第二天7点起床找个早餐店早餐后走四洞沟风景区,这个景区不要去坐那个观光车,走路很安逸得很,半天时间足够了去的时候最好不坐车,游完了,都可以不坐车,当然也可以选择坐车,人轻松些。建议11点的时候到爱车上出发走赤水大瀑布风景区,午饭在路上一个叫复兴镇的地方解决,哪里有家农民豆花饭,就在路边的很大的牌子,很容易看到,红色的,便宜好吃,7元一位素菜随便吃,荤菜自己称,一个人在20元以内,吃得安逸得很,按我说的时间去应该吃饭不用排队,哪里生意太好了,记住是公路的左边哈。
荤豆花,7元素菜随便吃,荤菜20元一斤,好吃惨
第二天早上吃过早餐后(停车场哪里有家煮面条的很好吃,很容易就看到了)就走佛光岩,这个建议就要坐观光车,我们没有坐后悔死了,上坡又远,太老火了,半天时间游景区,也是11点出发往回走到下一站侏罗纪公园,也是中间的镇上(金沙镇)吃午饭,镇尾巴那个地方有个什么餐厅不清楚了,反正快镇尾巴了,他的竹筒饭很好吃,10元一同,安逸得很,(他在生产筷子,竹子那种,15元一袋,不错的,我们现在用的就是她那点买的)
佛光岩瀑布
午饭后就走景区游完注意这个景区有两边,都建议去走走,没有观光车,先走左边,完了原路返回,开车往右边走,里面一公里很棒的,很多的桫萝,很高很老的桫萝,还有一线天瀑布哟,游完后就驾车回重庆,出景区的途中有个很壮观的瀑布,然后就回家落,附近就有高速入口处的,记得到了赤水后,走每一个景区都不要走高速路哈,导航的时候一定选不走高速路,完了回重庆在再选择高速优先,谨记