行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: 三五好友 旅行方式: -

夏天到了,属于夏天的漂流需要提上日程了,炎炎夏日,唯有漂流才能激起夏天那颗燥热的心。 对于一个漂流的忠实爱好者,四川夏天漂流哪里最好玩,我应该是最有发言权的,玩过大大小小的漂流众多,巴山大峡谷是我遇到的最适合亲子游玩的漂流,没有之一。

关于漂流: 1.巴山大峡谷漂流位于巴山大峡谷桃溪谷内,两旁都是山谷,水流从山谷中流出,全是大自然的气息,毫不夸张的说,就是山泉水,水质特别好!

2.河道全长4公里,漂流时间大约1个小时,水流有急有缓,所以惊险刺激和河水荡舟都可以体验,特别适合亲子。

3.乘坐的是橡皮艇,还有安全员站在旁边,所以不用担心安全问题;有些地方因为水流和方向的原因,如果划起来很费劲,也会有工作人员帮忙顺留而下。

4.在漂流河道一些平缓的地方,可以尽情的玩水上项目滋水枪,不管彼此是否认识,大家可以以水交友,开心玩乐。

关于注意事项: 1.最好漂流前换上泳衣,虽然景区有提供T恤和游泳裤,但还是自己的衣服比较舒服,不是吗? 2.女生穿衣服最好不要穿白色或者透明度比较高的衣服,遇水过后,会特别容易尴尬。 3.考虑到山泉水,水流比较凉爽,建议大家午后再去游玩,避免感冒。 4.如果想要拍照,记得提前买防水手机套,最好是那种可以挂在脖子上那种。 5.漂流时最好穿凉鞋,不然鞋子容易打湿或者跟着水流顺流而下了。 漂流门票:68元 交通推荐:自驾,导航巴山大峡谷游客中心 景区其他推荐: 桃溪谷内:大象洞、悬崖栈道、画架沟160米垂直观光电梯、鱼泉洞 罗盘顶:状元楼、红豆杉栈道、悬崖秋千…… 桑树坪:狩猎场、桑树坪亲子乐园、夜游巴山 其他:梦回巴国、水舞秀