行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: 个人 旅行方式: 自由行

黄海森林公园是华东地区规模最大的人造生态林园,位于全国百强县江苏省东台市,建于20世纪60年代,总面积3000公顷,有林面积2500公顷。东依228国道,西连沈海高速和新长铁路,园内地势平坦,四季分明,森林覆盖率80%以上,是一块生态净土、一块观光旅游休闲胜地、一块人与自然融合的“绿色氧吧”。 森林公园规模之大在江苏罕见,有一定的景观系统。林场及周边地区森林资源丰富,林相蔚为壮观,是江苏沿海地区一道靓丽的风景线。 因为心心念念的满地落叶, 还有心心念念的, 去丛林间,深呼吸。 一行人驱车赶往那个传说中的天然氧吧。 黄海森林公园, 一直被传说, 却一直未曾真正的亲近。 将近一个小时的车程, 黄海森林公园, 终于完完整整的呈现在我们的面前。 说什么呢 无话可说! 人在遇到某种特别意外或激动的事情时, 往往就会语塞! 思维就会瞬间短路! 此刻的我,我们。 就是如此! 意外,激动, 又或者,是震撼! 那条深不见底的绿色大道, 那条安静的, 能听到自己呼吸的绿色大道! 那光秃秃, 却依然气势磅礴的光树林, 那只害羞的大黑牛, 那偶尔飞过的鸟儿! 最最重要的是: 没有人! 多好啊! 只有景!没有人! 多好啊! 我在心里默念: 安静的公园!

安静的公园!

同行的孩子迫不及待的 在林间奔跑,跳跃, 笑声如银铃般, 散落到这个森林的角角落落, 不知道会不会惊扰了哪一只酣睡的小虫。 欲告知她小声点,温柔点。 但是转念一想, 算了, 年轻就该是这个模样。 肆无忌惮,想笑就笑。 纯真的,才最好, 就如眼前的这片森林。

最真的,才最好。

偶遇一只大黑牛 女孩想与它合个影 但看看它的大块头,又有点惧怕 所以只能离它远远地,偷偷的, 试图慢慢的靠近它。 原本安静吃草的大黑牛, 看到我们在拍照, 又或者是看到了我们的靠近, 有些腼腆,似乎又有些警觉, 盯着我们看, 不知道是在看我们, 还是在看镜头。 后来,它的主人说 大黑牛没见过生人, 看到我们, 害怕地都不敢吃草了, 看来我们还是打扰了它们原本的安静。 害羞的大黑牛,抱歉了。

偶遇的大水牛,安静的木头人。

十月末的下午五点, 天色已经渐渐的暗了下来。 公园里在落日的余晖下变得更加的迷人。

夕阳下的森林公园

黄海 森林公园 我的天然氧吧! 我的 世外桃源 ! 等着我, 我们一定还会再来的。。。