前沿

由桂林市文化广电和旅游局主办, ​同程承办 2023桂林夏季采风计划正式开启啦! ​6月7日-10日, ​你们准备好了吗?

前沿

这次我们玩点不一样的! ​都知道“上山下海”, ​那么你们真正的在一次活动中体验个遍吗? ​没有!对吧!

前沿

这次桂林给你个绝对惊喜, ​带你玩遍, ​潜水🤿攀岩🧗越野摩托车、直升机、漂流…… ​只有你想不到的, ​没有你体验不到的! ​相信,这次的体验会带来不一样的“好看”!

前沿

看到这里, ​你们心动了吗? ​哈哈哈,别着急, ​会有7位同程验客将分为3组前往体验! ​接下来, ​我们一起来看看是哪7位将走进“山水甲天下”的桂林!

线路二

以上6位小伙伴, 将会用镜头和文字记录桂林, 在微博、视频号、抖音等平台, 全程为广大粉丝解锁桂林新玩法! 让我们一起#“夏”一站桂林 奢野玩不停#!

线路二

我们的直播达人 6月10日将带大家, 看中国十大最美梯田之一 ——龙脊梯田·平安壮寨!

线路三
线路三

线路一:6月8-10号 D1:抵达桂林,晚上住桂林宾馆 D2:桂林-灵川 上午:灵川石象角皮划艇 下午:兴安龙潭江潜水 入住:兴安漓源度假酒店 D3:资源-桂林 上午:资源石山底龙洞峡+中峰漂流 下午:资源里山森活艺术山谷 入住:桂林大公馆

活动行程线路(实际以现场为准)

线路二:6月7-10号 D1:抵达桂林 下午:芦笛三村-芦笛岩 晚上:东西巷夜市(自由活动) 入住:桂林宾馆 D2:永福 上午:永福百寿十里花海 下午:永福乾隆天坑 入住:桂林宾馆 D3:桂林-临桂 上午:临桂状元桥、玻璃田+桂林雁山愚自乐园地中海度假村野骑 下午:阳朔瑞士奶酪岩场攀岩、桂林阳朔展卓通航(直升机体验) 入住:桂林宾馆 D4:灵川县-雁山 上午:东漓古村越野摩托车 下午2点:野享营地地下河溯溪、探洞、水洞桨板 下午5点:树降、秋千、采摘 入住:桂林大公馆​​​​

活动行程线路(实际以现场为准)