行程天数: 1 人均消费: 1500 和谁一起: - 旅行方式: 跟团

洱海:形如人耳,风平浪静时,像一颗深绿色的宝石镶嵌在云南大地上,微风吹过,海面上金光闪闪,泛起一道道美丽的浪花,妩媚动人,让我感受到了大自然的神奇。世间所有美好,都抵不过苍山洱海边,你在我身边。

洱海

大理,如果用一个颜色来形容的话,我想是蓝色。简单、纯净、惬意,让人觉得,所有情话在此,都显得薄弱。大理古城的慢生活、双廊的悠然惬意、喜洲古镇的质朴...在大理,一切都被笼罩上了温柔的色彩。不骄不躁,像极了相爱多年的情侣,有些话,不用说便都懂.

洱海

石林位于昆明以东89公里的路南彝族自治县,“路南”是彝族支系撒尼族的方言,意思是“长满黑色石头的地方”,现更名为:石林县,多少沾了撒尼族少女阿诗玛的光,一段阿黑哥和阿诗玛的传奇故事,让这片黑沉沉的石林,有了一股神奇的灵气。

洱海

去了云南才知道,神秘的女儿国真的存在。 在云南泸沽湖,生活着一群摩梭人,他们仍保留着母权制家庭形式,而独特的走婚习俗也给他们蒙上了一层神秘的面纱。

洱海

菜菜子制定了一套行程,昆明-大理-丽江-香格里拉,这是一条云南旅游线路中比较经典的线路。这条线路的交通很发达,自然风光和民俗风情融为一体,充分展示出云南的神奇与美丽。有什么不清楚的可以问菜菜子18687132506,我都可以为你们解答。

洱海

沿线景点: 昆明:石林风景区 大理:洱海、南诏风情岛、小普陀、观音阁、苍山、大理古城、洋人街 丽江:古城四方街、玉龙雪山、束河、 香格里拉:长江第一湾、虎跳峡、中甸普达措国家森林公园及佛教圣地-松赞林寺 泸沽湖:猪槽船、篝火晚会、情人滩、泸沽湖 版纳:犀牛坪国家森林公园、万亩茶园、野象谷、勐泐大佛寺、曼弄金湾赶摆场、泼水节、傣家原始生态园。