行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: 个人 旅行方式: 自由行

一路向西南,来场说走就走的旅行!飞机把我带到了天府之国-成都。走下飞机的那一刻,我还没有预期到将要遭遇怎样的写意成都。

成都

【印象成都】 成都是座来了就走不脱的城市,美食、美女、美景,人们记住的总是这座城“花重水闲”的品性,柔软的很,也温柔的很。

成都

麻将、茶馆、川剧,往往是对成都的第一印象。还有一个很大的原因是遍布大街小巷的美味,当然还有豪华酒店里的饕餮大餐。

成都

搭乘的川航航班,川航的服务很体贴,空姐颜值高,餐食也很有巴蜀风情,有麻婆豆腐等三种正餐可选,俺选的是肥牛,空姐还会给爱吃辣的乘客来一勺子老干妈。

成都

旅途中的风景。航拍宁夏,一边是沙漠,一边是绿洲 。

成都

【住:成都明宇丽雅酒店】 此次入住的成都明宇丽雅酒店,所处地段十分优越,旁边是成都的天府广场和各种百货商场,众多大牌专卖店汇聚于此。紧邻地铁天府广场站,春熙路商业休闲街和IFS国际金融中心。下了飞机,坐机场专线2号线,在人民中路二段下车,步行几分钟就到酒店了。

成都

远远的就看到了酒店秀丽俊美的建筑,与周边环境相得益彰,而酒店内部环境又奢华雅致,十分幽静。

成都

【周边】: 餐饮:四海一家 味道印象 川西坝子火锅 购物: 仁和春天百货 远东百货 春熙路 地铁站: 天府广场 人民公园 春熙路 机场大巴:天府广场站 景点: 人民公园 锦里宽窄巷子 文殊院 天府广场 体育场:成都体育中心

成都

1.【抵店:宾至如归】 成都明宇丽雅酒店时尚简约的风格,古典美和现代感在细节间自然展现。前台服务人员热情的打招呼,很快办理好入住。

成都

2.【豪华大床房:奢华舒适 】 刷卡乘电梯来到我的房间,打开房门,房间显得很安静,清新雅致的风格,瞬间喜欢!

成都

不出房门就能品尝到成都特产。

成都

房间里的造型陈设,很有巴蜀风情~

成都

夜床服务也很贴心,晚上回到房间,睡前牛奶已放置床头,服务员手写的晚安卡…每一处精致的细节让人有种宾至如归的感觉。

成都

家庭及儿童特色主题房是酒店的一大特色,多啦A梦亲子主题房,很喜欢这种量身定制的个性化体验!房间的装扮满足小朋友的欢乐想象,萌动人心的主体人物注入房间各个角落,充满童心童趣。

成都

3【餐厅:缤纷美食 应接不暇】 下午茶 旅途的匆匆,格外珍惜待在酒店的悠闲时光。坐在29层的丽景廊,约当地的朋友,来一份优雅的下午茶,聊聊天,看看风景,安享这宁静的午后。

成都

来成都胃口大开,雅悦苑中餐厅的自助晚餐品种很丰富,掌中宝、张飞牛肉、辣子鸡等川味美食悉数登场,明档海鲜烧烤味道很赞。

成都

在这里巧遇到了一群可爱的孩子,他们来参加谢师宴,孩子们吃的很开心,貌似冰淇淋是他们的主战场。

成都

最好的餐饮感受,就是在高大上的地儿吃接地气的美食,酒店精品定制午餐,回锅肉、川香牛肉、各种海鲜烧烤…好正宗,好地道!

成都

美好的一天从早餐开始,自助早餐中西合壁,菜品丰盛,面点区各种面食,在这里吃到了久闻大名的南充米线!

成都

宽敞明亮的健身房总是能让人满血复活,锻炼70分钟,精神倍儿棒!

成都

如果有商务需求,这里还有会议室可以使用。

成都

4【逛景点:天府广场 春熙路 宽窄巷子】 漫步天府广场,夜晚降临,人们在喷泉旁纳凉拍照。

成都

春熙路不仅是成都颜值最高的地方,也是美食天堂。来到知名老店海味龙抄手,人很多。担担面,钟水饺地道…一定要配个银耳汤解辣。

成都

入夜的春熙路依然人来人往,灯火通明。

街头小吃不可错过

各种美食一网打尽

成都

5【归途.依依不舍】 成都之旅很快就结束了,就要和成都说再见了,成都这座花重水闲的休闲城市,就像街边盛开的紫薇花,闲雅和惬意。 在这座悠闲如曼舞的城市,各种美食大饱口福,真是一次寻味之旅。 来到机场,突然有种不舍,真想再多停留几天,2天的时间实在过于短暂,来成都要最少一周才能玩的尽兴,直觉告诉我,我还会再回来。