行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: 个人 旅行方式: 自由行

常州于我,很早之前,只是两个汉字、一个城市名号而已。 江浙一带颇多繁华都市,名城佳地也不少,常州,用什么吸引我? 中吴要辅,八邑名都,千载读书地,吴越礼仪邦。这,说的便是常州! 人文气息浓郁、充满休闲度假逸趣的历史文化名城。这,说的也是常州!  在我脑海里,常州就是一位身着戎装的美女,英气且迷人。 她,还有一个很豪气的名字,叫:龙城! 请跟随伊人的脚步,去往乐园——环球恐龙城来一趟开心之旅吧。

环球恐龙城

常州今天天气不错,蓝天白云的。

环球恐龙城

早上7点,抵达常州。因无直达航班,于是选择了动车。一夜晃荡,楼主到达常州时候,有点儿睡眼朦胧,略显憔悴嘿嘿。

环球恐龙城

常州新北区河海东路60号,就在这里,坐落着闻名全国的环球恐龙城。

环球恐龙城

恐龙城是国家5A级旅游景区,集主题公园,文化演艺、 温泉 休闲、游憩型商业及动漫创意于一体,绝佳的一站式旅游度假地。 从常州站打车约半小时,迷糊中的我看到恐龙城在望,一下就精神了

上一张航拍图

环球恐龙城

说实话,从进入大门,就感觉进了一个梦幻之境,随处可见的恐龙元素,仿佛自己穿越到了侏罗纪。 恐龙城囊括中华恐龙园 、 恐龙谷温泉 、迪诺水镇、爆笑打击秀《恐龙人》等旅游项目,酒店房型有森林木屋、恐龙树屋、 海底世界 、西部牛仔、绿野仙踪、陶尔迷城六种主题客房,可随自己喜欢任意挑选,在和恐龙一起的日子,会让你有穿越时空的感觉,享受到恐龙帝国的无穷乐趣,而各种恐龙造型更吸引孩子们的眼光。

环球恐龙城

从电梯出来,猛一下看到恐龙从壳里伸出来,先是吓了一跳,然后又忍不住开心的笑了

环球恐龙城

来到前台,不急着入住,先饱了一下眼福,前台下的椅子上我坐了一会儿,浏览着四周的环境。

环球恐龙城

恐龙,孩子们非常喜欢的形象,如果父母陪孩子来这里度假游玩几天,孩子们一定开心极了

看着时光尚早,还不到9点 ,那么去侏罗纪餐厅享受一番早餐去

寿司台

环境是不是有种特别味道

清兴雅趣

环球恐龙城

服务员很勤快,取餐的时候,就见她们在快速收拾桌面

环球恐龙城

可以捡自己喜欢的多跑几次取餐,少拿多跑,锻炼身体哈

大树下就餐

饮品区

环球恐龙城

感觉我不是在吃饭啊,是在参观,我拿着手机相机一路拍过去

环球恐龙城

这是我登记房间的前台,和其他酒店不同,前台是圆形拱卫起来的,四周也是布满了各式恐龙

环球恐龙城

我选择的是绿野仙踪房型,清醒明快,温馨舒适的风格,正是我的所爱。

水上恐龙船

会飞的翼龙

恐龙幼崽孵化中

环球恐龙城

酒店设有免费健身房,可保度假健身两不误,现在不只是看颜的时代,还是看身的时代哦

环球恐龙城

虽然一路走来如在迷宫,但路牌很贴心,都标记指示的很清楚,保你不至于迷路

水车小房子造型

壁画,美轮美奂

环球恐龙城

有闲暇,一定去周边转转

肯德基也开到这里来了

迪诺水镇

有气势

环球恐龙城

酒店免费送的恐龙饼干,一直觉得很好玩,不舍得吃

特制迎宾

环球恐龙城

吃货啊,可是吃前不能忘了用手机先消毒哈,嗯先给手机相机吃。

泰式咖喱海鲜烩

精美江南八围碟

精致水果

环球恐龙城

这美丽的西瓜雕刻,怎舍得吃

环球恐龙城

最精彩的,最贴合乐园主题的巧克力恐龙蛋来啦

环球恐龙城

乐园节目表演,美女妩媚

热歌劲舞

龙城传说

巧笑倩兮,美目盼兮

土著色彩

环球恐龙城

喜欢哈根达斯的,看这里

环球恐龙城

闲暇,你可以临街和风作伴,听匆匆那年的故事

环球恐龙城

出去逛园,先要经过过道,再去电梯

夜已入幕

凉风轻拂,宛如幻境

游乐场也安静下来了

好想和马车合个影

环球恐龙城

夜晚,在我喜欢的房间里入睡,今晚,我就憩息在这里,相约有个好梦

环球恐龙城

梦中也许有恐龙,在孩子们的眼里,恐龙大部分都是可爱的!看他们惊喜、欢叫的神情就知道! 恐龙城之旅,寻觅远古时期穿越到现代的梦幻和欢乐痕迹! 什么时候,你也会来?