行程天数: 1 人均消费: 150 和谁一起: - 旅行方式: 自由行

秋风它带走了属于夏天的绿,却也带来了属于秋天的黄,明媚而不灼眼。秋高气爽,路上弥漫着桂花的香气,为避开中秋和国庆节全国出行的高峰,在中秋节的后一个周末(9月21日—22日),我们带着一家老小到六广温泉度过了一次“小假期”。

贵阳六广温泉

我们从贵阳出发的,驾车路线: 修文至小菁路段:可经修文互通→G354国道→S310省道→X184县道→小箐互通绕行→黔贵六广温泉景区(修文至小菁用时约40分钟,道路畅通情况)。 到达六广温泉时已经临近中午,停好车,先到前台办好入住。

贵阳六广温泉

之前和朋友来过一次,对六广温泉印象不错。加上这次是想感谢父母帮忙带孩子的辛劳,希望二老舒坦地享受一番天伦之乐,所以在住宿方面在我们能力范围内,定了最好的精品酒店,房间大,设施完善,跟在家里没什么区别。

贵阳六广温泉

房间的布置处处透露着巧妙,富贵高雅,全不是单靠繁复堆砌就可以拥有的格调。有家的舒适,也有家里设计达不到的距离感,有一说一,和我住过的五星级酒店比起来也是一点不差的。

贵阳六广温泉

一线江景,饱览六广河大峡谷风光。

贵阳六广温泉

几人安顿好,便带上家人到餐厅用餐。六广温泉的住宿包含了一日三餐(每间房2人),采取自助餐形式,这点十分贴心了,算到房间的价格上,顿然觉得划算不少。

贵阳六广温泉

稍作修整~朝温泉区出发!温泉是在退房前都可以去泡的,不限次数。午后阳光,晒得人懒洋洋,心情开朗。沿途的草木生机勃勃,绿意盎然,丝毫没有秋季的萧瑟。

贵阳六广温泉

六广温泉区为临江退台式结构,共有3个平台,平台之间以环形道路联通,每个平台每个泡池均能欣赏秀丽峡谷风光。室外温泉泡池区共有形态、大小、水温各异的特色室外泡池30余个,包含特效药池区、树根泡池、原汤泡池、漩涡泡池、花瓣泡池、精油泡池等功能泡池。

贵阳六广温泉

泡温泉可有效调理和缓解亚健康,在这空气干燥的秋天泡一泡温泉,洗尽一路风尘的同时,对身体的好处多多~

贵阳六广温泉

周末客人不少,但是下午这个时间段相对安静一些,一家人泡在池子里,慢悠悠感受着温泉滋润。光阴如梦,岁月静好。对于我们普通人来说,家人团聚,开心和睦,就已经是最大的幸福吧,珍惜此刻的美好时光呀。

贵阳六广温泉

泡完温泉后,赶上了16:00的六广峡谷游船,30元/位。天高水阔,雄奇壮观。

贵阳六广温泉

六广河河谷两岸谷坡陡峭,多呈嶂谷,峡谷时宽时窄,有张有弛;加上两岸峭崖上多悬挂飞瀑、流泉,山景与水景穿插相映,变幻无穷,令人惊奇万分。比起贵州众多的峡谷风光来,六广河显得格外壮丽和气势恢弘。