行程天数: 1 人均消费: 180 和谁一起: - 旅行方式: 自由行

春天来得好快,悄无声息不知不觉中,草儿绿了,枝条发芽了,遍地的野花、油菜花开得灿烂多姿,一切沐浴着春晨的曙光,在春风中摇曳轻摆,仿佛少女的轻歌曼舞,楚楚动人。 既然春天来了,那春游还远吗? 最近在抖音、微博、朋友圈里看到荷兰花海的活动非常精彩,所以我们选择了这里——中国郁金香第一花海,听说全国各地的游客都慕名而来呢!

江苏大丰荷兰花海

停好车,来到一条欧式风情街,一眼望去,已经有许多游客在景区外排队等着入园了。

江苏大丰荷兰花海

一家挺有格调的文旅商店。

风情街

景区外面有配套的餐厅和酒店。

风情街

小猪佩奇造型花车。

风情街

很幸运,我们刚到就遇上了花车巡游,花车用鲜花和仿真花搭配插制而成,造型各异,颜色鲜艳。据说香车和美女更配哦。

风情街

经典蓝花瓷配色花车。

风情街

荷兰建筑造型花车。

风情街

进了园区,来到荷兰花市,这是一家集花卉销售、展示、餐饮、娱乐于一体的大型超市,吃喝玩乐一应俱全,让我们来瞧瞧吧。

风情街

多肉组合盆栽区域。

荷兰花市

时下许多年轻人喜欢的肉肉。

荷兰花市

荷兰花市的前厅,应该是花艺师的作品。

荷兰花市

荷兰花市里面的自有品牌纪念品商店。

荷兰花市

花艺师们的作品——鲜花礼盒。

荷兰花市

花市中庭有肯德基、面包新语、西树泡芙、恒记甜品等一线餐饮品牌,游客可以按照自己的喜好选择喜欢的食物。

荷兰花市

大人们选购鲜花绿植的时候,孩子们可以在花市的游乐场玩耍。

荷兰花市

逛完花市,我们来到主舞台,节目丰富多彩,有舞蹈、杂技、歌唱等等,国内国外的演员各个身怀绝技,演绎精湛。

荷兰花市

舞台上的是韩松,挺有才华的一位创作歌手,有没有觉得他像汪峰呢。

花市主舞台

外籍演员演绎百老汇风格的舞蹈。

花市主舞台

听主持人说这位外籍歌手非常喜欢我们大中国,中文名叫“刘夏”,她都想嫁到我们这里呢。

花市主舞台

舞台这里简直是人山人海啊。

花市主舞台

看完演出,开始正式的逛园子了。我要好好去欣赏美景了。

花市主舞台

来自意大利的加里罗,一个人背着一身乐器,所以都叫他“一人乐队”,他表演很卖力,而且对游客也十分热情。

园区

我愿意和你,牵手走过这繁花盛开的美好时光!

“恐龙”来啦!

园区

“自行车乐队”——由六位乐师和一辆4米长的自行车组成,表演诙谐幽默。

园区

荷兰木鞋,颜色亮丽。

园区

猜猜他们排队在等什么呢? 告诉你们吧,他们等着玩木头栈桥,一群人站在桥上晃动身体,很是刺激哦。

园区

夕阳下的小花船,船上还有一个外国小姑娘哦。

园区

这就是传说中的“水里生花”吗?

园区

荷兰元素——奶牛、风车。

园区

嘿嘿,园区居然还有一片新天地——“花海云”,这是大人孩子都喜欢的地方。

园区

像不像天上的云朵呢,这是“花海云”,孩子们在“云”上跳来跳去好开心啊。

花海云

这么高的滑滑梯,走上去的时候我真的害怕了,滑下来的时候可以试试放空自己,什么都不要去想。

花海云

郁金香造型的滚轮滑滑梯,孩子们的最爱。

花海云

踩水车——脚踩的速度越快水柱冒得越高,挺有意思。

花海云

音乐秋千,我荡了,听着音乐,晃动着身体,舒服!

花海云

游园的时候我看到了很多小细节,我觉得有必要单独描述一下。

花海云

救生设备和警示牌随处可见,足以证明景区的安全工作做得非常到位。

配套服务设施

景区很多这样卡通的标语牌,既美化了景区环境,又友情提醒了游客要文明旅游,一举两得。

配套服务设施

景区的道路指示牌,非常明了。

配套服务设施

干净的景区会让我们游玩起来心情愉悦,这就少不了保洁阿姨们的辛勤付出,在这里我也建议我们都要文明旅游,共创美好家园。

配套服务设施

景区配备了直饮水,天气暖和了,玩得口渴了可以直接接水喝。

配套服务设施

转了一圈,来到了游戏大街,哈哈,荷包保不住喽。

配套服务设施

抽红绳得娃娃,中奖率百分百哦。

游戏嘉年华

砸青蛙,小美女加油!

游戏嘉年华

玻璃瓶套圈圈,看谁套得准。

游戏嘉年华

曾经非常受欢迎的一款游戏——愤怒的小鸟。

游戏嘉年华

五颜六色的郁金香像极了春天,春天的颜色就应该是色彩缤纷的,今天的花海一日游,因为园区大,活动多,所以身体有些小累,但是心情是非常好的,期待百合文化月的到来,国庆节我还会再来游玩的。