在春天到来的日子里,万物复苏的季节。娘子关的景色也像小草冒尖一样,像一个活泼的精灵,呈现在旅行者的眼前。 而我是就是在这个美丽的季节里,去了天下第九关娘子关。在这个景点里有绵山,长城,瀑布,以及革命烈士纪念碑。好有漂流的刺激性游戏,只是我觉得太刺激了,小心脏受不了,就没有去尝试。有的人去哪里是专门去玩这个漂流游戏的。我想他们一定感到了坐游艇漂水的刺激。 令我印象最深刻的就是去看大瀑布了,尤其是和瀑布一起拍照,看到瀑布的下落,我想到了,飞流直下三千尺,疑是银河落九天的诗境所在。然后,我就和瀑布拍了好多的照片,每一张都让我精悍。 由于是春季,在小河里并没有看到大龙虾,但是看到了许多的小蝌蚪,有的小孩子都抓到了大青蛙。在夏季,我去的时候看到了有人已经抓住了许多的大龙虾。看到了原生态的龙虾,觉得很是开心。 我去的时候正好跟着旅游团,那个旅游团是去爬绵山去的。我就和他们一起去爬绵山了,在爬山的过程中,由于没有什么正经的路,就觉得很累很累,在爬的过程中,我无数次想到了放弃,但是看到那些比自己大的人都在坚持,我毫不犹豫的要跟他们一比高下。不能让他们小瞧了现在的年轻人啊。经过了一个多小时的时间后,终于爬到了山顶,我就想着终于爬完了,没想到的这只是其中的一个山顶,还有好多的山头等着我去征服。幸好前面已经没有了路,要不我还得继续跟着这个旅游团血拼下去。常言道:“上山容易,下山难”,我在今天终于体会到了这句话的含义。下山的路并不是那么都容易好走。还好我以前经常走山路,懂得一些下山的技巧。这才安全的下了山。 之后就去另一个景点去坐游艇了,感觉这是自己距水最近的一次了。 旅途总会结束的,但旅行者征服世界的心永远都在路上。
行程天数:
225天