行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: 朋友 旅行方式: 自由行

曾经年少轻狂,有些旅途不计过程和结果,那种过往云烟似的欣赏着沿途的风景,而后落得我自以为的潇洒。如今的旅途,多了几分的忧虑和顾忌,甚至忧愁,纵然是看到了心中期盼已久的风景,而那时的心态已然不是当年的了。

铁力日月峡水伊方水上乐园

时光流走的时候,你会慢慢地去想,去回忆,说不上哪个时候的好,只是时光再难找寻。总会有些旅程你想随着时间的远走藏在记忆的最深处,不想被人翻出来,而后就是那么的不经意,拾起。林徽因说的“你若安好,便是晴天”,我想,在某个空间里我和她是有交集的,因为我们的初心永远都是晴天。有些时光不能辜负。

铁力日月峡水伊方水上乐园

沈阳动车出发,到达哈尔滨西站后,转至哈尔滨站,乘坐前往铁力市的K字头列车。绿皮火车至少十年内没有接触过了,谈不上什么惊喜,我也着实想不起最后一次乘坐绿皮车的经历了,时间在走,万物在变,有些记忆你在恍惚间就会一点一滴的记起,

铁力日月峡水伊方水上乐园

水依方验客流程: 【组织】:同程旅游网验客小组、伊春日月峡水依方水上乐园 【时间】:2016年7月8、9、10 【行程】: 7月8日 : 16:00铁力火车站集合,统一接车前往酒店,17:00入住酒店,18:00晚餐。 7月9日 : 7:30早餐,8:30到达景区(水依方水上乐园室外、室内拍摄,体验各种水上游乐项目) 12:00自由午餐(水依方水上乐园室内餐厅),15:00出园体验日月峡滑雪场夏季的美丽风光,17:30晚餐。 7月10日 : 7:30早餐,8:30到达景区(日月峡实地景区剧《智取威虎山》演出基地)自由拍摄。 12:00午餐,13:30行程结束,统一返回铁力火车站。 【交通】:沈阳高铁(G47次,沈阳北-哈尔滨西,10:05-12:05)然后哈西站直接火车至哈尔滨站,哈尔滨站K7007(哈尔滨-铁力,14:41-17:09)返程可参考以上的顺序购买车票即可。 【衣物】铁力位于小兴安岭的群山环抱中,气温凉爽,气候宜人,7月份早晚短袖均可,午后的阳光有些晒,注意防晒即可。 【餐食】东北菜为主,铁力市餐馆众多,可以依旧个人喜好点餐。水依方景区的餐厅可以满足不同人群的需求,价格公道,均价在15-20之间,绝对的够实惠,够量。

铁力日月峡水伊方水上乐园

不得不去水依方的理由: 理由1 景区内有四彩滑道、巨兽碗、大喇叭滑道、儿童戏水池、水疗池、235米长漂流河、1025平方米水寨池、3000平方米海浪池和1250平米国际标准游泳池共计9个娱乐项目。 理由2 园区内用水均引自依吉密河,并采用国际先进过滤设备,全天循环过滤消毒,做到接触到游客的每一滴水都能达到饮用标准。 理由3 环境清新是该景区的另一大特征。景区坐落于铁力林业局马永顺林场,群山环绕,绿水如画,空气清新,特别是每立方厘米的空气当中负氧离子含量平均达到2.7万个,是名副其实的天然氧吧。

铁力日月峡水伊方水上乐园

青山叠翠,碧波潺潺,黑龙江的东北有个叫做小兴安岭伊春的地方,青松翠柏紧紧地环抱着伊春这个秀美、富饶的城市,是用茵茵绿草铺成的,是用遍野的鲜花铸成的,生活在林城中的人们就像生活在一幅美丽的画中,这更是一个让游人流连忘返的世外桃源。 这里有一万多公顷的原始森林,繁茂的枝叶紧紧地挨在一起,根深地固的老树根在深深土壤里交结着缠绕着,紧紧地连在一起。这里被称为祖国的后花园,然而就在这后花园的深处,我们又有可喜的发现。

铁力日月峡水伊方水上乐园

有这样一个地方,它凝结着快乐,吐露着清凉;有这样一个地方,它代表着时尚,引领着青春;有这样一个地方,它记录着瞬间,装点着生活。这样的地方,就是铁力日月峡水伊方水上乐园。

铁力日月峡水伊方水上乐园

水伊方占地面积为8.6公顷,拥有20米高的大喇叭滑道、110米长的四彩滑道、3000平方米的疯狂海浪池等多项高端室内水上游乐设施,新增时尚演绎酒吧、soho净眠休息区,引进国际先进的全天臭氧消毒循环过滤系统及智能温控系统,向游客提供舒适的游览体验。集休闲度假、康体娱乐、生态旅游、温馨住宿、特色餐饮于一体,打造精彩刺激、水质优良、舒适恒温的顶级水上乐园。

铁力日月峡水伊方水上乐园

走进水伊方,首先引入眼帘的是完全模拟经典电影《加勒比海盗》等比打造的黑珍珠号大船,气势恢宏,霸气十足,抬眼望去,仿佛眼前的巨轮即将起航,那阵阵汽笛声在传递着水伊方正在发生的快乐。坐落于广场周围的精致,更是美不胜收。

铁力日月峡水伊方水上乐园

水依方的售票处每天都会有歌舞表演,来自俄罗斯的妹子倾情演绎一段异国风情的舞蹈,迷人的笑容足以打动你的内心。

铁力日月峡水伊方水上乐园

售票处的窗口完全融入了海盗船的风格,看起来统一一个整体,又不失去各自的功能性。

铁力日月峡水伊方水上乐园

检票的工作人员都是海岛的打扮,不过这样的美女海盗你会觉得有一种吸引力,深深的吸引着你。

铁力日月峡水伊方水上乐园

头一天来的时候这里还是大雨的节奏,今天就是艳阳高照,看来还是太阳神战胜了雨神,人品爆发。

铁力日月峡水伊方水上乐园

整个水依方水上乐园的色彩构图的十分的好,映衬着蓝天、白云,让人看起来舒服,再加上独特的造型,看起来气势磅礴,就像一座神秘的城堡一样,处处彰显着神秘。

铁力日月峡水伊方水上乐园

湛蓝的加勒比广场上,调皮的小鲸鱼露出尾巴,把头伸出海面,把身体小心的藏在海里,就像个半大的孩子一般。鲸鱼湾正张着大嘴等待食物上钩,一副悠然得意的样子;旁边的海螺号安静的在那里守望着,仿佛在等待旅游旺季的到来,给广大游客以惊喜;不远处,一架由海豚牵引的珊瑚车正从海面升起,那多情的美人鱼如海的女儿一般,给这片海域带来无上荣光。

铁力日月峡水伊方水上乐园

整个广场采用的是蓝色为主调,配以橙色、红色和白色的图案,使原本单调的广场瞬间充满了活力,这样的广场也可以玩上不少的时间。

铁力日月峡水伊方水上乐园

简单的图案,简单的色彩,在某种条件下,创造了惊喜之外的风景。

铁力日月峡水伊方水上乐园

椰子树的倒影,有木有来到海南的错觉,我不会告诉你这是在美丽的东北,美丽的伊春铁力。

铁力日月峡水伊方水上乐园

广场的一角是海洋生物的造型区域,完美逼真,映衬在蓝天里,就像遨游在海洋里一样,海天一色。

铁力日月峡水伊方水上乐园

你会被水依方水上乐园的蓝色所惊呆,这里的色彩的运用出乎了我的意料,大片的色彩极具视觉冲击力,完全颠覆了一般水乐园的概念,单凭这一点,我就已经喜欢上了这里。

铁力日月峡水伊方水上乐园

水依方水上乐园的办理大厅采用的是钢架结构,巧妙的利用的太阳的光线,环保时尚,抬头仰望,你就像一直在水里的鱼儿,自由自在的畅游着。

铁力日月峡水伊方水上乐园

大厅的地面依旧保持着色彩的搭配合理,钢结构的影子倒映在地面上,一种交错的美。

铁力日月峡水伊方水上乐园

如果没有看错,大厅曾一个三角形状,无论站在哪个角落里,都可以欣赏到不一样的天空。进入大厅后,左手边为女生更衣室,右手边为男生更衣室。

铁力日月峡水伊方水上乐园

无法形容的美,拍不够的照片,藏不住的喜悦,就像午后的阳光,暖暖的照在这里。

铁力日月峡水伊方水上乐园

第一次站在这么丰富的蓝色的结构里,所有的形容都显得如此的乏力,你不亲自体验一下这里的魅力,就无法知晓我的心情。

铁力日月峡水伊方水上乐园

我喜欢这个角度仰望蓝天,你会看到什么每个人的出发点和视角不同,看到的和想象到的也就不同,但我们都会有一种莫名的兴奋。

铁力日月峡水伊方水上乐园

这是大厅办理腕带的服务台,卡通的造型,丰富的色彩,对面是购买泳衣、泳圈的服务台,可以满足不同年龄段人群的需要。

铁力日月峡水伊方水上乐园

更衣室内设立了三种不同颜色的衣柜,代表了不同的区域,使用起来方便、简洁,功能性极强。

铁力日月峡水伊方水上乐园

水域面积3000㎡疯狂海啸池,水最深处1.8m,浪花高1.5m。利用程序控制制造不同的海浪效果,巨大的波浪拍打岸边发出的浪声,以及溅起的水花,让您身临其境,不在海边就能感受到大海的魅力。

铁力日月峡水伊方水上乐园

加勒比水寨不仅融合了海盗主题元素,更将各种戏水玩具、水翻斗、水滑梯、主题景观等融汇一体。置身其中,顿感清凉、舒坦、愉悦!

铁力日月峡水伊方水上乐园

国际标准游泳池:水域面积1350㎡,让您清水洗掉一身的尘埃与疲惫,当感觉身轻体澈的时候,精神便会随波荡漾。

铁力日月峡水伊方水上乐园

滑毯载着游客高速飞翔在波浪形的四彩滑道上,直接奔驰俯冲,尽享风驰电掣的竞赛快感,仿佛一道道彩虹交汇与天海之间。

铁力日月峡水伊方水上乐园

远远的望去,这是什么怪兽看起来有种想征服的欲望。

铁力日月峡水伊方水上乐园

原来这就是传说中的大喇叭,游客乘坐特别设计的四人四叶草型皮筏,从十多米高的超级大喇叭平台急速而下,飞一般冲入巨大的喇叭形滑道,如同被龙卷风吸进一般,特别适合喜欢体验感官刺激的游客。

铁力日月峡水伊方水上乐园

完美的弧线,让你达到足够的离心力。

铁力日月峡水伊方水上乐园

在下面,近距离的观望大喇叭的外形,真是一件浩大的工程。

铁力日月峡水伊方水上乐园

由右侧的楼体进入大喇叭的起始位置,然后会有4人的橡皮筏,准备好了吗

铁力日月峡水伊方水上乐园

这里就是你要穿越的时空隧道,不经历风雨,怎么见彩虹,这里也是挑战你勇气的地方。

铁力日月峡水伊方水上乐园

梦幻漂流河通过设备运转,制造出时急时缓的水流,同时沿河设有山洞、雨林、环形岛等游乐项目。当您躺在皮筏上沿河漂流时,既可欣赏到周围的美景,又可放松身心。

铁力日月峡水伊方水上乐园

宝贝水城设有动物造型主题区、亲子乐园以及梦幻花园般的系列儿童滑梯,更有适合小朋友和家庭同乐的大、小型水上玩具,所有水上玩具不仅造型生动可爱,选材安全可靠,更有各种喷水特效设计,让宝宝笑声不断。

铁力日月峡水伊方水上乐园

大众餐饮、压桌小菜、特色饮食、玲琅满目,满足中西餐饮需求,能同时容纳千人就餐,取餐便捷,立等可取,真的是好吃不贵,干净卫生,游客们统一穿着泳装同时就餐,画面简直太惊艳。

铁力日月峡水伊方水上乐园

水依方的餐厅就餐环境优雅,可以同时供几百人同时就餐,而饭菜的价格确实让我惊讶了一下,基本消费都在15-20元之间,也没有因为价格的低廉而影响质量,确确实实的为人民服务。下图的烤肉拌饭15元,冷面10元,怎么样,有没有让你惊讶了一下。

铁力日月峡水伊方水上乐园

强烈的鼓点,喧嚷的人群,妖娆性感的女子和年轻疯狂的男人.即使是坐在角落也充斥着酒杯的碰撞及失控的嚎笑。这就是金航线酒吧,灯光虽耀眼,却没有那般喧闹;音乐虽劲爆,却是如瀑布般让人畅爽;红酒虽妖媚,却是那般的诱人。

铁力日月峡水伊方水上乐园

温和的服务生、帅气的调酒师成了这里最美的点缀。陌生的人们,彼此倾诉着,歌手富有感染力的歌声,缓缓地在空气里,弥漫。

铁力日月峡水伊方水上乐园

在夜晚的骚动来临之前,享受一下这里的片刻宁静,享受一下这里的美味佳肴。

铁力日月峡水伊方水上乐园

夜色渐渐地暗了下来,热闹的水依方也迎来了片刻的宁静,就像一个顽皮的孩子般,白天是喧闹与激情,夜晚是安静与惬意。

铁力日月峡水伊方水上乐园

弯弯的月亮挂在了半空,这是一份意外的惊喜,整个天空和大地完全融合在了一起,我们也陶醉在一片蓝色的海洋里。

铁力日月峡水伊方水上乐园

华灯初上,远远的望着灯光下的水依方,我有种错觉,仿佛来到了变形金刚的基地,有一种威严,有一种力量,我只是远远的望着......

铁力日月峡水伊方水上乐园

日月峡地处黑龙江省地图天鹅形状的中心恰似天鹅心脏的部位,地形图巧成青龙腾飞状。特殊的地理位置,便利的交通,得天独厚的森林动植物资源,丰富的小兴安岭特产,名闻遐迩、造化精妙的日月同辉天文地理景象,四季分明的气候,多姿多彩的林海云海风光,神工天成的奇松异石、灵龟朝圣、凤回头、双佛奇观等天成美景,弱碱低矿可饮用山泉水,负氧离子每立方厘米3.5万以上的森林养生环境,是森林大氧吧,依托于此的日月峡森林生态养生,使人与自然环境、人与人之间、人自身的身心和谐。

日月峡国家森林公园

日月峡滑雪场坐落在小兴安岭南麓的铁力林业局马永顺林场,依日月峡国家森林公园拱北峰而建,距铁力市37公里。

日月峡国家森林公园

春季到来,满山遍野鲜花盛开,掩映在嫩绿的树芽和青草之中,一片生机盎然;夏季您可以到滑雪场对面的依吉密河漂流,河水蜿蜒曲折、清澈见底、碧波荡漾、穿流于青山怪石之中,两岸风景秀丽、草绿花鲜树奇,让您在悠闲自得的同时,领略到大自然的神奇;秋季看山,满目赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,让您验证层林尽染的美景。