期盼已久的琉球王国市场终于开业啦。快来 快来 和我一起去看一下。 首先,位置在以前的冲绳三越和hapinaha的旧址。
哇哦 气派。可以说在冲绳的这种类型的气派还真是不多见。 再说一遍,气派。
气派,飒爽。
相片还是无法表现出他独特的气质。请准许我用象声词来表述一下。那就是 哇哦。(笑) 你看你看,正对门,在左手边有场内的介绍图。刚开始我也是惊讶了一番,因为里面全是吃东西的地方。(笑)怎么样,惊讶吧。
耶----- 进来了。你看看,前台的姐姐都笑出花了。比后面的花还绽放呢。看来生意不错。(笑
快看快看,这雪霜牛排。我要吃一吨。
真的不算贵,如果是想尝尝的话,在这边买一百克,直接烤着吃的话,比去吃烤肉划算。因为你是从肉摊直接买直接吃的,少经过一手烤肉店。但是但是,会非常非常的想要米饭。就算是闻着烤肉的味道都可能需要两碗米饭。
你看 果然是新开张。要排好长的队。
啊 前面的姐姐,可不可以给我一块呀。不要说我没出息,在短时间内我要有拍照的任务。下次拿块金砖来,吃他一吨。 还有很多的佐料。姐姐一定也想要米饭了。
不行啦我要晕啦。快扶着我,我这个大胖子正在减肥呢,明显是一种折磨。 但是为了所有看帖子的热爱美食的华夏儿女,我值了。 折磨之一,带汁烤肉。
折磨之二,肉团子。里面是米饭。天哪,有米饭啦。
折磨之三,折磨致死的和牛寿司。
折磨之四,黑毛牛便当和一头牛。
别担心,我又活过来啦。烤红薯对我来说不是诱惑。(笑)
啊 又是诱惑。哦 这是一种其他的诱惑。(笑)
被蹂躏之后我就一直,看着这个小玩具摊,补红。
可是,担心的事还是发生了。不多说了,让我们看看你是否能抵住诱惑。 咚
咚,咚
咚,咚,咚,
咚,咚,咚,咚,
咚,咚,咚,咚,咚,
可是魔性小姐姐,告诉我还有很多哟。(有一种照片上表达不了的魔性)
没错 我是有点醉了。
干燥蔬菜水果什么的。
还有干海苔,小干鱼等。这里诱惑还少一些,可能是部分宝妈的宝地。
快看还有干果,是不是有小狮子的都是冲绳产呢?
那个绿色的是什么?那是抹茶腰果。
小RENGE说我在二楼快来看我。
于是我们到了二楼。在二楼有几家店是要在一月才开店。 有一家咖啡厅开业了,甜品应该是很不错。
相对来讲,二楼还是比较人少,因为店还没有全开。 有这种独特的摆设,也是很清新。 清新之一
清新之二
凡心之三
有被撩到吗?个人感觉那个后面的纸箱真是带感。(笑)这里是卖手瓣的。 真的是一次写不完,而且还有很大一部分店铺没有拍到相片。多了一个可以跟大家分享的宝地,非常开心,心情也好,所以今天到此为止,去吃拉面喽。 拜拜