你会因为什么原因,在自己居住的城市里,选择住进一家酒店?回家的交通不方便?和朋友喝酒聊天到太晚?或者只是想要试试一家酒店的黑科技?因为在社交媒体上看到7天酒店全新升级的消息,对Z时代新媒体很敏感的Pandy当即决定要入住体验一下,于是便预定了一家已经完成升级的酒店——7天酒店·上海西藏南路地铁站店。

7天连锁酒店(上海西藏南路地铁站店)

提起7天酒店,相信大家再熟悉不过了,作为锦江酒店旗下的经济型酒店品牌,7天一直以来都给客户带来舒适且极富性价比的旅居体验。今天我入住的这家7天,首先从地理位置来说就十分优越,在上海市中心的黄金地段,距离地铁站八号线、四号线西藏南路站仅3分钟步行距离。附近还有各种商场,比如日月光购物中心、绿地缤纷城等等,满足大家来上海游玩的购物需求。

7天连锁酒店(上海西藏南路地铁站店)

因为这家7天酒店经过了全新的升级换代,抵达前我还是非常期待的,大门的设计采用银灰色,很年轻、现代的感觉。刚一走进酒店的大堂,入目就是一片蓝黄的配色,很清新靓丽,一改曾经那种沉闷的商务风,心情也跟着明亮起来。

7天连锁酒店(上海西藏南路地铁站店)

工作人员悉心的帮我办理入住,同时也向我介绍酒店新增加的智能入住服务:以后顾客可以自行进行办理入住和退房,这样就算没有服务人员帮忙也可以轻松入住,对旅客而言实在是太方便了。

7天连锁酒店(上海西藏南路地铁站店)

环顾四周,发现这家7天酒店大堂里增加了好多人性化的设施:智能售卖机里,有各种饮料和零食,可以随时随地带走心仪好物;由许多沙发、桌椅组成的灵活共享空间,让入住旅客们多了一个休闲的区域。除了视觉的美观之外,能和朋友在这里聊天、见面,也是让人很放松又舒适的空间。

7天连锁酒店(上海西藏南路地铁站店)

一旁的便捷储物柜有艺术品做装饰,同时也有收纳的功能。

7天连锁酒店(上海西藏南路地铁站店)

在品牌周边零售区域,有各种各样的特色产品:例如茶饮、吹风机、运动手表、洗发水、刮胡刀、行李箱等等,都是一些旅途出行必备物品,购买起来也非常方便。对在旅途中奔波的人来说,有一种就像回家一般的感觉。

7天连锁酒店(上海西藏南路地铁站店)

采用智能门锁开启房门后,一个焕然一新的客房呈现眼前。房间里依然采用了黄色、橘色与蓝色的主色调十分有活力,搭配上圆形的灯饰,是年轻人非常喜欢的那种未来感。

7天连锁酒店(上海西藏南路地铁站店)

因为这次入住的是全新升级的房间,房间里为我准备了丰富的礼物:7天笔记本、红茶、还有一整袋的助眠套装,包含有:眼罩、耳塞、面膜和一个睡眠喷雾,简直太细心了。

7天连锁酒店(上海西藏南路地铁站店)

值得一提的是,全新升级的房间采用无卡取电,再也不用被房卡限制,有事稍稍外出时,房间也可以打着空调等我回来享受舒适的空间。房间里的办公桌、床尾凳、装配式床背板都是可以活动的,跟随我的需求或者是好爱来自由放置,一瞬间给了我家的感觉,一种对这个空间的支配感。包括充电也提供无线,让自由充斥每一个细节。

7天连锁酒店(上海西藏南路地铁站店)

除了自由,房间另一个关键词就是智能。智能马桶享受舒适的如厕体验;智能电视系统享受美好的观影体验,手机投屏让选择更加多样;智能面板,有阅读、明亮、休闲灯光场景模式,可以选择自己最舒适的环境。

7天连锁酒店(上海西藏南路地铁站店)

结束一天行程的疲惫,在洗手间洗漱,成品镜盒的可控灯照亮脸上每一寸肌肤,让我可以细致的洗漱、护肤,干净的毛巾挂在独立的毛巾架上,随拿随用。

7天连锁酒店(上海西藏南路地铁站店)

在淋浴间还有单独的可感应灯,温暖的水温洗去一身尘土。终于打理好自己以后,安然准备进入梦乡。一般来说,我最看重的酒店体验是:睡眠,其他再好都难以100%取悦我,这次入住我也要考验一下7天了。

7天连锁酒店(上海西藏南路地铁站店)

柔软的被子非常干净,床背板的下部是蓝色软包,自然的形成了一个床靠垫,靠上去很舒服。因为房间里放了香氛,整个居室里都散发出淡淡的悠香,把整体的灯光调至昏暗的氛围,拿出助眠套装里的各项配备,准备进入睡眠。

7天连锁酒店(上海西藏南路地铁站店)

在起夜时发现酒店还装有可感应夜灯,晚上起床不会看不见客房,也不用担心较强的灯光把人照得睁不开眼。不仅如此,7天酒店采用的床上用品都经过精挑细选,高质量、低敏感床单,深睡眠床垫,枕头包括有全棉枕、腰枕、记忆枕,可以满足大家的各种需要。

7天连锁酒店(上海西藏南路地铁站店)

第二天,我竟然一觉睡到自然醒,整个人非常有精神,看来7天已经完全的通过了我的考验。整个环境也没有多余的噪音,只有淡淡的香气,是酒店加在空气净化器里独特的香味。

7天连锁酒店(上海西藏南路地铁站店)

对于来上海游玩的朋友们,我很推荐这个7天酒店。性价比很高,既保证质量也保证钱包,年轻人完全可以考虑,对于旅者来说最重要的就是晚上的睡眠,再多新鲜的设施都比不上一次完满的睡眠。加上酒店又处在上海的市中心,对于享受美好睡眠之后开启精彩的上海之旅也是非常方便。