其实对于一个吃了半辈子中餐人来说,在吃过这家汉堡后的2个月又来吃的原因很简单,除了品尝德国米其林大厨特制的圣诞汉堡外,看看大厨是否很帅,我的怪想法就是做西餐好的人一定长的帅帅的酷酷的。

美食篇

12月除了12日是上海购物节外,还有一个西方重要传统节日 那就是圣诞节,随着中国的开放,现在年轻人越来越多的把过洋节日当作是一种时髦,我们这些奔5的人也要与时俱进啊,今晚得知尚牛社会新来了一位米其林大厨为今年的圣诞节日奉献了一款特制的汉堡,故和朋友来这里品尝一下,顺带看一下大厨长的如何。

美食篇

【店面】尚牛社会Beef & Liberty 【地址】南京西路1376号上海商城西峰111号商铺。 【交通】餐厅位置很好,在上海商城内一楼(这个应该算一楼吧),有20、24、37、104、703路公交车到,还有7号线也到。

美食篇

餐厅的入口处,很普通,显眼的是餐厅的广告:每个星期一下午3点后至当天营业结束打折,买一份汉堡再送一份汉堡。

美食篇

餐厅外的露台,天气温暖的时候坐在这里喝喝酒品尝一下汉堡,聊聊天、看看天空、发发呆多好。

美食篇

如果你6点后来这里用餐的话餐厅座无虚席。

美食篇

从2014年- 2016年这三年中餐厅的汉堡所获得的奖。

美食篇

【环境】 去过一次,知道地方不大,就一个房间,简约的环境,小方桌子、小方椅子,一切就是那么简单,但还是吸引很多老外,整个餐厅鸟语此起彼伏,令你恍如置身于中国以外的国家。店外圣诞节气氛迎面而来,店堂内菜单上的食物已经准备好迎接圣诞的到来。

美食篇

【服务】 待客之道来者都是客, 不管你是哪国人一样对待。

美食篇

和德国大厨的交谈从他特制的圣诞汉堡开始,他对中国餐饮尤其上海餐饮市场充满了期许,曾经在香港的尚牛工作可好多年的他,希望这次来上海给上海喜欢西式汉堡的上海人带来全新的汉堡。

美食篇

Brussel sid:这款圣诞蔬菜色拉主要材料是甘蓝,形状像小型的圆白菜,盛产于欧洲和北美地区,这甘蓝小包菜也是是感恩节和圣诞节的大餐的前餐,除了口感清淡,还是减肥、美容、养颜的前餐。

美食篇

Holy Duck:这款圣诞节特制的鸡腿汉堡是有店内德国厨师专门为这次圣诞节特别奉献的礼物,内陷是鸭腿不带一点骚味,垫地的蔬菜有点象梅干菜,只不过是带甜甜味道。小小身材的汉堡量十足,一个就很饱哦,不信你可以来试一试。

美食篇

↑↓#奶油曲奇#她家的招牌甜点,大块巧克力曲奇浇上奶油,使得脆脆的曲奇融合了奶油的奶香味的甜度,口感更加先松花后柔软。爱甜点的人士点这款不错。

美食篇

#奶巧克力曲奇冰淇淋#伴着浓郁味道的巧克力曲奇碰撞冰激凌激发的夹心口感让每一口都那么的欲罢不能,带着满满的幸福感结束这顿圣诞前的完美汉堡晚餐。

美食篇

饮料我点了一杯薄荷冰茶30元;使得齿颊留香,口气清新,还开胃助消化。