行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: 亲子 旅行方式: -
周庄香村祁庄

一缕阳光从树缝间落下,斑驳的倒影在繁花拥簇的路边曼舞,啁啾的野雀不慌不忙,享受着光影带来的视觉变换,包裹住蓝天的一块块染布,成了麦田的农场主……倏而的微风,激醒了乡野夏日的时光。

周庄香村祁庄

村野夏日,热烈而自由

周庄香村祁庄

五月香村的阳光开的正盛,将夏日色彩演绎得清新动人,随手捕捉一张阡陌纵横的沃野,跃跃欲试的“新青年们”成为养眼的主旋律。

周庄香村祁庄

走得近一些,就要被热情的花儿团团围住。鲜艳天真的月季花海,朵朵都是乡野的美好期盼,微风将在下一秒俘获少女的裙裾;莫奈笔下的斑斓画作,在香村便是一见钟情的实景版。

周庄香村祁庄

自由生长,前前后后的月见草牵连成海,赋暖阳,沐清风。梦里是挥之不去的可爱精灵。

周庄香村祁庄

麦子向阳而生,在温暖的照拂下补足了“钙”,盈盈灿灿一片,风吹麦浪满足了生活的无限想象。

周庄香村祁庄

一川绿野,时光赋闲。 闲,亦是灵魂正在呼吸的样子。

周庄香村祁庄

走向自然,生活处处生光 当香村夏日的图景被缓缓摊开,从自然抵达自我内心,重拾人和土地的原生记忆。

周庄香村祁庄

七彩长廊撩拨着 盎然初夏的元气 萌宠和萌娃有着 银铃般的悄悄话

周庄香村祁庄

闲散的午后,看桃人会去到她的宝藏地,桃园盛境,期待一抹红云飞上,细细诉说馥郁幽香小秘密。

周庄香村祁庄

诗意翻涌,晒一院闲情 院里是闲适的生活,院外是纷繁的世界。 在无限靠近自然的灵魂中,等你归来小院,寻得对美好生活的向往。

周庄香村祁庄

潜入梦乡,声音慢慢在这里变得安静,安静到听见麦浪的声音,鸟儿的呢喃。天然质朴的美学布局治愈一切喧嚣。独栋院墅不同主题空间,统统是值得期待的惊喜。 住进十二间,将村野的美好与城市的便捷一起打包给你。

周庄香村祁庄

日子这样好,施施然的暑气在青砖黛瓦的清凉四野里不值一提,质朴而宁谧,浸润自然的时与光。

周庄香村祁庄

我爱乡野里夏日微醺 风过林梢,万物并生 所有的美好在这里抵达