如果一定要帮女孩们实现一个梦想,我会带她来火山岛,我眼中的火山岛是一座爱与自由的城堡,在这里你可以跟阳光为被,安静地躺着睡觉,也可以静静地喝上一杯奶茶,欣赏眼前的大海。
本次行程,从上海出发,到三亚游玩3天2夜。主要行程线路,如下: DAY1: 上海虹桥机场——厦门——漳州 DAY2 :漳州火山岛 DAY3 :漳州高铁返沪上海
网红打卡点 放完假之后,我来到了纪念碑谷里的火山岛,这里是中国十个最美的海岛之一。
缤纷热气球、网红小巴士、巴厘岛鸟巢、天空之镜、天空迴廊。这些嘛,拍两张照片,发个朋友圈意思一下也就行了,开胃小菜而已。
重头戏来了,来了,一定得去现实版纪念碑谷瞅瞅。与游戏的还原度嘛,没有百分之百也有百分之80吧。
最绝的是,一定要傍晚再去,当金色的夕阳遇上城堡粉红色的外墙,我想这个颜色,是最惊艳的调色师也调不出的吧。
不远处就是彩虹山,在我看来 这里可以媲美美国洛杉矶的救赎山。在五彩缤纷的世界里留下你自己的颜色,可不就是童话里的主角光环嘛
住的地方,那真的是相当少女了,海边的小木屋,听着潮汐声入睡,马卡龙泡泡屋,跟天线宝宝做邻居。如果你觉和我一样,得不够符合你硬汉气质的话,至潮至in的房车,你可以试试。
临走前别忘了去海誓山盟台,有无人机的话来个航拍,给未来的ta,在爱心礁石上比个心,也让丘比特看见,别再让他用你的爱情之箭去烤串儿了。这次唯一的遗憾就是,没去滑旁边的网红滑梯,因为我觉得,它可能塞不下我这185这么大一坨吧。
糖果色不是女生的专利,白马也不是只有王子才可以骑得,天线宝宝们也不一定只住在宝宝乐园哦。总之,在这样一个童话世界里,你就是安徒生本生,所有的可能都由你自己来撰写。
NO.1 热气球&小巴士 NO.2 海膽 NO.3 巴厘岛鸟巢 NO.4 纪念碑谷火山地学博物馆 NO.5 火山岛夜光环 NO.6 悬崖滑梯 NO.7 国家地理杂志框 NO.8 LOVE婚礼平台 NO.9 天空迴廊 NO.10 天空之镜
🏠 关于住宿 海边木屋别墅 四人家房车 夕海独栋野奢房 泡泡森林情侣房
⛳ 地址地址:漳州市漳浦县前亭镇火山岛度假村区
🚌 关于交通: 厦门--火山岛 1 自驾:导航搜索漳州火山岛 2 的士或滴滴,拼车一人50-60元,从厦门可直达火山岛,车程一小时左右。 3 船:厦门—漳州港—火山岛 ① 可在鹭江道的旅游客运码头乘船到漳州港(注意不是轮渡码头哦),¥14元/人,大概20分钟能到漳州港; 第一班6:30,第二班7:00起—18:30,期间每15分钟一班,逢15分、30分、45分、整点开航发船;19:30—21:30,期间每小时发一班(大客船),逢半点开船,开航时间为19:30、20:30、21:30(仅供参考,具体航次以实际为准) ②也可在同益码头乘船,可以渡车也可渡人,如果没有车,船票则是¥8元/人,1小时一班,航程45分钟左右。 ③漳州港—火山岛,可搭乘的士直达火山岛,拼车30元左右。或搭乘到白塘的公交车--下车后换乘短途摩的即可。