩甜美有弹性,就连喜欢芥末的我也放弃,直接吃,食材的美味再多的调料都显得画蛇添足。当筷子夹起三文鱼,每一块都能感受到肥美厚实,每一口下去都有心满意足的之幸。海螺片爽脆,北极贝清淡。

美食篇

↑#海胆#吃海胆,新鲜最重要,要吃就要吃真正的生海胆,一眼望去土豪黄正含苞欲放,此时的我已垂延三尺欲罢不能,我小心翼翼把海胆黄送进舌尖,哧溜一下滑入口中,滑滑的即化在舌胎上,还没等我细细品尝无骨无筋的海胆就已经消灭在口腔内。

美食篇

#清酒鹅肝#这款是我心肝宝贝菜,鲜嫩的鹅肝,一口下去幸福感满满哒,加上视觉的欣赏悦目,给予5星。

美食篇

#芝士甜虾#色泽鲜红,有淡淡的甜味融合了芝士,使得甜虾肉多丰腴,口感细腻嫩滑。给予5星。

美食篇

↑#分子牛肉料理#这是近几年从海外流行起来的厨艺概念,随着科技的发展,已经深入到食物中,无论从口感还是摆盘都让人的味觉视觉一新。特别喜欢这道菜,强烈推荐。

美食篇

↑#烤银鳕鱼#肉质外焦内白细嫩带点味噌酱的鲜味口感,是一道不可多得的美味。

美食篇

↑#烤鳗鱼#最近人很疲劳,据说鳗鱼提高活力,保持女性的皮肤美容、防止老化的好食材,所以点了烤鳗鱼,用筷子夹起入口窜香,肉质绵软,口感鲜浓。

美食篇

↑↓ #帝王蟹火锅#待汤底微开就可以把帝王蟹放进去了,不易煮的时间太长,蟹肉会散掉。看着蟹壳慢慢的变红,汤底也开始翻滚时就可以捞出来吃了。肉质很甜美,轻轻松松就能剥出整只蟹腿儿,配上蔬菜完美搭配。

美食篇

↑ 帝王蟹的脚。↓帝王蟹火锅。

美食篇

↑#甜品#点了香草、抹茶、蓝莓三种味道的冰淇淋,还有咖啡布丁,最爱还是咖啡布丁,浓醇细腻的咖啡味,香滑滋润口感是我们在场每个人都叫好的甜品,给予满分。 你看,每一盘美食中热烈的燃烧着大厨的手艺,写满精心。用心品,美食里有着季节的温暖,无论何时,都不曾降质。