行程天数: 1 人均消费: 800 和谁一起: - 旅行方式: 自由行

旅行时选择酒店,便利、舒适和风格都是我考虑的要素。身处城市的时髦中心,回到房间却是如家般的铂享,点滴细节更是透露出融合艺术和人性化的用心。 出发前在app上浏览了很久,大部分酒店的存在可能只能为旅人提供一个栖身之地,如同流水线上下来的客房让人心生麻木,对于选择铂享更多的出于对跃层loft的期待,更大的空间似乎能让我在这个陌生的城市里感受到尽可能的舒适。

铂享

LOFT的诞生是源于贫困潦倒的艺术家们变废为宝,1940年的纽约,沃霍、李奇斯坦、劳森伯格、约翰斯······一大杰出的艺术家将它创造于世,如今它也成为了当代人对艺术生活的完美体现。 简约 不规则图形 分割线 “杭州的夏天每一天都下着雨……”幸亏天公作美,入住当天杭州晴空万里。铂享位于的向江来时代中心离杭州东站很近,1号线和4号线的交接之处,对于来杭州的旅人非常方便。

铂享

50多个客房藏于大厦之中,房间虽然不多,但每一个房间设计均出自鸟巢设计团队之手,不同的环境运用不同的色系来表达设计师独特的审美观念,极具艺术感的轻奢。 坐电梯上7楼,到达酒店,好客温柔的女老板帮我们办理了Check in, 穿过走廊进入房间,女老板早为我们在房间里点好了金柏格香薰,宽敞舒适之感伴随着芬芳扑面而来,已然感觉这里已经不是我睡过一晚就会离开的酒店,而是在杭州为我准备的另一个家。 简约不简单的北欧装饰,不像是那种不近人情的性冷淡风,温柔雅致的色调总让人情不自禁的想亲近它。

铂享

黄蓝配搭的双人沙发,设计感十足,舒适度大概是会让我窝在上面一整天也不愿意起来。

铂享

日光透过偌大的落地窗洒进来,茶几和梳妆台相呼应,可以与你一起谈天说地,也可以在镜子前帮你吹干头发。

铂享

房间里的装饰画,都来自美院,每个房间都不一样,让艺术气息在整个房间里蔓延。

铂享

辗转二楼,一个相对更加私密的空间,简单的茶具实用不落俗套,品茶夜谈非常合适。手工地毯,完全融合房间的风格,颇有格调。

铂享

床可以说是就酒店中最重要的部分了,1.8的大床,洲际酒店标准的床品柔软舒适,就算再疲惫的身体也能获得甜梦。

铂享

房间的胶囊咖啡机成为亮点,比起速溶我更愿意感受这亲手研磨的香醇。

铂享

浴室里玛格瑞拉的洗护用品,是女老板从香港直接订购来的,在国内的酒店中都很少见,给人难得的轻奢享受。

铂享

智能灯光控制系统,可以根据你选择的环境,智能调节房间里的灯光和窗帘,为整间loft带来了科技感。

铂享

同时这里的房间还有清新优雅风和浪漫闺蜜风,青草蓝绿和粉白,不同的色系每一间都让人怦然心动。

铂享

孩子永远是天使,也是最挑剔的“酒店客”,难怪有人说,世界上最可爱的莫过于孩子,最难“讨好”的也是孩子。 但如果有一间像动画里跳出来的亲子房,可能一切就大不同。铂享的欢乐亲子房里,超级可爱的小帐篷、小凳子,充满着童心童趣,孩子自得其乐小小的天地,让家长有更多休息空间。就连洗护用品都贴心的准备好了儿童专用款。

铂享

除了房间里的舒适,铂享还特别设立了一个独立的Lounge,你可以尽情在这里喝酒、看球、聊天结识新的朋友。

铂享

作为一个热爱旅行的人,当我走在路上,总会比风景更迷人、更刻骨铭心的,从来都是无意间邂逅的温暖人情。 离开酒店那天,正好是端午节,退房时,女老板为我递上已经打包好的粽子,“自家阿姨包的种子,桐庐土猪肉馅的,趁热吃!“ 因为工作不能回家过节,收到这样的礼物让我万分感动。 走过很多路,见过多少人,这些被善待、被呵护的经历,在每一个萧瑟寒冬,都会如温暖洋流环绕我小小的岛屿吧。