行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: - 旅行方式: -

即使没有首府乌鲁木齐那样冷 那拉提草原的雪,也让南方的孩子措手不及 好在哈萨克牧民们热情的歌舞及饭菜招呼着 冬不拉琴声如驼铃,哈萨克妹子美如仙~ 还有烤全羊、清炖马肉温补滋养 那拉提的新年,一开始就充满期待

新疆 那拉提 那拉提草原 玩雪

没时间出2018年足迹地图了,现在在新疆的那拉提,跨年。2019年将踏入职业旅行第10个年头,人间超过50%的七情六欲都体验在路上,收获真的很多,很多。谢谢从2006年(博客时代)开始一直支持着我的你们,新的一年,愿步履不停,好景常在

新疆 那拉提 那拉提草原 玩雪

赛马,在新疆那拉提是一个很有份量的民俗运动,哈萨克民族惯于马上生活,骏马是他们游牧文明的重要伙伴。那拉提的马真还挺俊的,还给他们鬃毛和尾巴毛扎上小辫子。除此之外还盛行着姑娘追、叼羊(国家非物质文化遗产)等民俗传承。

新疆 那拉提 那拉提草原 玩雪

你好,狗子~ 虽然我不知道牠的名字。 但自从第一天在那拉提国家森林公园游客中心见到牠,见人就往怀里扑倒的萌样子,就再也不愿忘记。 -15度的彻骨寒风厉雪中,欢腾雀跃,让每一位来客都温暖窝心;马拉爬犁去往冬窝子的路上,牠竟然“勇往直前”,跟着我们车队在雪地跑了七八公里;每一次到景区餐厅,牠蹦跶着在门口迎接每一位来宾。 简直就是冰雪那拉提的天使化身。 如果这个冬天,你来新疆那拉提草原,在温暖的国家森林公园别墅里欣赏北国璀璨星空的时候,别忘了,牠还在凌厉的风雪中,昂着头摇着尾巴,乐观地迎面每一个晨曦。

新疆 那拉提 那拉提草原 玩雪

我是达人J,一个凭帅气和才气走遍109国的男生。

新疆 那拉提 那拉提草原 玩雪

微信公众号:达人J 微  博:   @达人J 网络搜寻: 曹瀚天

发个神评论吧 0 /300

评论(0)