行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: - 旅行方式: -

ICONSIAM 这是一个大型综合购物商场,绝对是观光客的购物天堂,不只是值得你来购物,这个独特的购物商场展示了来自泰国77个省份的传统文化,是曼谷最值得期待的新商场之一,绝对值得一游~ 它位于河岸边,坐拥绝美的河岸景观,在这里你还可以参与一些例如赛艇这样的水上活动。 交通指引: 1. 乘坐BTS到 Saphan Taksin 站下车,从2号出口出来后可乘坐免费接驳船到达(8.00-23.30,每10分钟一趟) 2. 乘坐BTS到 Kung thon Buri 站下车,从4号出口出来后步行大概10分钟就到了,也可乘坐免费接驳巴士到达(每15分钟一趟) 下面这些都是我拍的照片,大家可参考参考~

Mahanakhon Skywalk 堪称全泰国最高的观景台,能让你在310米高的玻璃走廊上360度俯瞰曼谷的美景,是不是特别棒!!!

值得入手的好物推荐 ★ Wacoal内衣 比国内便宜太多,小姐姐们来扫货吧,这绝对是不买就亏系列!

★NARAYA曼谷包 可以说这是曼谷当地最出名的包包品牌了吧,价格一般在600泰铢以内,也是白菜价了~ 商场:Siam Paragon 、Central world

★KUNNA果干 超好吃的果干——有榴莲干、芒果干、椰子脆片等,我最爱的是他们家的芒果干,口感超好,甜而不腻~ 商场:Siam Paragon 、Terminal21 、Emquartier、Central World 、Big C

★The Gold Green泰式米饼 超推荐这款小零食,咖喱蟹的味道很浓郁,尝起来像是在吃新鲜的海鲜,总之很好吃就对了,我自己也买了很多,还可以带回去送亲朋好友,特别是男士们哦,啤酒伴侣你们懂的哈~ 商场:Siam Paragon、 Terminal21、 Emquartier、 Central World 、Big C