行程天数: 2 人均消费: 1000 和谁一起: 亲子 旅行方式: 自由行

目的地:南通恒大威尼斯 出行时间:2016年8月9,即农历七夕节 出行成员:爸爸、妈妈、两岁的小宝和我 (原计划老公是要同行的,可是出行前一天接到电话,他的老外婆过世,要回去奔丧。我提前半个多月就预定好了两间海景房,不可以退换,所以只能由我带着一家老小出行啦!) 记录方式:手机(相机也带了,但是又有行李又有娃,单反又重,完全没有派上用场) 出行方式:大巴车(原计划是自己开车去,从昆山到恒大大概三百多公里的路程,可是老公回老家了,我车技不太好,只能放弃自驾的想法)

出发前一天,爸爸去昆山北站买好了到启东的汽车票,早上7:30左右发车。出发当天,一大早起来就听见外面淅淅沥沥的雨声。我心里想,天公不作美,这次出行还真是一波三折。结果等我们坐上的士,天空已然放晴,在高架上还意外的发现了彩虹

昆山汽车北站

第一次来昆山北站,穿着亲子装的我们,合影以作留念

祖孙三人

昆山汽车北站

宝宝推着我那硕大的行李箱,满候车室跑。一会摸摸这,一会看看那,很是开心

昆山汽车北站

历时三小时左右,终于达到启东汽车站。宝宝在我的臂弯里睡了一路。下车后去售票大厅买好了去恒大威尼斯的公交车票,九元每人。也可以选择打的去,但是路程比较远,我们人生地不熟,还是选择了公交。把行李寄存在车站,我们就出去找吃饭的地了

启东市

日头很大,就在距车站三百米左右的一个十字路口,看到一家高朋满座的小饭馆。于是我们走进去,点了四菜一汤。一些家常的海鱼小墨鱼,味道却出奇的好。一顿饭才吃了九十多,爸爸直呼下次还要来

启东市

一个小时左右的车程,我们到达目的地。一下车,就被恒大威武的大门和漂亮的造型所吸引。

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

到处都花团锦簇的。恒大非常大,进门最好不要尝试自己走到酒店,门口会有免费的接驳班车,几分钟一趟,直接送你到目的地

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

到达酒店正门。门口的花园里陈设着很多卡通兔,宝宝看到了,开心得手舞足蹈

酒店外的喷泉

恒大酒店外观

酒店大厅,雄伟气派

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

正逢暑假期间,带孩子出行的家庭比较多,于是赶紧去前台办入住手续。被告知暂时只有一间海景房打扫出来,另一间要下午二点多才可以入住。

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

房间是我提前了大半个月在同程上订的,1340一晚,订了两间。如果不提前十天半个月预定,得2000多一晚。

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

妈妈带着宝宝,在休息区等我。休息区布置得十分梦幻。宝宝你这是什么表情呢?

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

我们把行李放到收拾好的房间里。房间好大啊,一进门,插上卡,窗帘就自动缓缓而开。床也超级大,整个房间给人干净整洁的感觉

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

宝宝对房里的一切都很好奇,一会按这个按钮一会按那个按钮,忙得不亦乐乎

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

祖孙俩在沙发上休息,爸爸跑到露台去拍海景

洗手间

可以边泡澡边看电视

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

强行拉着宝宝拍照,各种不配合呀

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

从露台望出去,海景一览无余。恒大对海水做了净化处理,所以原本浑浊发黄的海水,过滤后就呈现出美丽的蔚蓝色。

每层楼的休息区也布置得相当温馨

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

另一边是园景房,价格稍微便宜些。个人觉得还是订海景房性价比更高

带着宝宝准备去游泳池游泳

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

蓝天白云,碧海银沙,不需要去三亚,也可以感受到美得窒息的景色

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

宝宝穿上我给他买的小蜜蜂泳衣,在池子里玩得不肯上来

美吗?

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

我自带了游泳圈,如果没有自带,得去沙滩那边排队买,小的50一个,大的100。烈日下,队伍排得老长,唯一一家卖泳圈泳衣的店铺,老板高兴得合不拢嘴

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

傍晚,夕阳西下,回房间洗好澡的我们,去旁边的美食街寻找晚餐解决之地。当然也可以在酒店吃自助,268一位,看同程上的评价,差声一片,主要是性价比不高

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

美食街还在修建,只有一两家饭店开门营业。照例选择了一家人多的,还是各种海鲜家常菜,物美价廉,

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

夕阳下,爷孙两追逐着,感受着大自然馈赠的美景

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

在大自然的美景面前,任何语言都显得苍白无力

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

海边,人群渐渐散去,一切都仿佛安静了下来

淋浴台也做得十分精致

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

大大小小的泳池里,都建了儿童小乐园,宝宝还太小,不太敢让他去玩

华灯初上

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

月上树梢,回酒店睡觉。

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

第二天一大早,我就起来拍日出。手机肯定无法与相机拍出来的相媲美

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

酒店的自助早餐要七点半才开始,时候还早,于是和父母带着宝宝去沙滩上玩沙子

一家四口的合影

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

宝宝挖沙子,玩得不亦乐乎

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

不一会,乌云滚滚而来,一场大暴雨即将到来

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

正好也到饭点,于是回酒店吃早餐。早餐券含在房价里面,早点品种很多,很丰盛

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

吃饭的当口,暴雨倾盆而下。吃好饭,在酒店休息了一会,天空会放晴啦。于是又带宝宝去游泳

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

离不开游泳圈的旱鸭子,嘎嘎

碧海银沙(恒大海上威尼斯(恒大酒店))

8.10日中午,我们退房准备返程。退房走的快速通道,直接交房卡给工作人员即可。工作人员告知,停车场有免费大巴送客,可以送至上海或启东市等周边地方。我们选择坐到启东,原路返回昆山。 恒大酒店配套设施非常齐全,旁边有整栋楼的小水滴儿童乐园,需要另外买票进入。还有体育馆等等。这次因为有老有小,宝宝又全程要抱,大人有点精疲力尽,所以放弃了去儿童乐园玩的想法。等明年宝宝大些了,可以考虑住上两晚,时间充沛,也可以好好玩玩。 个人觉得华东地区都可以考虑带孩子去恒大住上几晚,毕竟不是太远。当然得夏天,冬天海风吹着太冷。就算只是海边游泳玩沙子,也很值得一去。恒大的建设十分完善,配套也好,处处透露着高大上且人性化的一面。 最好自备泳圈泳衣和打气筒,排队时间太久,又晒,店铺的货品供不应求。最好还带上些藿香正气水、退烧贴等常备应急药,恒大位置偏僻,距市区较远,不怕一万 就怕万一嘛。 就写到这里,希望对大家有帮助。恒大,明年见!