行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: 亲子 旅行方式: 自驾

高速路旁的“侏罗纪世界” 作为一名长期在外地打工的父亲,今年终于买了车🚗,决定过年时回一趟家。😁😁😁 独自一人在高速上开车,百无聊赖之际,突然看到路边的告示牌居然玩出了新花样。 好久前就听说常州有个著名旅游景点恐龙园,心想莫不是恐龙园做的广告?🤔🤔🤔然而开了没多久,我发现事情并非如此,一个栩栩如生的“侏罗纪世界”,正在向我招手。🤩🤩🤩 远远望去,一只翼龙矗立在屋顶上,好不威风!👏👏👏屋前的布景也让我惊叹不已:“哇,居然真的有辆车被恐龙掀翻了!”😁😁😁 一进大门,眼前顿时一亮,一只硕大的霸王龙🦖🦖站在面前,惟妙惟肖,十分逼真。突然抬头看见,竟然有数只翼龙盘旋在顶上,好不热闹。 整个服务区全都充满了恐龙元素,甚至一些小细节也全都是走心的设计。 在可爱又不失威风的恐龙主题下,一些高科技的应用也优化了我们的体验。特别是“服务区热点”——卫生间,几乎每个来服务区的人都需要来这。不错,如此大的客流,却不显得混乱拥挤,多亏了这儿的智能公厕引导管理系统。门口的智能显示屏实时显示了厕位使用情况,每间厕位上方都有使用中指示灯,让你一眼就可以看到,真是无比贴心,点赞!👍👍👍 再说说吃的把,我虽然不是吃货,但是这里的美食仍然着实让我垂涎三尺。🤤🤤🤤不仅有本地的特色:银丝面馆🍜,老娘舅🍱,小笼包;也有时尚的知名餐饮KFC🍟,COSTA☕,Burger King🍔等,彻底改变了我对服务区只有“嘉兴粽子”和“台湾香肠”的印象。不用下高速,就可以吃到这么多美食,真可谓是吃货的天堂!👍👍👍 看着看着,不知不觉就两个小时过去了。突然觉得,自己没有带孩子来过常州是件多么遗憾的事。下次放假了,我一定要带着孩子和老婆到常州来好好体验一下,先来芳茂山服务区,再去恐龙园好好玩一下!OK,就这么定了! 等着我,芳茂山服务区,期待下次再见!