行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: 朋友 旅行方式: 自由行

▲01、我迷恋,这金色风暴让我窒息

▲02、我沉醉,在这金色中不想醒来

呼伦贝尔大草原

▲03、我躲在长镜头的后面,我看你,我却和你已经凝成了一道风景

呼伦贝尔大草原

▲04、我与对面的那棵小树凝视,就像看到了自己。

呼伦贝尔大草原

油菜花开,呼伦贝尔草原上的金色风暴               文/图   海天一摄 每年的七月 金黄的油菜花海 开始从东向西北漫延 开遍呼伦贝尔的 辽阔草原 这是呼伦贝尔最美的季节 天蓝蓝,云飘飘,草青青,花灿灿 这是草原人最开心的日子 草原肥,牛羊壮,风宜人,心舒朗 每年的这个季节 我都会回到家乡 约会这场视觉的盛宴 尽管,无数次相遇 但看到花海的那一刻 那却是一场金色的风暴 在向我袭来 多想醉倒在这花海里 不再醒来 直到八月 这场草原的金色大餐 才会完美谢幕 然后留下一年的时间 让你回味它的艳丽芬芳 又是一年花开时 家乡即将盛开的金黄大宴 已经向我呼唤。 好在我的“库存”里 有我雪藏了一年的油菜花香 当我再次回眸 这片让我曾经心潮澍湃的花黄 这场草原大地上的黄花风暴 仍然让我心花怒放

▲05、我希望,有你这样广阔的胸怀

呼伦贝尔大草原

▲06、我踏实,因为我走在了自己家乡的黑土地上。

呼伦贝尔大草原

▲07、我聆听,我听到大地之歌在欢唱。

呼伦贝尔大草原

▲08 铺天盖地,竞相开放,草原油菜花充满大气、壮阔与豪爽; 波澜起伏,百里飘香,草原油菜花更加纯粹、洒脱和漂亮。 ----以物论理

呼伦贝尔大草原

▲09、我伫立许久,因为我已经被你迷惑。

呼伦贝尔大草原

▲10、我喜欢,喜欢这样自然的平实。

呼伦贝尔大草原

▲11、我敬重,敬重你如蜜蜂般的辛勤。

呼伦贝尔大草原

▲12、我望着你,感觉你有点像我的梦境。

呼伦贝尔大草原

▲13、看到你,我想到锦绣。

呼伦贝尔大草原

▲14、我真想让这金色把我淹没。

呼伦贝尔大草原

▲15、知道这交织的是什么吗?绿色的麦子,与黄花紧紧相依,多么的美。

▲16、

呼伦贝尔大草原

▲17、这时候,我有种回到家园的感觉。

▲18

呼伦贝尔大草原

▲19、金色的风暴,你会燃烧吗?

▲20、拍不够的金色

▲21

▲22

▲23、大地的色块,天然的美

呼伦贝尔大草原

▲24、有个朋友说,这是金色的海洋。

▲25、心湖上的花儿

呼伦贝尔大草原

▲26、淹没的感觉。七月 呼伦贝尔大草原 一场金色的风暴 袭击 我恬静恬美的心湖太阳 长出一对金色的翅膀 遨游一浪浪鹅黄 看,天上雪山连绵 听,一曲曲灵魂悠扬 ---简丹

▲27

▲28

呼伦贝尔大草原

▲29、心中的风景。

呼伦贝尔大草原

▲30、有时,我会在这大美面前不知所措。

呼伦贝尔大草原

▲31、我无法能像他这样从容。

呼伦贝尔大草原

▲32、我也无法像他这样自如。

呼伦贝尔大草原

▲33、回眸时,我才知道,辽阔是大美。

呼伦贝尔大草原

▲34、好像在想,其实这样的时候什么都想不起来,喜欢空灵的境界。

▲35、梦回草原

摄于2012年7月呼伦贝尔牙克石市郊