内地居民赴澳门旅游签证于9月23日已经全面恢复了,而且亲测了往返都不用隔离!符合澳门防疫条件下,携带7天内有效核酸检测阴性证明,可以免隔离往返澳门! 安心的旅行,是因为澳门疫情防控稳定,这个宝藏目的地再次向大家施展变幻无穷的魅力魔法,真心推荐这时候去澳门旅行,景美人不多,无法拒绝各种美食的诱惑,住宿购物还全都是折扣,真的让人心动~

这次来澳门的第一站,就来打卡“新濠影汇”,这是一个具有各种精彩娱乐设施适的电影主题综合型度假村,可以慢慢走,慢慢拍和感受,适合男女老少。

新濠影汇购物大道,每一个角落都充满活力和惊喜,我很喜欢这个涂鸦艺术空间,据说是来自日本横滨的艺术家,根据海洋主题创作的一副作品。静止的观赏,能有很多新的感受和启迪。

顶尖潮流品牌及国际知名奢华品牌云集新濠影汇购物大道,我还是比较少女心的逛起了糖果店。看!这一面墙都用彩色糖果作画而成,活灵活现的一条龙就这样展现了出来,整个店的装饰和氛围,仿佛都有让人嘴角上扬的魔力。

抓住一个万圣节🎃色南瓜糖果盒,必须合一个影!

购物大道里遇到的各种复古车咖啡店,恍如置身纽约时代广场、好莱坞比华利山等购物及娱乐地标,是不是很有趣?

8字摩天轮

赶着日落之前来打卡新濠影汇,镂空镶嵌在新濠影汇酒店里,成为最亮眼的设计。这也是世界上独一无二8字摩天轮呢!

8字摩天轮

这全球最高的「8」字形摩天轮,成为澳门的新地标。「影汇之星」高悬130米,耸立于新濠影汇两栋充满艺术品味的酒店大楼之间,登上三楼入口大堂,开始一段令人难忘的摩天轮之旅。

8字摩天轮

每个包厢都是全透明地板,视野也极其开阔,每升高一点,眼前的风景也跟着有了变化,适合每一个浪漫的空中约会!

8字摩天轮

连脚下也是透明的哦,专治各种恐高~

8字摩天轮

「影汇之星」设有17个以复古科幻为主题的车厢,每个最多可承载10名宾客,车厢会沿着「8」字型路轨运行,到了顶部看到两边有不同到风景,真的非常兴奋和开心。

“载运”复古美式餐厅

几年前和朋友一起自驾过美国66号公路,穿越了8个洲,4000+公里的旅行,真是一次难忘的旅行,最为深刻的记忆是真真切切的感受到了这个车轮上的国家的汽车文化。在澳门的新濠影汇购物大道,逛到正想找个地方休息时发现这家餐厅,如获至宝。

“载运”复古美式餐厅

走进餐厅,怀旧自动点唱机、五光十色的霓虹灯和,超级漂亮的几台不同颜色的老爷车,就让人眼前一亮,还能坐在老爷车里感受下午茶,可以说是非常惊艳。

“载运”复古美式餐厅

坐进炫目敞篷复古跑车里,点上一份薯条、意大利面、和好喝的台式珍珠奶茶,摩登气息,复古又前卫,仿佛一秒穿越到50年代美国西部牛仔空间。

“载运”复古美式餐厅

每个角落都很好拍照呢~所以小仙女们到了这里,一定不要放过刷爆朋友圈,拍复古大片的好机会哦!

“载运”复古美式餐厅

地址:澳门新濠影汇购物大道一楼1193号 营业时间:12:00 - 21:00

摩珀斯酒店

在顶楼的泳池别墅套房的超大落地窗边,还可以看见珠港澳大桥和和澳门机场的美景,这样有点奢华的人生体验,能感受一次,也是三生有幸呀。

摩珀斯酒店

澳门新地标网红酒店-新濠天地Morpheus摩珀斯酒店,是澳门全新瞩目地标之一,这个史无前例的建筑作品,由两位灵魂人物倾力打造,他们分别是:新濠博亚娱乐主席兼行政总裁“何猷龙先生”,和 首位荣获普立兹克奖的女性传奇建筑师“扎哈 · 哈迪德女爵士”,这一座不可多得的建筑杰作,来澳门旅行怎能不来打卡!

摩珀斯酒店

2018年中开业,极具超现实未来感,是全球首个采用自由形态外骨结构的摩天大楼,整个大堂空间,通透明亮且现代感十足。

摩珀斯酒店

摩珀斯酒店为全球首座自由形态外骨骼结构的摩天大楼,跟澳门其他酒店惯有的奢华风格形成鲜明对比,随手拍就是几何线条的质感大片,非常适合我们这样喜欢时尚新鲜事物的年轻人。

摩珀斯酒店

酒店40楼楼顶的游泳池,充满了酷炫的度假风,最特别之处是泳池的设计是漂浮于澳门半空之天际之中,这样的建筑奇观也绝对是网红目的地打卡地之一哦。

摩珀斯酒店

在泳池边吹吹风,喝一杯凉爽的冰饮,太惬意啦~

摩珀斯酒店

梦幻奢华的Morpheus在希腊神话中是梦之神的意思,不管是房间品质还是建筑设计视觉上的感受,都是极具舒适感。

摩珀斯酒店

还参观了一下700多平面的泳池别墅,均由世界顶级室内设计师 Peter Remedios担纲设计,高科技与品质的结合,完美的诠释了舒适与奢华。

摩珀斯酒店

附近的商圈有很多品牌可以逛,各大当代艺术家的作品也遍布了新濠天地的每一个角落,在免费的艺术殿堂逛拍逛拍,这样的“摩珀斯”你值得拥有~

摩珀斯酒店

新濠天地里,还有一个全球最疯狂玩具库, 在这里更像在逛一个有价签的收藏博物馆,可以看到非常多超越想像、疯狂科幻的级“玩具”,这就是 TheArsenale 「奢迷空间」

奢迷空间

先来几个厉害的介绍吧,比如这个像直升飞机的大玩具,就是运用先进智能科技研制的全球首推被喻为 「城市飞行的士」的亿航载人级飞行器!这款颠覆传统的“空中座驾”已获美国联邦航空管理局授予的特殊飞行许可,可以理解成一个能在城市飞行的载人无人机,运用先进科技实现智能指挥调度中心集群控制,设有多重安全保障,亿航AAV只需充电两小时即可飞行35公里,最高时速可达130公里/小时,加上垂直升降的设计,不受跑道或飞机库的条件限制,誓必成为未来智慧交通的先锋杰作,厉不厉害?!

奢迷空间

这辆外型酷帅的跑车,是能够在街道合法行驰,惊艳汽车界的单坐位跑车 BAC MONO,据说在香港和台湾都有合法上路驾驶权哦,而且价格也绝对比你想像的要能接受。

奢迷空间

还有我合影的这台跑车,是即将参战2021年世界一级方程式锦标赛,贵为一代拉力赛车传奇品牌Alpine所设计的A110豪华跑车。配备7速DCT变速箱和1.8升动力引擎,实现4.5秒内加速至100公里/小时的极速驾驶体验,速度与激情的低调呈现。

奢迷空间

看看这内敛又智慧的流线型设计灯头,就好像能想象到飞驰在赛道里的快感和豪气。

奢迷空间

Dior全球定制限量款自行车,是不是很想拥有?!

奢迷空间

这个香薰精油,是来自NASA火星的味道,闻了一下,清香中带有一点橘子的味道,还挺特别的,超乎你的想象。

奢迷空间

非常有个性的名表设计款,只要你有想法,就可以请设计师通过个性化的定制,来满足你特立独行的需求,价格在品牌的基础上也合理的增加了一些,价值和意义却大不相同。

奢迷空间

米其林三星殿堂级粤菜食府“誉珑轩”

誉珑轩餐厅

逛了这么多好玩的地方,也该找点好吃的了,新濠天地二楼的殿堂级粵菜食府誉珑轩,也是这次澳门旅行的美食盛宴之一,在2019及2020年的《米其林指南香港澳门》中获评为三星餐厅,所以也是必打卡之一哦。

誉珑轩餐厅

走进餐厅,就能感受到誉珑轩中式又有格调的瑰丽堂皇装饰风格,餐厅以五行方位(即东、南、西、北和中心)划分成五个区域,设计按照《易经》原则以合适的季节及颜色作为各区的主调。这个屹立在楼层通道中的全透明藏酒室,是不是很有特点?

誉珑轩餐厅

隔着一面玻璃的厨房操作间,侍者还给我们介绍了专门做果木烧鹅的火炉,能一边享用美食,一边看到操作间的过程,也是一种有意思的用餐体验。

誉珑轩餐厅

翡翠玉龙饺、松茸伊比利黑豚小笼包、黑椒烧汁一口和牛酥,是一份精致有亮点的前菜,每一份点心从设计和口感都让人印象深刻。日本毛蟹节瓜羹,也非常美味可口。

誉珑轩餐厅

果木烤鹅葱油拌面里的烧鹅,就是刚刚在橱窗看到的,皮脆有果木香,完全没有鹅本身的膻味,酱汁也调得恰到好处。

誉珑轩餐厅

龙皇杏汁燕窝焦糖布丁甜点,光是造型就赢了,香甜脆脆的口感,酥甜留香。还配有可爱的小甜筒,少女心又乐开了花儿。

誉珑轩餐厅

这里的服务也让人舒服得无可挑剔,会在适当的距离眼观六路、耳听八方般候着,既不疏于服务,也给人留有一定的隐私空间,整体真是一次非常愉快的用餐体验。

誉珑轩餐厅

这样全新玩法的澳门,你是不是也和我一样爱上了呢? 一起出发吧,今年就剩2个月啦~ 忙碌了一整年,你需要送给自己一场说走就走的旅行! 和澳门好好遇见, 期待你也有一个完美假期~

誉珑轩餐厅

很多人还是关心的隔离问题: 目前澳门疫情相对得到控制,游客可以放心来澳门旅游度假。内地旅客在符合澳门防疫条件下,携带7天内有效核酸检测阴性证明,可以免隔离往返澳门。 出入境澳门时,须持有“粤康码”+纸质版七天内有效核酸证明,具体参考澳门卫生局发布的最新指引哦~