若是对电影感兴趣的旅行者们,肯定是久仰宁夏的大名了,这里出产了太多经典的影视作品,而宁夏也是将这样一种特殊的文化背景转化成了旅游资源,快速的建设了起来,宁夏的影视一条街就这么诞生了,我们本次旅行,也是将这样一场影视之旅作为了重点
大话西游,龙门客栈,太多的影视佳作都在这里诞生,当然,众多的经典场景更是让我们应接不暇,在这里,我们便可以寻找到最棒的影视娱乐体验
看着这熟悉的城门,是否已经对里面的内容感兴趣了呢,我们也是怀着同样的好奇之心,向里面探索开了,不出所料,我们所能叫上名字的,在宁夏取景的影视作品,我们都可以在这里面找到影子
在这里,出了标志性的建筑和院落外,往里面走去,你就可以看到旅游主办方的别具匠心,这里的每个细节都照顾的仔仔细细,让游客有了一场十分彻底的旅游记忆,自己在里面探索,寻找自己的影视记忆,实在是乐趣无穷
在这街上,有很多像我们一样的游客都在好奇的探索着这里的奥妙和寻找着自己的回忆,这里就是这样的神奇,带着回忆的人们一定都可以找到自己回忆的归宿!
走走停停,四处看看,脑海中还是想到了一个又一个的传奇故事,我们走着看着,不禁的拍了很多照片,当我们在宾馆中翻阅时,互相交谈打趣着,便又是一次美好的回忆
这些被感情切的项目和设施,都是官方的精心设计,同样也是游客们的乐趣来源
室内的设计同样都是保留了电影里的原始味道,这让来这里的游客都大呼过瘾,同时,若是能在这影视一条街,在熟悉的地方摆出一个熟悉的姿势,说出一句熟悉的话,那想必也是一种独特的乐趣了吧
我们的游览结束了,在走出城门时,看到站在城墙上的紫霞仙子,我们也好似是即将离开的唐僧师徒一般,见证了一段奇幻有绝妙的千古神话一般,影视一条街你便是一部活着的电影,带我们看遍千万神话