前言—— 一湾椰影三面海,水琼天碧处处花。没错,这就是对 三亚 的描写。 一边是浩淼的 南海 ,一边是葱翠朦胧的远山,一面是树影婆娑的椰林。那山、那树、那海,勾勒出的画卷勾魂摄魄,让人迷恋。

夜色、椰林、音乐、歌声、灯光、人群、美食、免税店、沙滩、海风、海浪声…… 当然,还有台风......这是我对 三亚 的印象。

由于此次赶上台风,很多地方都没法去,原本的计划都被打乱,临时根据天气来做决定。在台风的 三亚 ,除了睡就是吃,总算把之前在 三亚 错过的美食都给补了回来。

好在,离开的最后一天,台风过来,天晴了。蓝天白云、蔚蓝大海、椰树摇影,这才是 三亚 该有的样子嘛!

所以,回来后我准备把这次在三亚吃过的美食统统罗列整理出来,分享给去 三亚 或者准备去三亚的你。

关于作者 七月,巨蟹座,90后, 我从大山深处走来,我是大山的孩子。 喜欢文字、运动、摄影以及旅游,偶尔也会画张画。 放一颗心在路上,喜欢和享受在路上的感觉。 不妄自菲薄,不蹉跎岁月,不对自己的梦想和坚持轻言放弃。 欣赏一切删繁就简后的从容 和美 丽。 薄凉之人,尚有一颗未曾冷却的心。 看尽、看破、看透、看淡。 因此,而向往悲喜从容,非他人眼中的冷漠。 离开或者留下,波澜不惊。 喜欢交友,尤其在路上。 求交友的随意淡然,而非拒人于千里之外。 远或近,心知肚明。 懂我的你,一直未曾走远。 懂你的我,一刻不曾离开。 平淡的岁月,淡如清风的陪伴, 无需浪漫激情的等候,只要静静心相依...... 如果你刷到我,那就做朋友吧! 围脖:@大山的孩子16

行程概述 Day1: 广州 抵达 三亚 ---晚上大 东海 酒吧 Day2:海棠湾- 三亚 千古情 Day3: 三亚 湾、椰梦长廊 Day4:西岛

行前准备 1、卡片类:身份证、银行卡、信用卡、驾驶证(如果有就带好)都带好,有其他优惠证件的一并带好。但是还要注意带点现金在身上。虽然现在互联网非常发达,但不是所有的地方能刷卡或者微信、支付宝支付。 2、车票类:确定好出行时间,提前选择出行的交通工具,飞机还是火车,最好下载个app。(一定要提前提前再提前订票) 3、数码类:包括手机,充电宝,插线板(特别是摄影人,各种乱七八糟的设备比较多),各种充电器,摄影器材(三脚架得带,可以拍日出日落、夜景),USB数据线。 4、衣服类:根据时间长短来决定带的衣服。提前查好当地的天气。 5、其他类:提前准备墨镜、防晒霜以及雨伞等。 6、药品类:配备清热、解毒的药或冲剂,创可贴等。 PS:以上的准备,基本上都已经行成了出行惯例。

摄影器材 手机: 华为nova7SE 相机:佳能5D3+尼康D7000 修图软件:Photoshop、Lightroom 其他器材:便携三脚架、手机延时支架、笔记本、移动硬盘、读卡器、SD卡、充电器等。

关于交通 广州 - 三亚 (飞机) 三亚 - 海口 (高铁) 海口 - 深圳 (飞机) PS:强烈建议,如果有驾照的老司机,条件允许的话,一定要租车游玩。

此次抵达 三亚 已是傍晚时分,由于航班晚点,取消了之前海棠湾预订的酒店。选择来到大 东海 ,在某平台预订了一家靠海的公寓。 说实话,办理入住的时候,让人失望,没想到挂的图片根本和预订的房间不符,相差忒大,房间小也就算了,特么还不隔音。本来航班延误就已经让人心情不好,这下更遭了。真想不通,某平台为啥不把这种挂羊头卖狗肉的奸商给处罚了? 在这里也奉劝各位,预订公寓需谨慎,最好是能先看完房间后在预订。不过,我预订的这家阳台倒是不错,站在阳台上就可能看到大海,但房间内就不说了。

没时间发牢骚,调整好心态,将就一晚上得了。匆匆忙忙地办理好入住后,便迫不及待想出来感受一下姹紫嫣红、意醉神迷的 三亚 夜色。

海边沿途的酒吧有很多家,你可以随意选择一家自己心仪的酒吧,吃着夜宵,喝着啤酒,听着音乐,吹着海风,这种无拘无束的感觉很棒。 由于我是一个人来,所以,一个人的酒吧是“孤独”的美,一群人的酒吧是“狂欢”的美。

伴着纸醉金迷的夜色,那些逐渐褪去的“孤独的”“狂欢的”人,使得傍晚的海象一位深邃的老者,静静的睡在暮色里。

三亚 几个主要的湾, 三亚 湾、大 东海 、亚龙湾、海棠湾。而来海棠湾的无非就是住宿,还有去亚特兰蒂斯水世界,以及大家想念的免税店喽!

海棠湾人少、清净、奢华酒店多,近几年全面开发。距离免税店最近、距离蜈支洲岛也最近。亚特 兰斯 蒂酒店就是其中之一,酒店的外形像一个帆船,整个房屋和海滩蓝天白云,构成一道新的亮丽的风景。

我去的当天,台风即将来临,风特别大。以至于亚特兰蒂斯水世界的很多项目都处于紧急关闭状态。

室外项目玩不了,可以来到室内,在酒店大堂内随意走走看看,吃喝玩乐应有尽有。失落的水族馆吸引了很多人围观,很适合打卡拍照。 假如你带着小朋友,一定要来这里,一同开启这段神秘的海洋探险之旅。

在这里,30个大小各异的互动展示池汇聚着数万尾海洋精灵,带你发掘壮丽的海中奇景。除了与它们近距离接触,你还可以在大使环礁湖乘坐底部透明的“水晶船”喂食给它们。或潜入水中与鲨鱼、鳐鱼伙伴们深情共舞。还可以来到白鲸池与白鲸安迪与蒂娜嬉戏,一同度过这段难忘时光。

在亚特兰蒂斯里面的用餐的话,价格有点偏高,但环境好,味道不错,海底餐厅要提前预定靠窗位置。

午餐推荐-林姐香味海鲜店 如果想吃海鲜,推荐去附近的林姐香味海鲜店,因为,在网上看到好多人都强推这家海鲜店。 当然,在 三亚 ,海鲜一定是首选。

林姐香味海鲜店,店面的装修我比较喜欢,属于文艺小清新的风格。最主要的还是性价比高,菜品分量足,味道好。海鲜都是从海鲜池现捞现做的,非常新鲜,明码标价。这家有着23年口碑的老店,果然名不虚传。 而且,还有车接送,特方便。

我去的时候快中午了,提早过去了一点,怕中午人多等位。整个出餐速度很快,不用等很久。我快开吃的时候,就已经有一部分客人陆续到来,所幸我到的早,不用后面等着排队,哈哈! 林姐香味海鲜店,极力推荐香辣蟹和椒盐皮皮虾,吃完还想吃的 三亚 好味道。

辣炒的香辣蟹,超级大,蟹膏肥美,超级好吃。

椒盐皮皮虾,椒盐味很好吃,服务员端上来我连手套都没带直接咬着吃,感觉这样吃味道更棒。待服务员看见了,就给我送来了一次性手套,服务超贴心,必须点个赞。 菠萝饭,我非常喜欢吃菠萝饭,主食就点了它,端上来一看色香味俱全,而且搭配的很合理,超级有食欲啊!

林姐香味海鲜店,每到中午或者晚上饭点,人确实超多,排队的人比比皆是。总得来说,味道好,分量足,价格实惠。真心推荐给大家,到 三亚 海棠湾一定要去品尝一下。 我一个人点了这么多,是不是有点多啊!好吧!我承认我是一个吃货,对于一个吃货来说,这都不算事,开始消灭......

【攻略信息】 📍详细地址: 三亚 风塘路与海棠路交叉口西行1000米 🚗交通攻略:要根据在酒店的具体位置来查看交通(距离亚特兰蒂斯C秀步行1公里多) 🕙营业时间:上午10:00-晚上23:30 🍽推荐菜品:👉香辣蟹👉 椒盐皮皮虾👉 基围虾👉 菠萝饭 🖼餐厅环境:我很喜欢这家店的装修风格,偏小清新,清爽舒适 💰人均消费:90元/人

景点推荐-三亚千古情 大型歌舞《 三亚 千古情》是一场无法用语言和文字定义的演出,她立足于 三亚 长达一万年的恢弘历史长卷,以其崭新的舞台设计使整场演出突破了传统空间与感觉的界限,呈现出诗画般令人目眩神迷的美学感受。让每一寸角落都满盈着演出怒放的张力,真是一场视觉盛宴。

从分序到最后,每一章都给了我极大的惊艳,但我最喜欢鹿回头这一章。 当一场热带的雨,在华灯初上,月上梢头时,掀起了远处古城传来隐隐约约的喧哗声和熙熙攘攘的人流声。恍惚一切是梦幻,一场千年的梦幻,如幽灵般穿越千万年前 三亚 繁衍生息的地方,又仿佛找到了她真正的皈依。 一沙一世界,一花一天堂。一树一菩提,一叶一如来。窥一斑而见全豹,观滴水可知沧海。 这一创意的表演让人大跌眼界,随着婉转流畅的音乐,一场充满原始生命张力的,对远古文明诉说的历史拉开了序幕。

落笔洞一种神秘而又古老的感觉,缓缓地的走来。纱幕退去,揭开面纱的落笔洞尽显全貌,扩散开来的水珠在岩壁上泛起波光粼粼,仿佛置身于偌大的岩洞中,蜷缩于千年的历史画卷中。宁静的水面上腾空而起了三个远古时期的古人渔猎的惊险刺激的画面。

一片往事重生的森林, 三亚 海天呈一色的美景吸引了天上仙女,她们在人间仙境里载歌载舞,嬉戏玩闹。纱幕后的水帘犹如飞流直下三千尺般的意境,映衬着仙女们无忧无虑,无拘无束,悠然自得,翩翩起舞般曼妙的舞姿赢得了现场观众的掌声。

随着一声声远古的呼唤,宁静般的意境被打破,“我找你一百年,找你五百年,风来了我不怕,雨来了我不怕”“最爱凤凰临宝地, 三亚 难舍鹿回头”的动人爱情故事所深深吸引。 黎族的阿黑哥与仙女相爱了,她违反了天条也不愿回去,勇敢的加入到了村民们打柴舞中和自己喜欢的阿黑哥欢歌起舞。就在她们尽情体验人间欢乐的时候,黑云滚滚,天兵天将从天而降,要将仙女带回天庭,若仙女不依,将要变成一头鹿。见此情景,阿黑哥用箭射杀天兵天将,以防自己的爱人受伤害,势单力薄的阿黑哥被天雷震晕。

当阿黑哥醒来后,大声的奔跑呼喊着:我走过九十九座山,九十九条河。走着走着三角梅开了,走着走着芭蕉熟了,就是不见你在哪儿?我的爱人。 古老动人的故事流传至今,这样的一场生离死别的凄美爱情故事感染着现场的每一位游客。

在一片巨大的森林里,梅花鹿在林中奔跑,阿黑哥不知道这只鹿是自己的爱人,追上去正要开弓怒放的时候,谁知这头鹿回头了。善良的阿黑哥松开了弓,却不曾料到这只鹿居然变成了人,这才认出原来是自己的爱人。 绚烂的舞台将两个人的爱情推向了高潮,从此他们过上了童话般的幸福生活,在这片神奇的、相爱的土地上,至今依然流传着美丽动人的传说,依然散发着爱的芳香与活力。

到了尾声的《美丽 三亚 》,时光荏苒,穿越千年,椰风海韵依旧。很多游客相聚此地,感受黎苗文化的独特魅力,体验 三亚 千古情的震撼与辉煌。只见腾空水池里的美人鱼在摇着尾巴,热情的欢送着观众离开席位,这种震撼的表演让观众都久久不愿离去...... 整个演出确实精彩又震撼,从序《落笔洞》,第一幕《鹿回头》,第二幕《冼夫人》,第三幕《海上丝路》,第四幕《鉴真东渡》,到尾声《美丽 三亚 》,每一幕都精彩纷呈。 如果你带着小朋友,那在这里玩一天都没问题,里面吃喝玩乐,应有尽有。还可以走进彩色动物园和萌萌的动物来一场零距离的接触。 总之, 三亚 千古情值得观看。

【攻略信息】 📍详细地址: 三亚 市吉阳区迎宾路333号 🚗交通攻略:要根据在酒店的具体位置来查看交通,市区很方便,也很好找 🕙营业时间:上午11:00-15:00-下午17:00-22:00 🖼游玩设施:动物园,水上乐园等,里面娱乐设施比较丰富,带着小朋友的在里面玩一天都没问题 💰人均消费:280元/人(演出+门票)小孩和老人有优惠

晚餐推荐-琼乡阁海南菜餐厅 琼乡阁 海南 菜餐厅,寻觅正宗的 海南 味。如果把海鲜当成 海南 美食的全部,那就大错特错了。古人云“陆产千名、海产万类”,是 海南 菜烹饪原料众多的写照。 虽然 海南 全岛美食没有明显分界线,但东、南、西、北、中五大板块的主打菜肴、特色食材、烹饪手法,还是有较大区别。

在三亚除了吃海鲜一定要去品尝具有当地特色的海南菜。 海南菜历久弥新,在整个三亚 ,能够做到地道又正宗的海南菜,琼乡阁算是一家。大家可以在网搜搜就知道了,店的位置在巷子的中间,招牌做在沿街墙的侧面,很低调。往往每个地方最具特殊的美食,都会深藏在巷子中,琼乡阁也不例外。这家店的菜品做的很精致,环境也很舒适。

我喜欢阿婆手工豆腐,豆腐很细腻,又像是豆花的那种细腻,外面有一层秘制的酱汁,入口即化,里面是白白嫩嫩,美味且养生。

吃饱喝足了,可以慢慢地走到海边散步、听风,听海,听涛声...... 如果来 三亚 ,可以考虑去品尝一番。

琼乡阁海南菜位于三亚市机场路离市区很近,交通也方便。

【攻略信息】 📍详细地址:机场路8号( 三亚 湾路与机场路交汇处) 🚗交通攻略:要根据在酒店的具体位置来查看交通,或者导航很方便 🕙营业时间:上午11:00-15:00-下午17:00-22:00 🍽推荐菜品:👉 海南 必吃海鲜糟粕👉 孜然 海南 东山羊小排👉 剁椒粉丝日月贝👉 阿婆手工豆腐👉 步步高升虾球👉 桂花芒果卷👉 芒果汁(杯) 🖼餐厅环境:装修偏小清新风格,清爽舒适,特别喜欢 💰人均消费:70元/人

住宿推荐 晚上入住海角之旅酒店,酒店设施都齐全。整体还不错,唯独有股潮湿的味道,可能是近期台风天,关闭窗户未能通风的缘故。 选择这就酒店的原因是,离我第二天的行程比较近,靠近椰梦长廊,最主要是价格便宜,价格区域在110-170之间。再加上风雨交加的天,懒得去找酒店。由于我之前在网上预订酒店吃过亏,所以,现在预订酒店基本上都会看完后再订。不追求住的多奢华,但有一点,必须干净。

Day3:遇见三亚湾、邂逅台风天 半夜劈里啪啦雨,一直下。早起后,雨稍微有所好转。此次的行程临时又取消,整天基本上都是在酒店度过的。 没有了蓝天白云的 三亚 湾,空气中充斥着风肆虐、海呼啸的声音,仿佛到处都是绝望的呼喊,一片沉沦堕落的气息铺天盖地的席卷而来。

在海边溜了一圈,狂风暴雨再次袭来,情急之下只能在椰树下躲避,整个衣服都被淋湿了。待雨势小点后,直接回酒店了。

午餐推荐-小院椰子鸡 前在重回原野做原生态健康食材的时候,对椰子鸡这款产品还是比较了解。

此次,慕名而来的小院椰子鸡,给了我重新的认识。那就是,就地取材的重要性。椰子都是服务员亲手砍剥的,食材的新鲜度远远优于其它地方的椰子鸡,就像你在北上广深或其它城市,吃到的椰子鸡和本地的根本不是一个味。尤其那椰子,往锅里倒的时候,一股椰香味扑鼻而来,忍不住的想拿过来直接喝了它。

小院椰子鸡和大悦洋雨林自助餐厅紧紧挨着。位于海角院子,不亏是 三亚 新晋网红打卡地……环境很棒,夜景也美……

这里有一大特色就是,院子里的餐厅都建成了别墅类型,露天海景台等……总之,在户外伴着水流潺潺声来就餐惬意又享受…… 就餐环境很巴适,小院椰子鸡餐厅的装修具属于小清新风格,墙面上的涂鸦极具 海南 特色 ……

餐厅服务员服务特好,服务很人性化,亲自帮你夹菜煮火锅,还提示你下锅后几分钟便可食用。煮完的椰子汤一定要喝,千万不要浪费不喝啊!椰子的甜美和鸡肉的美味结合起来,甜甜的,口感特棒,很正宗。 三个椰子,一只鸡。来 三亚 ,小院椰子鸡一定要去尝一尝。

【攻略信息】 📍详细地址: 三亚 市中海路3号海角院子 🚗交通攻略:根据自己在 三亚 酒店的具体位置来定,位于3号海角院子,很多车辆都能到 🕙营业时间:上午11:00-晚上22:00 🍽推荐菜品:原味椰子鸡汤、正宗 文昌 鸡、椰奶椰子鸡汤 🖼餐厅环境:🌴 小院椰子鸡餐厅的装修具属于小清新风格,墙面上的涂鸦极具 海南 特色🥥 … 💰人均消费:96元/人 🍜餐厅总分:10分惬意、10分舒适、10分新鲜、20分正宗

景点推荐-椰梦长廊 其实,要不是台风天下雨,周边玩的地方还是很多,可惜出不了门,只能待在酒店。

晚餐推荐-一块豆腐 台风天的 三亚 ,出不了门,那就为肚子留点美好回忆。通过各软件发现酒店附近一家名叫“一块豆腐”的店,整体好评很高,在好奇心的带领下,随导航来到了这里。

整个店的装修偏宫廷式风格,古色古香,典雅大气。又有种 江南 园林的感觉。且,干净、舒适。这必须给老板点个赞,服务也超级赞。

对一个北方人来说,太喜欢这家店了,无论是菜品还是口感,都特符合,那款网红爆品椰香花卷是最爱。

用餐时,餐厅的厨师还会奉献上动人的歌唱。你还别说,这厨师不仅菜做的好,歌也唱的好。看来,不会唱歌的厨师就不是好厨师,哈哈哈!

后来跟老板聊了一下,此店已开十年。 十年的匠心坚守,只为一块豆腐,能把一块豆腐做的仙气十足的也只有这家店了。这家店确实让食客的味蕾得到了最好的回归。

石磨手工豆腐是经过石磨碾制、人工过滤、手工挤压、卤水点脑、等传统的制作工艺来完成。按照传统工艺制作的“石磨豆腐”,白嫩、细软、味纯、入口即化、营养丰富。

石磨手工豆腐保留着原始的营养,招牌菜“一块豆腐”以益气和中、清热解毒、生津润燥、补虚养血之功效,被称“ 田中 之肉”、“绿色牛乳”等美誉。 早在清朝年间先祖开创了 关东 第一家豆腐作坊并声誉日盛。家中姑太奶吴秀珍饮食喜素、尤爱豆腐,后嫁西太后之侄杨德生为妻。 杨德生时为呼兰知府(现 黑龙江 省 哈尔滨 市呼兰区)慈禧太后省亲呼兰时,品尝了手工石磨豆腐后,赞不绝口,准其入贡皇室御宴,并赐御名:一块豆腐。 从此,一块豆腐便诞生并名扬天下。

随着时代的发展,由单纯的豆腐加工沿街叫卖到铺面经营,再到餐饮店的豆制品深加工转型,一块豆腐的传人在一步一个脚印的传承着...... 一块豆腐发展至今,本着养生、健康、绿色、有机为经营理念的养生概念餐厅,打造全新的养生时尚概念餐厅。 来到 三亚 ,不妨去尝尝。在美食面前,狂吃不胖,无问东西。即便胖三斤又何妨呢?

【攻略信息】 📍详细地址: 三亚 湾天涯区 友谊 路85号( 友谊 路与外贸路交叉路口 西北 角擎天半岛对面) 🚗交通攻略:要根据在酒店的具体位置来查看交通,不过在市区过去都很方便,也很好找 🕙营业时间:上午10:00-晚上22:00 🍽推荐菜品:👉 招牌一块豆腐👉 网红爆品椰香花卷👉 老妈拌菜👉 网红液氮豆浆冰淇淋 🖼餐厅环境:干净舒适,整个店的装修偏宫廷式风格,古色古香,典雅大气,有种 江南 园林的感觉 💰人均消费:85元/人

住宿推荐 柒玥海语酒店,这个位置不错,离海月广场很近,但房间布局一般,比较小。不过,性价比高,实惠。对于出行省钱一族来说,比较合适,我在这里住了2天。

出门向前30米就是大海,门前有公交站,去哪都比较方便。距离 三亚 湾椰梦长廊海边沙滩也很近。

Day4:西岛,寻觅美丽的小渔村 此次之行,快要结束的时候,终于见到 三亚 的蓝天白云了。早起,查了查线路,准备搭乘公交车前往西岛。

在这座尘嚣隔海的小岛上,藏着一座古老的小渔村,西岛渔村已经在大海的怀抱里隐居了400多年,风情古朴,恬静心安。

我喜欢这座小岛,喜欢小岛上的渔村,信步游走在海风轻拂的 临海 路上,海的彼岸是迷人的 三亚 湾城市风光,沿路藏着许多新奇的渔村文化艺术。

譬如:独具风雅的海上书房,铭记历史的女民兵展览馆,古韵犹存的珊瑚老屋,温馨惬意的海到民宿,人来人往的渔村市集等等。

来西岛的很多人都是奔着玩水来的,西岛海上娱乐世界,是一个汇集了海底、海面、空中为一体的海上娱乐乌托邦,被 三亚 湾环抱着的西岛,海水清澈,天空湛蓝,水阔潮平,是水上项目的玩乐天堂。

在这里可以尽情地体验海上速度与激情的碰撞,将自己置身于蔚蓝的大海中,那种感觉奇妙且享受。 西岛还有着“潜水圣地”的美誉,海水澄澈湛蓝,海底美轮美奂,生物种类繁多。在这里,可以跳入海中,与鱼群共享欢乐。

在西岛,吃喝玩乐,美食美景皆不负。 在西岛,可以逃离城市的拥挤喝喧嚣,畅享尘嚣隔海的宁静,品味淳朴文艺的渔家风情。

午餐推荐-西岛餐厅 在这座小岛上,美食到处都是。海滩边的美食档口、小吃街、自助餐厅,都任你选。 西岛餐厅,是岛上性价比最高的美食聚集地,餐厅里琳琅满目的各种菜系、海鲜、水果饮品等,都能刷新你的味蕾体验。 特色美食推荐:海鲜肯定是少不了的,很新鲜。还有西岛粽子、西岛椰宝、西岛虾馍、西岛仙人掌水饺。

住宿推荐-西岛院子 这座小岛有着400余年的历史,有着一座轻奢小院——西岛院子。西岛院子总共有61间客房,分为主楼喝别墅两大区域,院子主楼中央镶嵌着300平米的大泳池,周边环境很棒。还配有全日制餐厅、休闲吧,健身房、SPA等。

如果不想留宿西岛的话,就要赶在5:30之前乘坐最后的船返回市区。 建议,在西岛留宿一晚,因为这座小岛太美了,以至于我现在还心心念念、念念不忘......

【西岛🚗交通指南】 1、公交车-14路、16路、25路、26路、32路、55路、57路 2、景区直通车-接送车(往)9:00 由市民游客中心出发;9:10到达市委中心皇冠假日酒店;9:30到达金凤凰酒店;10:05到达景区停车场 3、景区直通车-接送车(返)15:30 由西岛景区停车场出发;16:00到达金凤凰酒店;16:17到达中心皇冠假日酒店;16:30到达市民游客中心 PS:景区班车预订需要提前一天预订,请注意班车到达时间,班车过时不候。

晚餐推荐-大悦洋雨林自助餐 位于 三亚 天涯区中海路3号海角院子大悦洋雨林自助餐,是一家主打海鲜的自助火锅。

每人一个小锅,各种海鲜产品,随便拿随便吃。还有,一品寿司、日式刺身、菌类肉类、海鲜烧烤、法式铁板烧、鲜榨果汁、热带水果,糕点、鸡尾酒等等,菜品可谓是丰富多样。

而且,大悦洋雨林自助餐都是露天就餐,环境很赞。水是这里的一大特色,走进这里感觉像是走进了 江南 水乡,又像走进了热带雨林,在椰树下伴着潺潺水流声就餐,整个氛围都充满了温馨和浪漫。

餐厅的服务很周到,包括店长都会参与待客中,他会在每桌来的客人前询问,餐饮的品质以及服务、环境如何,以便日后加以完善。 如果你喜欢吃海鲜,在 三亚 来这家店就对了。

旁边除了小院椰子鸡外,还有以锵锵蟹为主题的餐厅。不同于小院椰子鸡和雨林自助餐,锵锵蟹是一处独栋的室内餐厅。餐厅的色调我很喜欢,墨绿色,优雅的包间显得特别的文艺。

现在的人,吃饱吃好的同时,还要追求环境。有时候觉得,吃的不是海鲜、不是自助,而是环境。

【攻略信息】 📍详细地址: 三亚 中海路3号海角院子 🚗交通攻略:要根据在酒店的具体位置来查看交通,不过在市区过去都很方便,也很好找 🕙营业时间:周一至周日 11:30-14:00 17:30-22:00 🍽推荐菜品:自助海鲜,种类繁多,菜品丰富 🖼餐厅环境:像是走进了 江南 水乡,又似热带雨林。总之,环境超级赞,新晋 三亚 网红打卡点 💰人均消费:230元/人 🍜餐厅总分:10分足够、10分满意、10分惬意

结束语 三亚 ,让人留恋忘返的地方。碧海蓝天、椰树风韵、阳光沙滩、奢华酒店、饕餮美食、迷人夜色,交汇成浪漫的天涯,是人们休闲度假的好去处,不亏是年轻人追捧的地方。