几年来,重庆山城之旅一直萦绕在心中,今年暑假,这个愿望终于成真了!我们一家三口和妈妈侄子一起开启了让人心心念念的山城之旅! 8月3日中午我们从西安出发,开车4小时左右到安康,下午去了趟瀛湖,说真的,这个景点已经不值得再跑一次了,湖面上飘了一层垃圾,岸边停了许多游船,因为去的晚,景区已经下班了,还能免费进入,但游船没人管理了!转转又回到安康市,晚上住宿在安康的金鑫酒店,两个房间,分别是三人间和标间,共260!还不算贵,条件一般!
6号凌晨船出发了~兴奋+激动让两孩子早早起来,船前船后跑个没停,拍照,妈妈也跟着来来回回,想找个合适的点留下美好的回忆~!早点自助餐,不是很丰富到能吃饱,侄子只要了咸菜和玉米+六个馒头!😻
母女情
思索中~
屈子故里
屈子故里
坐车一天从秭归到高陵9个多小时终于到家了!现总结这次路途如下: 1.整个旅途从8月3号下午开始到8月7号结束历时四天半,从陕西西安经安康,重庆市区,丰都古城,奉节白帝城,上邮轮,经宜昌,最终到秭归,先参观了屈子故里,后再到三峡大坝风景区,最后返回!整个游程时间紧凑,景点相隔较远,建议最好报团游!我们自驾加报团,团费没人600,汽车🚙上游艇500,好多路都是自己开车前往,有点不划算! 2.重庆市区坡陡,周围山高,实在不适合自驾,尤其是半坡起步不熟练的司机,简直就是自我毁灭! 重庆可逛景点有,解放碑地段真是繁华,值得走一遭,洪崖洞是个适合吃货们逛的地方! 3.伞🌂适合非常好的东西,尤其是在有山有水的地方,可能随时下雨,随时阳光灿烂!雨时防雨,还能防晒! 4.自由行应该是不错的选择,自己乘火车🚉到重庆,然后报团游,应该更方便些!