1、小蛋壳 去过横店或者是对横店有一定了解的人想必都知道这个店铺,因为这是我们爽姐开的炸鸡店嘛~ 不仅有明星光环加持韩料做的也堪称一绝不过这只是听说,并没有真正吃到过,来横店之前就心心念念着去这家店吃一下,结果去的时候说是当天横店有什么检查就关门了,反正就是没有吃到,通过店铺的大门还能看见里面有很多郑爽的照片,店不是很大但特别温馨,可惜我明天就回学校了,只能下次来吃。
2、忆庙街 这是一家正宗的港式餐厅,这家店据说很多明星来过,反正我去的时候没有遇到,但是吃的很棒,我点了丝袜奶茶奶黄包和猪扒包,味道真的是一级棒而且价格还便宜,一共才花了四十几块,而且店里专门上菜的是一个老奶奶,人特别好,虽然我听不懂她说啥,但她一直对我笑,走的时候还跟我打招呼。
3、禾风御膳 离忆庙街特别近,我点了一个豚骨拉面,一个法式焗虾寿司,一个水果冰淇淋,还赠送了一小盘水果,是一家很正宗的日料。 我是坐在二楼,一个单间,服务超级到位,一进去服务员就给开了空调,服务态度也非常好,寿司味道很正宗,我本身就是一个对日料很挑剔的人,但是这家的日料我吃得非常满足,是为数不多能让我觉得好吃的日料,下次来一定还要去吃!
4、叫花鸡 我半夜饿了点的外卖,不知道算不算特色,反正我第一次吃,给我好吃哭了,原谅我没见过世面。
5、红烧牛肉面 这是去横店之前在金华吃的,在十五中学旁边,店面装修看起来很气派,快和小龙坎有得一拼了,而且老板肉加得也很多,味道简直棒极了! 6、上卢馄饨 这应该算是横店的一种特色食品了,但是除了外观和普通的馄饨不一样之外我也没看出什么其他差别了,主要是姜放得挺多的,然而我又很讨厌吃姜所以觉得一般吧,但是来了可以尝一下,这个馄饨长得确实挺好玩。 7、李子园 之前看听一个横店人