行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: 个人 旅行方式: 自由行

每个人都有属于自己的一片森林, 也许我们从来不曾去过, 但它一直在那里, 总会在那里。 迷失的人迷失了, 相逢的人会再相逢。 即使是你最心爱的人, 心中都会有一片你无法到达的森林。 关于机票: 这次前往塞班是坐的东航包机,所以可以从北京直飞,7天5的行程,时间一晃就过去了。 关于签证: 塞班岛虽是美属,但不需要签证,拿上护照就可以出发啦。 关于插头: 国内插头在那边可以直接使用,不用带转换插头。 关于货币: 塞班岛的货币自然是美金了,可以在国内带一些美金过去,然后再带上信用卡,可取钱的银联卡。 关于照片: 均为苹果6P拍摄。 关于烧瓶: 塞班岛不大,当地有几个比较大型且知名的超市,周天、熊猫、ABC,另外还有DFS和  I  lOVE  SAIPAN两个比较大型的商店。 DFS:Godiva巧克力值得一买,有4盒装的,卖15美金。 I  lOVE  SAIPAN:塞班纪念品,在这里购买的贝壳、珊瑚类纪念品可以带出塞班,但是要保留购物小票。 熊猫超市:哈根达斯很便宜,貌似是2.6美金一个。 周天超市:美产保健品很便宜,也是当地最大的仓储超市。 ABC超市:芒果干很便宜。 另外,美国纪念公园里有一个商店,那里的ZIPPO打火机很便宜,种类也较多。

塞班岛

这是一篇拖了近两个月的游记,看着这些手机拍的照片,那些和小伙伴们玩耍的画面还依旧浮现在眼前。这是的旅程或许是我最近印象最为深刻的一次,只因为在出发前的两天,肋骨有2根骨折,7根骨裂,但一切都已定好,所以,就绑着固定带飞往了塞班。那些日子犹如身上穿了一件防弹衣,动弹不得,还酷热难挡~

塞班岛

每天清晨第一件事情就是站在阳台上看一看海边,哪怕每天看到的都是同样的景色,也不会觉得烦腻~

塞班岛

想小吐槽一下酒店的早餐,似乎每天品种都差不多,虽然味道尚可,但如果换一下品种,想来应该更好些。

塞班岛

希望有一天,我能开着一辆这样的小车,去到世界各地旅行~

塞班岛

书店里连小朋友的读物都这么萌~

塞班岛

我的男神,我的吸血鬼日记~

塞班岛

鳄鱼头海滩 有没有觉得像一只鳄鱼。。。

塞班岛

塞班岛最高的地方,可以俯瞰全岛。坐着UTV,一路狂癫的来到山顶后,有一种我肋骨是不是又断了一根的错觉。

塞班岛

你在拍别人,殊不知,你也成了别人眼中的风景~

塞班岛

雨来的时候,没有半点声响 就像在古代,一个隐士 走很远的路去见另一个隐士 我们盘膝坐在河边,听着晚风 梳拂过竹海,内心干净得如同 等水填满的空碗。 这世间太多事物,美得让人难以承受 比如远处的青山,在黑夜中 和白天没有什么不同,它以树林、雾气 禽兽、白云和关于神仙的传说 予我们以盛大的馈赠。 当我们短暂的离开那些升腾的烟火 美妙的篝火晚会。静坐着 在夜的果瓤中陷入无可名状的沉默中 终于听见那流水的声音,清晰得犹如 大洋深处的海啸。 这世间太多事物,美得让人难以承受 忽然发现,我的旅行地中有许多海岛,人们总说,海岛不都一样吗? 不是的, 每一个海岛都有自己独特的风情, 或温婉, 或含蓄, 或奔放, 或随性。 或许将来的某一天,能走遍所有的海岛,想来也是一件很幸福的事情吧~