春天来得好快,悄无声息不知不觉中,草儿绿了,枝条发芽了,遍地的野花、油菜花开得灿烂多姿,一切沐浴着春晨的曙光,在春风中摇曳轻摆,仿佛少女的轻歌曼舞,楚楚动人。 既然春天来了,那春游还远吗? 最近在抖音、微博、朋友圈里看到荷兰花海的活动非常精彩,所以我们选择了这里——中国郁金香第一花海,听说全国各地的游客都慕名而来呢!
停好车,来到一条欧式风情街,一眼望去,已经有许多游客在景区外排队等着入园了。
一家挺有格调的文旅商店。
景区外面有配套的餐厅和酒店。
小猪佩奇造型花车。
很幸运,我们刚到就遇上了花车巡游,花车用鲜花和仿真花搭配插制而成,造型各异,颜色鲜艳。据说香车和美女更配哦。
经典蓝花瓷配色花车。
荷兰建筑造型花车。
进了园区,来到荷兰花市,这是一家集花卉销售、展示、餐饮、娱乐于一体的大型超市,吃喝玩乐一应俱全,让我们来瞧瞧吧。
多肉组合盆栽区域。
时下许多年轻人喜欢的肉肉。
荷兰花市的前厅,应该是花艺师的作品。
荷兰花市里面的自有品牌纪念品商店。
花艺师们的作品——鲜花礼盒。
花市中庭有肯德基、面包新语、西树泡芙、恒记甜品等一线餐饮品牌,游客可以按照自己的喜好选择喜欢的食物。
大人们选购鲜花绿植的时候,孩子们可以在花市的游乐场玩耍。
逛完花市,我们来到主舞台,节目丰富多彩,有舞蹈、杂技、歌唱等等,国内国外的演员各个身怀绝技,演绎精湛。
舞台上的是韩松,挺有才华的一位创作歌手,有没有觉得他像汪峰呢。
外籍演员演绎百老汇风格的舞蹈。
听主持人说这位外籍歌手非常喜欢我们大中国,中文名叫“刘夏”,她都想嫁到我们这里呢。
舞台这里简直是人山人海啊。
看完演出,开始正式的逛园子了。我要好好去欣赏美景了。
来自意大利的加里罗,一个人背着一身乐器,所以都叫他“一人乐队”,他表演很卖力,而且对游客也十分热情。
我愿意和你,牵手走过这繁花盛开的美好时光!
“恐龙”来啦!
“自行车乐队”——由六位乐师和一辆4米长的自行车组成,表演诙谐幽默。
荷兰木鞋,颜色亮丽。
猜猜他们排队在等什么呢? 告诉你们吧,他们等着玩木头栈桥,一群人站在桥上晃动身体,很是刺激哦。
夕阳下的小花船,船上还有一个外国小姑娘哦。
这就是传说中的“水里生花”吗?
荷兰元素——奶牛、风车。
嘿嘿,园区居然还有一片新天地——“花海云”,这是大人孩子都喜欢的地方。
像不像天上的云朵呢,这是“花海云”,孩子们在“云”上跳来跳去好开心啊。
这么高的滑滑梯,走上去的时候我真的害怕了,滑下来的时候可以试试放空自己,什么都不要去想。
郁金香造型的滚轮滑滑梯,孩子们的最爱。
踩水车——脚踩的速度越快水柱冒得越高,挺有意思。
音乐秋千,我荡了,听着音乐,晃动着身体,舒服!
游园的时候我看到了很多小细节,我觉得有必要单独描述一下。
救生设备和警示牌随处可见,足以证明景区的安全工作做得非常到位。
景区很多这样卡通的标语牌,既美化了景区环境,又友情提醒了游客要文明旅游,一举两得。
景区的道路指示牌,非常明了。
干净的景区会让我们游玩起来心情愉悦,这就少不了保洁阿姨们的辛勤付出,在这里我也建议我们都要文明旅游,共创美好家园。
景区配备了直饮水,天气暖和了,玩得口渴了可以直接接水喝。
转了一圈,来到了游戏大街,哈哈,荷包保不住喽。