行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: - 旅行方式: 自由行

来北海除了涠洲岛、银滩、侨港是不是都玩腻了,北海有一个全新的4A级景区,这份攻略要收藏好哦! 地址:北海市合浦县廉州湾镇烟楼 景点门票:230 乘车方式:景区直通车 路程:40分钟左右

景区直通车单程票20元/人,北海银滩、国际客运港码头、外沙码头、老街、冠岭港湾都有站点。 我在老街逛完之后就便乘车前往海丝首港景区。

走进景区东门有一个超大海丝首港logo。

刚进景区还是挺多人排队询问买票的,我在网上预订门票直接取出海上体验游的票就进入景区,不用排队。

海丝首港景区门票公示可以看看哦,网上现在只有成人票,其他优惠票需要到窗口区购买。

问工作人员里面游玩什么,就把导览图给我,景区打卡地方还是很多。最令人期待还是合浦始发港近身戏剧的演艺。

走过海渔堤直接到达首港广场,灰墙白瓦层峦叠翠网上有人说它是小布拉达宫,但它是有属于自己的故事,错落有致的阶梯,巧妙地构成了“一带一路”海上丝绸之路的航线线路。汉代建筑风格与波斯、 罗马 等国建筑特色。

渔村,在北海吃不到新鲜的海鲜那么来渔市吧,渔民刚打回来就在这里可以吃上最美味的海鲜大餐。

领了海上体验游怎能不坐船去景区三座小岛打打卡,坐船上观光大片成绿的红树林成群的白鹭,与耗排来一次偶遇吧,看着船来船往的渔船颇有一些惬意!海上体验游时间预告收藏好哦。

红树林白鹭海岸,白鹭成群,置身“天然氧吧”,吸一口负氧离子神清气爽。

走过白鹭海岸到汐海之境,汐海阁是大型电视剧沧海之路取景点。亲子沙滩进行趣味活动,打卡观鸟屋,坐鲸鱼创,放松自己思绪享受海风碧海蓝天!

穿过港境就到我们核心景区,全景交互式生活港。

交互式生活港,打破传统的观演模式,采用近景戏剧的方式,在约5万方汉风韵退台式半包裹式建筑的码头、街巷、商铺、广场、沙岛等空间进行表演。

一楼街道街头杂技表演。

太岁为出海的人祈祷。

怎能不穿上汉服进行打卡呢。

这样的夜景怎能让人不喜欢。

听听二楼街边说书小生给你讲上一堂。

300多名专业演员在身边各个地方进行演绎,看看两千多年前繁华市井的文化吧。

进景区吃肯定避免不了的啦,肯定问会贵不贵好不好吃,不会贵比外面价格差不多,各路的美食都经过景区筛选才可以入驻的哦,味道自然就不用说了,各种小吃,粉,粥,海鲜等等

建议景区游玩时间为16:30以后进入,演员都是18:00以后入场,表演时间根据每天情况而定,各种大小穿插演艺,这个北海不夜之城你会跟谁一起来呢?